-Ojiー セナの掲載
-Ojiー セナのプロフィール画像

北新地駅3分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅8分 / 淀屋橋駅10分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅14分

-Ojiー セナの口コミ

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂き大満足です! 通います!!

来店日:2023年2月9日来店回数:3

-Ojiー セナさんからの返信

みき様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます😭🤍 通って頂けるのもとても嬉しいです! 毎回まつげのご状態に合わせてデザイン させて頂きますのでご安心ください✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 お忙しい中口コミありがとうございました🙇‍♀️

• 恵奈のプロフィール画像

恵奈さんの口コミ

いつも丁寧な対応と綺麗に仕上げてくれてありがとうございます🌟

《リピーター様》【パリジェンヌラッシュリフト美容液コーティング仕上げ】 ¥5,400

来店日:2023年2月8日来店回数:22

-Ojiー セナさんからの返信

恵奈様 先日もご来店ありがとうございました。 いつも綺麗なまつげご状態キープして下さり こちらこそありがとうございます😊 次回のご来店も心よりお待ちしております♪ いつも嬉しい口コミまでありがとうございます♡

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

仕上がりも大満足です! また来月もよろしくお願い致します!

来店日:2023年2月1日来店回数:2

-Ojiー セナさんからの返信

りさ様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりご満足頂き嬉しいです! まつげのご状態的に5〜6週ぐらいが 目安かと思いますのでまたご来店 心よりお待ちしております🌷✨ お忙しい中口コミありがとうございました😊

• Candyのプロフィール画像

Candyさんの口コミ

今回初めて伺わせていただきましたが希望を取り入れつつわたしのまつげに合わせたデザインの提案をしてくださったりアイブロウは初めてだったのですがベースを作っていただけたのでこれからの処理がやりやすくなりそうで嬉しいです。 ありがとうございました!!!

【Wパーマ】❤️‍🔥❤️‍🔥パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト【眉wax脱毛付き】 ¥8,800

来店日:2023年2月1日

-Ojiー セナさんからの返信

Candy様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございました! お客さまお一人お一人に合わせてデザイン させて頂きますのでご安心ください^^ メイクしやすさや楽さを意識しているので また扱いづらかった点などもしあれば 遠慮なくお申し付けください。 また次回のご来店もお待ちしております。 お忙しい中口コミもありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! すごく綺麗に上がっていてとっても嬉しいです✨

来店日:2023年1月27日

-Ojiー セナさんからの返信

未来様 先日はご来店ありがとうございました 嬉しいお言葉ありがとうございました😊 まつげのご状態などいかがでしょうか。 その時のまつげのご状態などによって デザイン変えていけるので安心ください✨ 次回のご来店もお待ちしております。 お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇‍♀️

• rr_kkのプロフィール画像

rr_kkさんの口コミ

ここのまつパが1番しっかり上がります(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ハリウッドブロウも大満足です!! ありがとうございました!

《リピーター様》【Wパーマ】❤️‍🔥❤️‍🔥パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト【眉wax脱毛付き】 ¥9,900

来店日:2023年1月26日

-Ojiー セナさんからの返信

rr_kk様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足頂き嬉しいです(^_^)♡ まつげ眉毛拝見したところ長さ的に 1ヶ月半ごろが目安かと思いますので また様子見てご来店お待ちしております。 次回もお会いできるのを楽しみにしております♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

前回と同様にとても綺麗に仕上げて頂きました❕ ありがとうございます🙇🏻‍♀️

【リピーター様】《パリジェンヌ上下+HBL》最強set🖤⚡️※確定時間より早めにご来店頂く場合がございます ¥12,400

来店日:2023年1月22日来店回数:3

-Ojiー セナさんからの返信

ヒナ様 先日もご来店ありがとうございました。 綺麗なまつげ・まゆげをキープして下さり こちらこそありがとうございました😊 お手入れいらずのまゆげ凄くお似合いでした! まつげも上下でしているのでぱっちり感 更に増してましたね❣️ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年1月26日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

入店から退店までとても親切に接客してくださりありがとうございました。😚スナップフォトのカール感が好みで初めてお伺いさせていただきましたがすごく満足しています。ありがとうございました!

来店日:2023年1月16日

-Ojiー セナさんからの返信

A様 先日はご来店ありがとうございました。 スナップフォトまで見て頂き嬉しいです♪ カール感などこだわっておりますので その時のまつげのご状態に合わせて デザインさせて頂きますのでご安心ください。 また次回のご来店もお待ちしております☺️✨ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月26日
  • みのプロフィール画像

とてもきれいにしてくださり大満足です! 施術中もとてもリラックスできました🫧 ありがとうございました!🤍

来店日:2023年1月7日

-Ojiー セナさんからの返信

み様 先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 初めてのまつげパーマを任せて頂き嬉しいです🤍 メイクなどもかなり楽になったかと思います♪ その後まつげのご状態いかがでしょうか。 また次回もご来店お待ちしております☺️ お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!^^ 痛みも全くなく、リラックスできました!またイベントがある時は予約したいと思います!

来店日:2023年1月4日

-Ojiー セナさんからの返信

rio様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉までありがとうございます😊 その後まつげのご状態いかがでしょうか。 何か分からない事などありましたら お気軽にご連絡ください。 またご予定に合わせてご来店お待ちしております♪ お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます🙇‍♀️

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

今までで一番良かったです!

来店日:2022年12月29日来店回数:6

-Ojiー セナさんからの返信

ももか様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍 その後まつげのご状態はいかがでしょうか。 4週〜5週くらいで次の目安となりますので また宜しければご来店お待ちしております。 お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ☀️のプロフィール画像

☀️さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき有り難うございました! どんなまつ毛美容液がいいのか等、勉強になりました! 今年最後に行けてよかったです! また来年もよろしくお願いします!

