Emuest MIYUの掲載

Emuest MIYUフォト

Emuest MIYUの口コミ

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングもしてくださり、いろいろ提案してくれました😊仕上がりもとても気に入ったのでまたお願いしたいです✨今日はありがとうございました!

【2月限定🥹🎀🩵】カット+艶カラー+シープス TR+浸透スチーム付¥19800→ ¥3000🫣🌷🫶🏻 ¥3,000

来店日:2026年2月25日

Emuest MIYUさんからの返信

ねこ様💌 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️ そして、嬉しい口コミもありがとうございます💧 レイヤーとってもお似合いでした🫧 いろんなスタイリングができるので、お休みの日には色々な巻き方をして楽しんでいただきたいです🎀🎀 ぜひまたお待ちしております💭

返信日:2026年2月25日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カウンセリングも細かくしてくださるし、 愛嬌あるお姉さんで安心して任せれましたっ♡ 仕上がりも綺麗だったし、似合いそう!とご提案いただいた通りにお願いしたら可愛くなりました՞⸝⸝. .⸝⸝՞˳ഒ♡ またお願いしますっっ

来店日:2026年2月25日

Emuest MIYUさんからの返信

♡様🎀 先日は、ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️ 嬉しい口コミも本当にありがとうございます🌷 とてもお似合いでした🫧 お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです💭🩷 ぜひまたお待ちしております🌼

返信日:2026年2月27日
  • cafemokaのプロフィール画像

cafemokaさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。 普段の髪の悩みに合わせて丁寧にその都度説明してくれてカットもカラーもしてくださりました。 今まであまり巻いたり自分で整えるのが得意ではなかったのですがわかりやすく教えていただいたおかげで毎日頑張れそうです! ありがとうございました! またぜひお願いしたいです。

来店日:2026年2月24日

Emuest MIYUさんからの返信

cafemoka様🧡 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️ 素敵な口コミも本当にありがとうございます🔆 カウンセリングを通して、cafemoka様に合ったスタイルをご提案させていただきました🎀 スタイリングも挑戦してみていただきたいです💭💭 ぜひまたお待ちしております🫧

返信日:2026年2月25日

Emuest MIYUのアピールポイント

🫧🎀心斎橋駅から徒歩1分🎀🫧髪質改善特化サロン髪質改善ストレート/髪質改善トリートメント💡

ご覧いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️🌷 "自分に似合うスタイルがわからない" "新しい自分になりたい挑戦したい" "うまく美容師さんに伝えられない" "'いつも思い通りの仕上がりにならない" "他店で失敗した経験のある方" "お店選びで迷われている方" "憧れの艶髪を手に入れたい” "縮毛ほどじゃないけど癖や広がりが気になる" "綺麗に髪を伸ばしたい" など様々なお悩みをお持ちの方に希望を持って頂けるように可能性が広がるような施術をご提案します/な 髪質のお悩みやこだわりなどなんでもお気軽にご相談ください ★★★★ Emuestではお客様1人1人に合った当店オリジナルのトリートメントで理想の艶髪を叶えます🌼 しっかりカウンセリングから施術までさせて頂きお客様1人1人に合ったご提案をさせていただきます! 【心斎橋駅徒歩1分東邦ビル9階】

Emuest MIYUのプロフィール

Emüest心斎橋店 みゆです🔆🩵

施術について
趣味・好きなこと
おかいもの👗🩵🎀
資格・役職
美容師国家資格

エミュストの詳細情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル9階 (地図)
心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅3分 / 西大橋駅5分
心斎橋駅