40%以上オフ!ミニモSALE
【20代ダメージ毛に 髪質改善】の掲載
【20代ダメージ毛に 髪質改善】のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ 【20代ダメージ毛に 髪質改善】

377
1687
町田駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

【20代ダメージ毛に 髪質改善】の口コミ

377件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ミコトさんの口コミ

施設に関して
    •当該住所のビル内4階の「share salon JAM」という美容院が複数併設されたエリア内で施術されます。
    •1対1での施術なので直接入り口付近で出迎えてくれます。
    →多人数対応の店でたまにある放置とかもないので施術も延び延びな感じはありませんでした。
    •個室なので落ち着きます。使ってませんがiPadもあったので暇つぶしできると思います。

仕上がりに関して
    •素人目でも分かるくらいすごいツヤツヤになります。家系的にツヤがなく太めの髪質で結構傷んでもいたので、自分の髪じゃないみたいです。私が受けたトリートメントは当日大事な予定がある人とかにオススメです。
    •クオリティ高いのに安いです。来店時にトリートメント変更を勧められて追加料金払うとかもないです。

接客に関して
    •本を持ち込んだのですが、こちらが何かしているときは静かに施術してくれます。かといって寡黙すぎる訳でもなく、ちょうどいいタイミングでお話してくれるので心地よかったです。
    •何を使っているかとかも聞いたら詳しく答えてくれます。聞いてて勉強になるし面白いです。

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

ミコト様、丁寧なクチコミ投稿ありがとうございます。

施設に関しまして構造上1対1ですので余計なお時間をいただかづにスムーズにご案内できますのでストレスなく過ごせるかと思います。

仕上がりはクオリティ高い評価ありがとうございます。
    ツヤと柔らかさを兼ね備えたトリートメントでさせてもらい、カラーも熱耐性ですので色持ちも満足してもらえるかと思います。

接客に関しましても本を持ち込まれていたのでゆっくり過ごしていただき、仕上がり時に専門的な内容(施術、ケア)を話させてもらい有益な時間になり嬉しく思います。

また最善の施術をさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

担当 寺山 雄一

返信日:2024年6月7日
  • 真有香さんの口コミ

★★★★★

カラーもトリートメントもとても気に入りました!ありがとうございました😊

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

真有香様、ご来店ありがとうございました。

前回が暗染でなかなか明るくはなりづらい髪の状態ですが
    オレンジ味がとれてグレージュになり気に入ってもらい
    嬉しく思います😇

また継続していくことで明るさを取り戻せますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2025年2月16日
  • せさんの口コミ

★★★★★

ウェディング前撮り前に駆け込みました。
    マッサージ用具も準備されてて綺麗になるだけじゃなくリラックスもできました。

サラッサラです。
    綺麗にしていただいてウキウキ心で帰りました。
    いつもありがとうございます!

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

せ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は5月のウェディング前の前撮り撮影で、美意識が高いなか良い仕上がりになって安心しました。

仕事終わりで、リラックスできるようリファのマッサージ器を用意させてもらい身も心も美しくなればと思います。

これからも満足度の向上に努めますのでよろしくお願い致します。

返信日:2025年2月11日
  • あさんの口コミ

★★★★★

髪の毛ツヤツヤになって嬉しかったです〜ჱ̒( ^. ̫.^)‼️
    ありがとうございました🫶🏻

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

あ様、本日はご来店ありがとうございました(^。^)

カラーによる乾燥、矯正でのダメージありましたがダメージホールを補修してツヤツヤになって嬉しく思います‼️

また矯正施術の際は柔らかく、仕上げていきますので
    よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2025年2月7日
  • もももさんの口コミ

★★★★★

今回縮毛矯正ではなかったのですが、トリートメントだけでも想像以上の仕上がりでした!!!
    ツヤツヤつるつるになったし、色も調整してくれて全体的に大満足な仕上がりでした✌🏽
    施術重ねていくごとに柔らかくなっていくと教えてくれたので、続けていきたいなと思います⭐️お家でのケアもちゃんとしようと思えました!

• Naoさんの口コミ

★★★★★

リピートさせてもらっています。今回、眠すぎてほぼ寝てしまいましたが起きたとき艶々ヘアになっていて嬉しかったです!落ち着いた空間で丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

Naoさんいつもご来店ありがとうございます。

眠すぎたのもリラックスしてもらっていると受け止めて
    嬉しく思います。笑

マンツーマンでの丁寧なこだわった施術でキレイになることが嬉しくさらに向上していきます。

次からはリファウルトラファインバブルを発生する機会を設置予定ですので、さらに美髪になることを楽しみにしていて下さい。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年2月3日
  • mayuさんの口コミ

★★★★★

いつも大満足です!
    髪の毛サラサラ維持これからも頑張ります💪

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

mayu様いつもご来店ありがとうございます!

