【熟練ヘナ美容師】 幸村 龍の掲載
【熟練ヘナ美容師】 幸村 龍のプロフィール画像

月と風 城東通り店 ツキトカゼ ジョウトウドオリテン 【熟練ヘナ美容師】 幸村 龍

茶所駅3分

【熟練ヘナ美容師】 幸村 龍のメニュー

【熟練ヘナ美容師】 幸村 龍のフォト

【熟練ヘナ美容師】 幸村 龍の口コミ

• さくらさんの口コミ

ヘナカラー&カットありがとうございました☆
    ヘナカラーと言うものを初めて知り、良さを教えていただきました。髪の毛についての知識を教えていただいたり、楽しくお話しできて仕上がりも満足です✿

【熟練ヘナ美容師】 幸村 龍さんからの返信

先日はお忙しい中、ありがとうございました!
    色んな経験豊富な意見を聞けてとても勉強になりました!
    まだお子さんが小さいとなかなか来れないかもしれませんが、だからこそ今のうちに頭皮ケアの意識を持っとくと、5年後良いと思います!いつでも、ご相談ください!

返信日:2021年4月5日

カットとヘナカラーありがとうございました。
    カラーで傷むことを気にしてしばらくカラーをやめていましたが、ヘナカラーの良さを知り、久々にカラーができたこと嬉しく思っています。

カットもセットしやすいよう要望に応えていただきありがとうございました。

髪の事のアドバイスはもちろん、いろんな知識ももたれていて、施術時間も楽しく過ごせました。

【熟練ヘナ美容師】 幸村 龍さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    お時間いただけてとてもうれしかったです!
    たくさんお話し聞いていただきありがとうございました!
    お悩みには真剣に向き合っていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします‼️

返信日:2021年4月5日
  • まこさんの口コミ

私の輪郭や癖の悩みを考えたカットをして下さり、分け目やセットなどアドバイスも頂きました。
    本当はロング派だけど、バッサリ切って満足出来たのは今回が初めてです!笑
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【熟練ヘナ美容師】 幸村 龍さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ヘナをしたくなったらいつでも言ってください!
    若いうちに頭皮ケアすることが、白髪予防、薄毛予防の最善です!というものの、オシャレはしてほしいので、
    またいつでもご相談ください!

返信日:2021年2月9日

【熟練ヘナ美容師】 幸村 龍のアピールポイント

元某デザイン系サロンのトップスタイリストが練習のため、特別価格でカットさせていただきます。

トップスタイリストカット6,500円→1,900円

スタイリスト幸村は、有名店「peek a boo」や「snob」などのカット理論を学んでおり、丁寧にお悩みをお聞きします。

髪の毛をすくことが怖い方、ぜひ本当の「すき方」で解消しましょう。

オープン1年の新店舗は清潔感があり、美容室嫌いな方でもゆっくりお過ごしいただけます!

是非ご来店ください!

【熟練ヘナ美容師】 幸村 龍のプロフィール

こんにちは!岐阜市の化粧品メーカーでインストラクター兼直営美容室でスタイリストをしています!元々はブリーチを多用するサロンでデザインカラーをしていたので、カラーは好きです!けど一番好きなのはカットです!宜しくお願いします!

カット、ハイライト、グラデーションカラー
ショート、ミディアム、ボブ
フェミニン、ガーリー、クール
様々なカット理論を学んできたので、感覚じゃなく考えて似合わせるカットを心がけています!カウンセリングをしっかりしますので安心してご来店ください。
カットトレーナー、ヘナインストラクター、ヘナ講師

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

月と風 城東通り店付近の駅の美容室・美容院を探す