とても満足した仕上がりと接客していただけて楽しい時間を過ごせました!
応対はとても丁寧で良かったのですが
トップコートに気泡がいくつかあり
ちょっと残念です。
とても丁寧な対応で気遣いや気配りなどの配慮がとても良かったです(*´`)また来店したいと思えるお店でした♪
かわいいくしてくださってありがとございます!
また、わがままも聞いて下さり、話も楽しくて満足です!またお願いします
とても素敵なネイルになりました!
ありがとうございました(^-^)🎶
毎回素晴らしい施術です!
ありがとうがざいました♪
とても可愛く仕上げていただきました!また近くに来た際にお願いしたいです( ˶˙ᵕ˙˶ )
とても良かったです!
約1時間の施術でしたが会話も楽しく過ごせました!
また利用したいと思います。
フットもやりたいと急なおねがいにすぐ対応してくださり、ありがとうございます😊
シンプルだけど凄い可愛いです!
初めてのネイルでしたが気さくに話しかけてくれて要望にも答えていただきとても満足でした!!ありがとうございました!
とっても丁寧に施術してくださいました。
本当にありがとうございます。
また伺わせて頂きます。
ザックリとしたイメージしか伝えなかったのですがすっごくステキにして頂き大満足です。
ウルトラマンの検索もありがとうございました(笑)
次回も宜しくお願い致します❤(ӦvӦ。)
ワンカラーやりました。
仕上がりは、想像通り満足です。
が、色をかなり悩んでたので、もう少し色々とアドバイスして欲しかったのと、値段も一つ一つ聞かなくても、そちらで、説明してほしかったです。
爪に優しいジェルに変更してもらったのですが、それも、プラス料金と聞いてなくて、お会計の詳細みて知りました。ストーンも、どこまでが
お金かからないとかも、最初に説明しながらおススメしてほしいです。
メッセージのやり取りはスムーズかつ丁寧でした。
サロンの入り口が一瞬、ん?と迷いました。あと扉が少し開けずらかったです。難点はその位でしょうか。
サロンへ着くと扉の前で待って居て下さり、退屈をしないようテレビを付けてくれたりととても気持ちが良かったです。仕上がりも可愛く職場でも可愛い。と絶賛でした。
また、お願いしたいと思います。
ありがとうございました✩
デザインはとっても可愛く、満足なのですが。。まだ施術して頂いてから2.3日ですがもう先の方が浮いてしまって、1週間持たずにここから剥がれてしまいそうです。またジェルが甘皮のところ(?)にもついているので、より剥がれてくるスピードは早いんだろうな。。と感じています。とても安かったのでこの評価にしましたが、これで通常料金の約7千円はちょっと違うかな。。とは思いました。また、ネイル道具に爪の削りカスなどが積もっていましたので、掃除をした方がいいと思います。。お店の雰囲気も良く、本当に可愛くて素敵なデザインが多かっただけに少し残念です。頑張ってください。
この度は丁寧に施術していただき
ありがとうございました(*´`*)
スタッフの方がとても優しく、
お店に行く前も、お店にいる間も
すごく安心できました。
ネイルもすごく可愛くて大満足です!
施術中、体調面も気遣っていただけて
とてもうれしかったです。
また伺います!よろしくお願い致します♫
イメージ通りに仕上げていただきました❤︎
行く前からワクワクするメッセージを下さり、笑
最後にマッサージもあったりと、とってもいい印象でした!
価格、クオリティ、人を総合して
また行きたいです!
今回も可愛く仕上げて頂きました(。•ᴗ•。)♡
丁寧な施術と、楽しいお話ありがとうございました!
また次回も、宜しくお願いします🎶
当日の時間変更にも対応して頂き、有難うございました。
施術はテキパキとされていましたが、店内はゆっくり出来る雰囲気で初めての来店でも、居心地が良かったです。
持ち込みのデザインにも、似せれるように可愛く納得のいくデザインになって、足元を見るのが楽しく感じれます。
少しだけ気になったのが、クーポンの料金とは違った点です。私の持ち込みのデザインに使用されたパーツなどが、追加料金がかかってしまうものなのかと思いましたが、クーポンにはやり放題での料金を書かれていたので、もし別料金がかかるのなら一言事前に言って頂きたかったです。
ですが、今回は担当して頂いたスタッフの方の技術もあって満足のいく久々のネイルになりましたので、もし次からお世話になる事があれば、改善して頂ければなと思います。
今回は素敵なネイルをして頂き、誠に有難うございました。
丁寧に施術して頂きました♡
また、ぜひお願い致します🎶