KINGDOM元町店所属・デザインカラー/ ショート/SHOKAの掲載

元町中華街駅5分 / 石川町駅7分

KINGDOM元町店所属・デザインカラー/ ショート/SHOKAのメニュー

KINGDOM元町店所属・デザインカラー/ ショート/SHOKAのフォト

KINGDOM元町店所属・デザインカラー/ ショート/SHOKAの口コミ

ほぼ丸投げのお任せでお願いしちゃいましたが、丁寧に手際よくスムーズに進めてくださって、想像以上に最高の仕上がりで大満足です!
    帰りに実家に寄ったのですが、家族からも評判よかったのも嬉しかったです😊
    いろいろとお話聞いて勉強にもなりましたし新たな自分の再発見もあったので、またご縁があれば是非ともよろしくお願いします。
    素敵な髪型をありがとうございました✨

デザインカラー/ ショート/SHOKAさんからの返信

Ai様 ご来店ありがとうございました☺️
    おまかせいただけてイメチェンのお手伝いが出来て凄く嬉しいです✨️
    またぜひいらしてください😊お待ちしておます!

返信日:2023年11月10日
  • NEKOさんの口コミ

あっという間の施術でした!
    ありがとうございました🙏
    お話しやすいお人柄のため髪型の悩みも言いやすいし、メリデメリ提案もすっと受け入れやすいです😊
    私のことを見た上でアドバイスをいっぱいしてくださるので嬉しかったです!
    次回はSHOKAさんのパープルヘアが見てみたいです

デザインカラー/ ショート/SHOKAさんからの返信

NEKO様今回はお任せ頂きありがとうございました😊
    理想なショートに一緒にしていきましょう✨️✨️
    今度はパープルの時に是非来てください🥰

返信日:2024年2月8日
  • 空さんの口コミ

ありがとうございました♪
    初めてのショートでしたが、とても気に入りました✨
    また是非よろしくお願い致します。🙇‍♀️

デザインカラー/ ショート/SHOKAさんからの返信

空さんこの度はありがとうございました✨️✨️
    ショートとてもお似合いで可愛くて私も嬉しくなりました😊
    またぜひいらしてください✨️

返信日:2023年12月28日

KINGDOM元町店所属・デザインカラー/ ショート/SHOKAのアピールポイント

ショート専門ではございませんが、、、カットが得意なお店です🥰しっかりとカウンセリングをしてご希望をお伺い致します✨扱いやすさを重視したカットをしており、家に帰ってからも綺麗な髪を維持出来ます😊

・ショートカットにしてみたいけど勇気がない方
・ブリーチカラーで思うようにいかなかった経験がある方

コンテスト受賞歴のある技術で自信を持って施術させていただきます✨️
ぜひお任せ下さい☺️💖

KINGDOM元町店所属・デザインカラー/ ショート/SHOKAのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☺️
カットコンテスト神奈川県1位✂️
カット全国大会3度出場✨️
扱いやすいショートカットとブリーチを使用したデザインカラーが得意です✨
・バッサリ切ってみたいけど似合うかわかんない🥺
・髪色でもっと遊んでみたい!😳
そんな不安がある方はぜひ1度お任せ下さい🥰

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、カット
ボブ、ショート
モード、派手系、個性派
ダメージケアをしながらツヤのあるハイトーンカラーとスタイリングがしやすいショートが得意です✨️ お家でのケアの仕方やスタイリングの仕方をしっかりお伝えしながら施術させていただきます😌 ・ショートカットに挑戦したい方 ・ブリーチのダメージが心配だけどハイトーンにしたい方 ぜひ1度お任せ下さい🥰
ミセスグリーンアップル🍏、お酒🥂𓈒𓏸︎︎︎︎、カラオケ

KINGDOM元町店の内観・外観3

KINGDOM元町店

神奈川県横浜市中区元町3-132 (地図

元町中華街駅5分 / 石川町駅7分

元町商店街の1本裏手にあります🍏 霧笛楼さんの隣の隣、ゆきざきさんの目の前にあります✨️

元町中華街駅
火 定休日
毎週火曜日と第2、第3月曜日は定休日となります。

PayPay

キッズスペースあり