お肌の美容事情を教えてもらいいつもためになります!
    リファも洗濯アイテムリリースしてビックリですね!

髪の毛サラサラ維持これからもよろしくお願いいたします🤲

返信日:2025年1月28日
  • aさんの口コミ

★★★★★

先日も髪の毛を綺麗にして下さりありがとうございます!
    髪質がだんだん綺麗になってきている気がしています。
    ホームケアも頑張りつつこれからも宜しくお願い致します。

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

a様、いつもご来店ありがとうございます。

髪を綺麗にすることもさることながら内面の浄化にも
    努めますので気兼ねなく悩み事、相談してください!

これからもよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2025年1月20日
  • あかねさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました!
    いつも理想の髪色にしていただき大満足です😌
    髪もとてもサラサラになって扱いやすくなりました!
    とても快適です☺️
    またよろしくお願いいたします!

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

いつも遠いところから遥々、ご来店ありがとうございます😭

インナーのブリーチ部分もだいぶキレイになっていき
    来店のたびにキレイになっていることを実感し嬉しく思います!

これからも回数を重ねるほどキレイになるよう施術させてもらいますのでよろしくお願い致します😌

返信日:2025年2月7日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

毎回想像を超えるツヤとサラサラで、ホームケア頑張らないと…って思います!カラーもしっかりカウンセリングした上で提案してくれて、実際のカラーと違う!とかないので、安心しておまかせできます☺️今後ともよろしくお願いします!

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

ゆ様、いつもご来店ありがとうございます!
    『守りたくなる髪』をモットーに施術させてもらい美意識が変わっていくのを嬉しく思います🙂‍↕️

来店されるほどにキレイになるよう!これからも向上し施術させてもらいますので今後ともよろしくお願いいたします

返信日:2025年2月9日
  • 👍✨さんの口コミ

★★★★★

成人式のために施術して頂きました。
    色も良くてサラサラツルツルで楽しい成人式が過ごせましたありがとうございました。

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

👍✨様、3回目のご来店ありがとうございます。

前回は彩度高めのピンク系でさせてもらい今回は成人式もあるのでほどほどな彩度でカラーさせてもらい楽しい成人式を過ごせて安心しました。

また髪質改善で色持ちや、サラサラツルツル感が一般的なトリートメントより持続性があるのでそこも期待してもらえればと思います!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年2月2日
    ★★★★★

海外にいた為、半年以上ぶりの美容院で30センチ以上のカットをしてもらおうと、とても楽しみにしていましたが、なりたかったヘアスタイルとは程遠い仕上がりでした。
    前髪カットの際も、希望は長めのシースルーでしたが何も声掛けがなくただバッサリ切られ、癖も全くのびていないので納得がいかず再度伺いましたが、乾いていない髪の毛にアイロンを通され、ガタガタのカットだったのでやはりダメだと思い他の美容院を予約し先日ようやくなりたかったヘアスタイルになりました。私にとっては決して安い金額ではないので口コミに書かせていただきました。本当に10年以上の実績があるのかどうか疑問が残ります。お直ししてくださった美容院の方も来院時の私の髪型を見てそうおっしゃっておりました。以上長々と失礼いたしました。

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

あいゆ様、この度は希望のスタイルにならず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ダメージを懸念して薬剤が弱く1回目は癖が伸びていないことからご迷惑をおかけし再度来ていただき直させてもらいました
    ぷつっと感のあるボブスタイルでしたが軽さを求めており
    軽くしたなかでカットラインが崩れ、説明不足を痛感しております。

納得いく技術でなく別の美容院行かれたということで技術不足を痛感しさらに学び直し、同じことを繰り返さないよう努めます。

とても言いづらいことながら貴重な意見を伝えてもらい知識、技術を改める機会を与えていただきありがとうございました。

返信日:2025年1月28日
    ★★★★★

艶のあるサラサラな髪にしてくださってありがとうございました!以前より乾かしただけでもサラサラ感があり、少し扱いやすくなりました!また是非お願いしますm(_ _)m

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

meh様、ご来店ありがとうございました。

サラサラになる様、水鳥のケラチンとネイルのツヤに使用される樹脂をカラー剤と髪に入れ込みました!また実感も2〜3週間の効果が期待できます!また根本的な髪質改善として矯正メニューもおススメです!

