olive MIYUの掲載
olive MIYUのプロフィール画像

Olive 心斎橋店 オリーブ シンサイバシテン olive MIYU

四ツ橋駅4分 / 心斎橋駅5分

olive MIYUのメニュー

olive MIYUのフォト

olive MIYUの口コミ

• なっちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました^_^
    いつもクセが気になっていたので髪が傷んでも矯正しかないと思っていましたが、炭酸ストレートを提案頂き、すごく自然でいい感じです!
    明るくて対応もよく、楽しい時間を過ごせました。
    店内も硬すぎず、フランクすぎず雰囲気がよかったです!到着時は暑かったので、扇風機を直接あてて頂き助かりました⭐︎途中も暑くないか何度も配慮頂きました^_^
    まだ練習中と伺いましたが、素敵な美容師さんになられると思うので是非頑張って頂きたいと思います♪
    また機会があればカットもお願いしたいと思います!

• kozukozuさんの口コミ

とても気持ちよかったです^ - ^
    ありがとうございました♪

またお願いしたいです。
    2回目以降のクーポンも作って欲しいです。

• かもめさんの口コミ

60分施術と書いてたから予約したのに30分未満で施術終了して料金は満額取られました
    2度と行きません

olive MIYUのプロフィール画像

olive MIYUさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術時間についてなのですが、注意事項に記載しておりました通りカウンセリングから退店までのトータルのお時間で記載させていただいております。
    注意事項をご了承いただいてのご予約確定となりますので
    こちらのご説明不足で申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年9月13日

olive MIYUのアピールポイント

✨モデル様募集✨心斎橋駅🚃四ツ橋駅🚃なんば駅🚃オーガニックカラー🤎イルミナカラー🩵

ご覧いただきありがとうございます!
大阪 心斎橋にあるolive心斎橋店です☀️

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ🌿技術向上のための練習モデルさんを募集しております🌿

※ご予約は全てすぐ予約での対応となります。
お問い合わせ頂いた場合はキャンセル処理させて頂く場合がございますのでご了承お願い致します。

※技術向上のための練習モデルさんの募集となりますので仕上がりについてのクレーム、お直し等は出来かねますので予めご了承お願い致します。

※ご来店が初めての方のみの案内となります。

※他アプリからもご予約を承ってる為、同タイミングでご予約いただいてしまった場合お日にち、お時間のご変更をお願いする場合がございます。

しっかりと丁寧にカウンセリングからさせて頂きますので全てをご了承頂いた上でご予約して頂くようお願い致します!

olive MIYUのプロフィール

Olive 心斎橋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 アメリカンスクエアビル4F (地図

四ツ橋駅4分 / 心斎橋駅5分

心斎橋駅7番出口徒歩5分