来店日:2022年12月26日来店回数:3

-Ojiー セナさんからの返信

☀️様 先日もご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉までありがとうございます☺️ まつげ美容液も沢山あるので迷いますよね! 何かわからない事などありましたら お気軽にご相談ください☆ 昨年もありがとうございました! 本年もどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

今までで一番良かったです!またお願いします

【パリジェンヌラッシュリフト】🧴🫧  【高濃度シャンプー・濃密トリートメント付き】 ¥5,400

来店日:2022年12月25日来店回数:2

-Ojiー セナさんからの返信

か様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉までありがとうございます😊 その後まつげのご状態はいかがでしょうか。 分からないことなどありましたら お気軽にご相談ください(^-^)! またか様にお会いできるのを楽しみにしております。 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

• おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

自分が気になるところや希望を伝えやすかったので、どこのサロンに行ってもあまり上がらなかった私のまつ毛が綺麗になりました😢大満足です!また伺わせて頂きます🤍 今回はありがとうございました。

来店日:2022年11月30日来店回数:2

-Ojiー セナさんからの返信

おもち様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足頂き嬉しく思います♡ まつげのご状態によってロッド選定させて頂いて おりますのでご安心ください😌 またおもち様にお会いできるのを 楽しみにしております♪ お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年12月13日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とてもまつ毛が上がって大満足です!とても理想通りで、次もお願いしたいなと思いました!!またお願いしたいです!!

【minimo限定価格】🩰パリジェンヌラッシュリフト美容液コーティング仕上げ♡ ¥4,800

来店日:2022年11月29日来店回数:2

-Ojiー セナさんからの返信

かおり様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉までありがとうございます😭✨ その後まつげのご状態はいかがでしょうか。 1ヶ月〜1ヶ月半程度が理想のペースに なってくるかと思いますのでまた次回の ご来店も楽しみにお待ちしております^^ お忙しいところ口コミ投稿までありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月13日
  • 恵奈のプロフィール画像

恵奈さんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりと丁寧な対応ありがとうございます☺️❤️

来店日:2022年11月16日来店回数:22

-Ojiー セナさんからの返信

恵奈様 先日もご来店ありがとうございました。 仕上がりご満足頂き嬉しいです☺️ またデザインの変更も可能ですので ご気分に合わせてお申し付けください♪ いつもありがとうございます^^ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました🙇🏻‍♀️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年11月21日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日は遅い時間にありがとうございました🙇‍♂️ お話もしやすく楽に施術を受けることができました。 アプリでのやり取りから実際のやり取り全てとてもご丁寧に対応いただき恐悦至極です👏 彼女にもキリッとしたねと褒めてもらえ、とても満足です。 改めてありがとうございました!!

【HBL】【ハリウッドブロウリフト】🌗🌓【眉毛パーマ+眉wax脱毛】 ¥5,200

来店日:2022年11月4日

-Ojiー セナさんからの返信

あや様 先日はご来店ありがとうございました。 お話楽しく施術があっという間でした😊 彼女さんにも褒めて頂いたようで嬉しいです! その後眉毛のご状態などいかがでしょうか。 また1ヶ月〜半くらいでの周期で通って頂くのが オススメとなりますのでご来店お待ちしております😌 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月21日
  • 愛望のプロフィール画像

愛望さんの口コミ

初めての眉毛waxでしたが丁寧に教えてくださり、納得のいく仕上がりです。ありがとうございます! マツパももっと上げれるとおっしゃってくださったので今のが落ちてきたらお願いしようかと思います。

▪️美眉スタイリングケア▪️【眉wax脱毛🌿】 ¥3,500

来店日:2022年10月28日

-Ojiー セナさんからの返信

愛望様 先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりご満足頂き嬉しいです☺️ 自まつげ拝見した感じもっと上げれると思いますので また次回はまつげもお任せ頂けたらと思います🫧 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️ また次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2022年11月3日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます😊 対応も非常に良く、施術も丁寧なのでいつも大満足です✨ またよろしくお願いします!!

来店日:2022年10月26日来店回数:3

-Ojiー セナさんからの返信

愛様 先日もご来店ありがとうございました。 お帰り時にも嬉しいお言葉をかけて頂き そのお気持ちが大変嬉しく思います☺️✨ 仕上がりもご満足頂きありがとうございます! 毎度デザインだったり変えれるのでご気分や ご予定に合わせてまた仰ってください♫ お忙しい中口コミもありがとうございました🙇🏻‍♀️♡ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年11月3日
  • 😣のプロフィール画像

😣さんの口コミ

施術中リラックスしすぎて眠ってしまいました🤦‍♀️ 束感のある仕上がりにして欲しいと伝え、依頼通りとても綺麗に理想の形に仕上げて頂きました! 接客も心地よくまたお願いしたいと思います!🎶

【minimo限定価格】🩰パリジェンヌラッシュリフト美容液コーティング仕上げ♡ ¥4,400

来店日:2022年10月20日

Ojiの詳細情報

• Ojiの内観・外観1
  • Ojiの内観・外観2
  • Ojiの内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-6-21 イトヤビル B1 (地図)
北新地駅東改札口と西改札口の間の11-21・23出口左側階段を登って頂き右側にファミリーマートがあります。 真っ直ぐ直進して頂き1つめの角を右に曲がり自販機のあるお店が正面に出てくるのでその角を左に曲がります。 真っ直ぐ直進しすぐ右側に茶色の看板のビルが出てくるのでエレベーターでB1へ降りてください。 (日・祝はビルがお休みの為ビル入り口左側の階段からお降りください。)
淀屋橋駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 シフトにより日祝や時間外でも ご予約が取れる場合もございます。 お気軽にお問い合わせください🤍