40%以上オフ!ミニモSALE

⠀さんからのᴇʏᴇʟɪsᴛ♥ 白石の口コミ

• ⠀さんの口コミ

・モデル(無償)とは言え、嫌々やっているのが丸わかりなダルそうな態度
    ・ハサミの先端が眉に刺さり痛い、軽くなので私は許容しましたが、この行為だけで訴えるお客様もいると思います
    ・ワックスを剥がす際の声がけが1回きりしかない、他のサロンでは、この後お声がけいかがなさいますか?などの確認があります
    ・体を起こしながらの施術、寝かせながらの施術が難しいということは単純にそれだけの技術は無いのでしょうか、体を起こしたままの施術は初めてだった為とても疲れました
    ・目を開けなければいけないタイミングがある、単純にこちらも、目を開けながらでしか施術ができないポイントがあるということで、他のサロンに比べて技術が無いと思われます
    ・ブランケットの掛け方が雑、ほおり投げるようにバサッと膝にかけられました、モデルだからとあまりに扱いが雑なので不快です
    ・質問されて答えた後の反応が無い、聞いておいて反応無しだと無視されたのかと思い不快です、接客態度を見直してください
    ・ワックスをかける時に、剥がした直後(いちばん痛みがある瞬間)に押さえず、1.2秒経った後に押さえていてまるで意味が無い、痛い瞬間はそこではありません、ご自身が受けられる時のことを思い出せば分かることでは無いでしょうか
    ・体を起こしながら眉カットをする為顔や服に毛が落ち、そのまま残る、体を起こしながら施術をするのであればせめて最後に毛を払うなどの処置を取った方がいいと思いますよ
    ・体を起こしながらの施術の為、私自身の顔に体重がかかり、がっつりと顔に手を置かれ重心が乗る、本当に重かったですし、その重心で頭が動きそうになりますしメイクが落ちます、やはり寝たままの施術に切り替えた方がよろしいと思われます
    ・私の顔に手を置く時に、パフなどを挟まず直に手を置く、他のサロンでは顔に触れる際は常にパフなどを1枚挟むため、直で触れられるのは初めてだった為メイクも落ちますし抵抗があります
    ・チェックの際他の施術師の方との私語が目立つ、チェックをしに来たのにも関わらず、愚痴交じりの会話が目立ちました、客は意外と聞いていますよ、レジ前でも目立っていました、客は施術を受ける為にサロンに来ています

一度ご自身で他サロンに施術されに行ってみてはいかがでしょうか。自身との答え合わせのような感覚で気付くことがたくさんあり、接客態度改善に繋がると思いますよ。

ᴇʏᴇʟɪsᴛ♥ 白石の口コミ

Sakura_blow渋谷店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Sakura_blow渋谷店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す