施設に関して
•当該住所のビル内4階の「share salon JAM」という美容院が複数併設されたエリア内で施術されます。
•1対1での施術なので直接入り口付近で出迎えてくれます。
→多人数対応の店でたまにある放置とかもないので施術も延び延びな感じはありませんでした。
•個室なので落ち着きます。使ってませんがiPadもあったので暇つぶしできると思います。
仕上がりに関して
•素人目でも分かるくらいすごいツヤツヤになります。家系的にツヤがなく太めの髪質で結構傷んでもいたので、自分の髪じゃないみたいです。私が受けたトリートメントは当日大事な予定がある人とかにオススメです。
•クオリティ高いのに安いです。来店時にトリートメント変更を勧められて追加料金払うとかもないです。
接客に関して
•本を持ち込んだのですが、こちらが何かしているときは静かに施術してくれます。かといって寡黙すぎる訳でもなく、ちょうどいいタイミングでお話してくれるので心地よかったです。
•何を使っているかとかも聞いたら詳しく答えてくれます。聞いてて勉強になるし面白いです。
カラーもトリートメントもとても気に入りました!ありがとうございました😊
ウェディング前撮り前に駆け込みました。
マッサージ用具も準備されてて綺麗になるだけじゃなくリラックスもできました。
サラッサラです。
綺麗にしていただいてウキウキ心で帰りました。
いつもありがとうございます!
髪の毛ツヤツヤになって嬉しかったです〜ჱ̒( ^. ̫.^)‼️
ありがとうございました🫶🏻
今回縮毛矯正ではなかったのですが、トリートメントだけでも想像以上の仕上がりでした!!!
ツヤツヤつるつるになったし、色も調整してくれて全体的に大満足な仕上がりでした✌🏽
施術重ねていくごとに柔らかくなっていくと教えてくれたので、続けていきたいなと思います⭐️お家でのケアもちゃんとしようと思えました!
リピートさせてもらっています。今回、眠すぎてほぼ寝てしまいましたが起きたとき艶々ヘアになっていて嬉しかったです!落ち着いた空間で丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
いつも大満足です!
髪の毛サラサラ維持これからも頑張ります💪
先日も髪の毛を綺麗にして下さりありがとうございます!
髪質がだんだん綺麗になってきている気がしています。
ホームケアも頑張りつつこれからも宜しくお願い致します。
今回もありがとうございました!
いつも理想の髪色にしていただき大満足です😌
髪もとてもサラサラになって扱いやすくなりました!
とても快適です☺️
またよろしくお願いいたします!
毎回想像を超えるツヤとサラサラで、ホームケア頑張らないと…って思います!カラーもしっかりカウンセリングした上で提案してくれて、実際のカラーと違う!とかないので、安心しておまかせできます☺️今後ともよろしくお願いします!
成人式のために施術して頂きました。
色も良くてサラサラツルツルで楽しい成人式が過ごせましたありがとうございました。
海外にいた為、半年以上ぶりの美容院で30センチ以上のカットをしてもらおうと、とても楽しみにしていましたが、なりたかったヘアスタイルとは程遠い仕上がりでした。
前髪カットの際も、希望は長めのシースルーでしたが何も声掛けがなくただバッサリ切られ、癖も全くのびていないので納得がいかず再度伺いましたが、乾いていない髪の毛にアイロンを通され、ガタガタのカットだったのでやはりダメだと思い他の美容院を予約し先日ようやくなりたかったヘアスタイルになりました。私にとっては決して安い金額ではないので口コミに書かせていただきました。本当に10年以上の実績があるのかどうか疑問が残ります。お直ししてくださった美容院の方も来院時の私の髪型を見てそうおっしゃっておりました。以上長々と失礼いたしました。
艶のあるサラサラな髪にしてくださってありがとうございました!以前より乾かしただけでもサラサラ感があり、少し扱いやすくなりました!また是非お願いしますm(_ _)m
急な日時変更にもかかわらずスムーズに対応していただき助かりました。遅い時間でしたが丁寧な施術、ありがとうございました!
髪色も綺麗に発色して、感激です。
ありがとうございました♪
今回もありがとうございます!
髪色髪型髪質とっても気に入っています!
来年も宜しくお願いします!
サラサラになりました!
色も理想通りの色にしていただきました。
ブリーチで切れちゃってひどい状態だったのにめっちゃ艶さら髪にして下さってありがとうございました!!🥹お話も楽しかったです!またお願いしたいです!!
毛先のパサつきもなくなり、艶があり大変満足しています。
個室の静かな空間も居心地良かったです。
丁寧な仕上がりなのに、思っていたより時間がかかりませんでした。
次回は、カラーをお願いしたいと思っています。
あんなにパサパサで傷んでいた髪がかなりつやつやになり、大満足です◎◎
カラーも理想通りの色で、いつも内側だけ明るくなってしまったりするのが悩みでしたが寺山さんのカラーはそういうことがまったくなく、とても綺麗に染めていただけました!
お話も楽しくて、あっという間でした◎
今後もぜひお願いしたいです!
いつも落ち着いた雰囲気でわたしの適当な会話も聞いてくださってありがとうございます!笑
カラーも髪の毛のツヤも一発で復活してさらっさらでいつもいつも大満足の一言じゃ収まらないくらいにとっても気に入っています✨️
ここ以外の美容室これからも行くことは無いと言い切れるくらいに技術接客雰囲気全ていいです!!✨️
ありがとうございます!また来月伺います🎶
事前にお伝えしていたカラーどおりなのと、髪がとってもサラ艶になりました!!