Emuest MIYUの掲載
Emuest MIYUのプロフィール画像

髪質改善専門サロンEmuestEmuest MIYU

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅6分

髪質改善専門サロンEmuest所属・Emuest MIYUのメニュー

髪質改善専門サロンEmuest所属・Emuest MIYUの口コミ

• あのプロフィール画像

綺麗にリタッチしていただきありがとうございました! 思い通りの色になって嬉しいです!🥰 シャンプーもとても丁寧にしていただきマッサージも 気持ち良くスッキリしました✨

リタッチ🌼 オーガニックカラー🤎当日予約大歓迎✨ ¥2,900

来店日:2025年4月24日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

丁寧で、優しく施術していただけました。初回ということもあり、お得な料金でした。ありがとうございました。

ヘッドスパ⭐️当日予約大歓迎✨(スパ20分前後) ¥2,500

来店日:2025年4月2日
  • Mamikoのプロフィール画像

Mamikoさんの口コミ

丁寧にほぐしてくださったので、とてもスッキリしました!ありがとうございます。 明るいサロンで居心地も良かったです。 また伺わせてください!

来店日:2025年3月21日

髪質改善専門サロンEmuest所属・Emuest MIYUのアピールポイント

✨カットモデル様募集✨心斎橋駅🌼

ご覧いただきありがとうございます! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ🌿技術向上のための練習モデルさんを募集しております🌿 ※ご予約は全てすぐ予約での対応となります。 お問い合わせ頂いた場合はキャンセル処理させて頂く場合がございますのでご了承お願い致します。 ※技術向上のための練習モデルさんの募集となりますので仕上がりについてのクレーム、お直し等は出来かねますので予めご了承お願い致します。 ※ご来店が初めての方のみの案内となります。 しっかりと丁寧にカウンセリングからさせて頂きますので全てをご了承頂いた上でご予約して頂くようお願い致します!

髪質改善専門サロンEmuest所属・Emuest MIYUのプロフィール

髪質改善専門サロンEmuestの詳細情報

髪質改善専門サロンEmuest
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル9F (地図)
心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅6分
心斎橋駅