misakiさんからのHappy Nailの口コミ

• misakiさんの口コミ

★★★★★

10分前には到着し、その後の予定もあったので、遅れずスムーズに行けるように行ったのですが開始したのは予定より20分遅れでスタート。ついてすぐに何もせず、30分待機をしていました。このままで大丈夫なのだろうか、と不安でいつつもこの日しか時間がなかったので待っていました。

長さを整える際も左右全く違い、せっかく伸ばした長さは残したかったのですが、思っていたより短めに。

甘皮ケア等はなく、特に普通。

ベースカラーを塗り始めてから5分間ほど突然お待ちくださいと言われほっとかれました。最終でも指先ネイルの内側の引っかかりだけはなくしてください、と申し出ましたが引っかかりあり。

予約時には80分と書いてありましたが、トータルで120分強、もちろんその後の予定も遅れとても残念でした。

最後はお見送りですら、すぐにドアを閉め見送る気ゼロ。

施術中も他のお客さんが来られてましたが、帰っていただいてました。(わざわざ来ていただいたのに、帰らすのか。)事前にメッセージを入れるべきだと思いました。

普段ネイルサロンでは、もちろんネイルの出来上がりもそうですが、そのサロンでの空気も楽しみにしております。ネイリストさんとのお話もそうです。
    このようなことは初めてで口コミを書かせていただきました。

Happy Nailの口コミ

4.4

4.1

4.5

4.5

Happy Nail付近のネイルサロン情報

大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Happy Nail付近の駅のネイルサロンを探す