Dahlia 花守 杏月の掲載

東照宮駅5分 / 台原駅20分 / 北仙台駅30分

Dahlia 花守 杏月のメニュー

Dahlia 花守 杏月のフォト

Dahlia 花守 杏月の口コミ

• ぶーちゃんさんの口コミ

ドキドキしましたが、細かく聞き取りしていただき、リラックスして体験出来ました!
    見た目もすぐに分かるくらい変わっていて大満足です。
    ありがとうございました♪

Dahlia 花守 杏月のプロフィール画像

Dahlia 花守 杏月さんからの返信

ぶーちゃん様
    この度は体験して頂き誠にありがとうございました。
    リラックスしながら大満足と言って頂ける体験となり、私も大変嬉しく思います!ぶーちゃん様の美のサポートを全力でさせていただきます!またお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

返信日:2023年10月26日

Dahlia 花守 杏月のアピールポイント

痩身エステで楽に脂肪とさよなら!1回15分の施術で効果絶大!メンズも利用可!痛み無し、リスク無し、勧誘無し、低価格で通いやすいと大好評。安心安全の痩身エステで憧れ美ボディーを手にいれましょう!

当日のご予約も受付けております。

(営業のお電話は固くお断りします。
掲載のご協力のお願い〜やアンケート等も固くお断りします。当店は大切な顧客様に愛されて今まで営業しております。大切な顧客様の、大切なお時間が第一優先の為、新規のお客様以外のお電話は時間のロスとなり、大切なお客様への、ご迷惑となります。

営業、掲載のお願い、アンケート、その他、当店のご利用目的以外のお問い合わせはお控え下さい。)

Dahlia 花守 杏月のプロフィール

仙台市青葉区東照宮駅から徒歩5分〜トータルビューティーサロン【Dahlia】心と体のメンテナンス、サポートをしております。10年の経験を生かし、たくさんの女性の〖美〗を完全サポート致します!地域密着型の愛されるサロンを目指し通いやすさを重視し低価格でリピートしやすいお店です✨️

コルギ、むくみケア、キャビテーション、フェイシャルエステ、引き締め、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ
キャビテーション、コルギ、ラジオ波、筋膜リリース、スリムレーザー、高周波、サイクロン吸引、高出力ラジオ波、LED、リンパドレナージュ、1台で10役をこなすマシンでボディメイクはもちろん、楽にダイエットを実現。
占い、美容、キックボクシング
サロンオーナー

Dahliaの詳細情報

Dahliaの内観・外観1

Dahliaの内観・外観2

Dahliaの内観・外観3

宮城県仙台市青葉区東照宮1丁目13-35 大柳コーポ101 (地図

東照宮駅5分 / 台原駅20分 / 北仙台駅30分

JR東照宮駅から、薬科大学方面へ向かう途中のファミリーマート斜め向かい側。他に向かい側にはゴコー書店さんがあります。

東照宮駅
日 定休日