さらに扱いやすい髪をご提案させてもらいますのて
    よろしくお願いいたします☺︎

返信日:2025年1月26日
  • いちごさんの口コミ

★★★★★

急な日時変更にもかかわらずスムーズに対応していただき助かりました。遅い時間でしたが丁寧な施術、ありがとうございました!
    髪色も綺麗に発色して、感激です。
    ありがとうございました♪

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

いちご様、2回目のご来店ありがとうございます。

ブリーチ履歴があるなかでピンクラベンダーは2回塗布する技法でキレイに発色して安心しましたし満足してもらい嬉しく思います。

また2025年も楽しみにしていますので
    今後とも宜しくお願いします。

返信日:2025年1月1日
  • aさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございます!
    髪色髪型髪質とっても気に入っています!
    来年も宜しくお願いします!

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

a様、いつも10回と長くに渡り通ってもらいありがとうございます!

髪色の定着や髪質の向上は回を重ねるごとに良くなっているので自分としても嬉しく思います!

こちらこそまた来年よろしくお願いいたします!

返信日:2024年12月19日
  • riさんの口コミ

★★★★★

サラサラになりました!
    色も理想通りの色にしていただきました。

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

ri様、ご来店ありがとうございました!

顔周りにレイヤーを入れ顔まわりが明るくなったと思います。
    またブリーチ部分も色落ちに差がでないよう施術させてもらい
    髪もサラサラになり自分としても嬉しく思います。

またご縁があればよろしくお願いいたします!

返信日:2024年12月10日
  • はさんの口コミ

★★★★★

ブリーチで切れちゃってひどい状態だったのにめっちゃ艶さら髪にして下さってありがとうございました!!🥹お話も楽しかったです!またお願いしたいです!!

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ブリーチで切れ毛が多くむずかしい施術ではありましたが艶さら髪になって感動してくれて自分も感動しています!☺️

継続も大事になっていきますのでお伝えしたヘアケアと継続的な施術でさらにキレイにしていきましょう!

返信日:2024年12月3日
  • 恭子さんの口コミ

★★★★★

毛先のパサつきもなくなり、艶があり大変満足しています。
    個室の静かな空間も居心地良かったです。
    丁寧な仕上がりなのに、思っていたより時間がかかりませんでした。
    次回は、カラーをお願いしたいと思っています。

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

ご予約がお取りづらい中、2回目のご来店ありがとうございます。
    長くいやすいよう空間には配慮させてもらい評価してもらい
    嬉しく思います。

自分としても仕上がりのクオリティと時間は念頭に置いて仕事させてもらっていますのでさらに追求していきたいと思います。

次回はカラーでお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年11月28日
  • (か)さんの口コミ

★★★★★

あんなにパサパサで傷んでいた髪がかなりつやつやになり、大満足です◎◎
    カラーも理想通りの色で、いつも内側だけ明るくなってしまったりするのが悩みでしたが寺山さんのカラーはそういうことがまったくなく、とても綺麗に染めていただけました!
    お話も楽しくて、あっという間でした◎
    今後もぜひお願いしたいです!

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

(か)様ご紹介でのご来店ありがとうございます◎

インナーの名残があり内側が褪色しやすいかと思います。
    ブラウンとブラックを塗り分けしてもらいなるべく褪色差が
    一緒になるよう施術させてもらいました◎

これからも悩みを共有しながら最善の施術をさせてもらいますので今後ともよろしくお願いします◎

返信日:2024年11月29日
  • mayuさんの口コミ

★★★★★

いつも落ち着いた雰囲気でわたしの適当な会話も聞いてくださってありがとうございます!笑
    カラーも髪の毛のツヤも一発で復活してさらっさらでいつもいつも大満足の一言じゃ収まらないくらいにとっても気に入っています✨️
    ここ以外の美容室これからも行くことは無いと言い切れるくらいに技術接客雰囲気全ていいです!!✨️
    ありがとうございます!また来月伺います🎶

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪

むしろ積極的に会話してくれて自分としても嬉しいです!笑
    永らく通ってもらっているお陰でどんどん髪の状態が良くなっているのを自分としても実感してやりがいを感じています✨

数あるサロンがある中で💇🏻‍♀️♪自分のとこ一択はこの上ない喜びです!

また技術、知識を向上してさらに満足してもらうよう追求していきますので今後ともよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年11月28日
  • Nさんの口コミ

★★★★★

事前にお伝えしていたカラーどおりなのと、髪がとってもサラ艶になりました!!

【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信

N様、ご来店ありがとうございました。

抜け毛がきになりましたので、ビタミンミネラルをお勧めします! 顔周り分け目毛先の色味を揃えさせてもらい、サラ髪、柔髪になり自分としても嬉しく思います!

オリーブ系が肌馴染みが良くおすすめですのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月25日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る