-Ojiー セナの掲載
-Ojiー セナのプロフィール画像

北新地駅3分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅8分 / 淀屋橋駅10分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅14分

-Ojiー セナの口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧な対応と仕上がりで癒されました!ありがとうございました😊

ナチュラル綺麗な目元🪞✨【フラットラッシュ100本】《オフ込み》【バインドロック変更60束まで+¥600】 ¥4,400

来店日:2022年10月20日来店回数:2

-Ojiー セナさんからの返信

k様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 目元に更にボリュームが出てお似合いでした♡ また良かったら次回もご来店お待ちしております。 口コミ投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 涼花のプロフィール画像

涼花さんの口コミ

優しい口調で落ち着いた空間でとても良かったです!!

【minimo限定価格】🩰パリジェンヌラッシュリフト美容液コーティング仕上げ♡ ¥4,400

来店日:2022年10月10日

-Ojiー セナさんからの返信

涼花様 先日はご来店ありがとうございました。 その後まつげのご状態いかがでしょうか😌 何か分からない事などありましたら お気軽にご相談ください♪ お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げてもらってとても満足しています! 初めてのまつ毛パーマで若干緊張していたのですが、 丁寧に説明してもらいリラックスして施術を受けることが できました☺️ ありがとうございました!

来店日:2022年10月8日来店回数:4

-Ojiー セナさんからの返信

もえ様 先日はご来店ありがとうございました。 緊張されてたんですね😣! リラックスして頂けて良かったです♡ お仕上がりもご満足頂き嬉しく思います! その後まつげのご状態はいかがでしょうか。 初めてで分からないことなどあればお気軽に ご相談ください。宜しくお願い致します。 お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます🙇‍♀️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• チサのプロフィール画像

チサさんの口コミ

すごくフランクな方だったので、自分が気になるところやしたい希望も伝えやすかったし私に似合う形を考えて綺麗にして下さったのでまた利用したいなと思いました!

来店日:2022年10月6日

-Ojiー セナさんからの返信

チサ様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます♡ お一人お一人に似合うようにデザインを ご提案させて頂いております! その時のまつげのご状態やもちなどで変えていく事も できますのでまたお気軽にご相談ください♪ お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます🙇‍♀️ またチサ様にお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年10月22日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございます!!マツパとても仕上がり可愛くてルンルンです🎶🖤次はマツエク挑戦しに行きます🤭🫧✨

来店日:2022年10月5日

-Ojiー セナさんからの返信

みちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりご満足頂き嬉しく思います! ぱっちりまつげお似合いでした✨ また次回マツエクでもご来店お待ちしております♪ どうぞ宜しくお願い致します😌 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ほの香のプロフィール画像

ほの香さんの口コミ

北新地に慣れていなく迷ってしまったのですが、店外に出て頂きとても優しい対応で助かりました。 パリジェンヌについてや美容液などの説明もわかりやすく説明していただきました。 帰りの駅までの道も教えて下さりとても良い対応でした。 最後まで色々ありがとうございました☺︎

来店日:2022年10月1日

-Ojiー セナさんからの返信

ほの香様 先日はご来店ありがとうございました。 場所が分かりづらく申し訳ありません😣💦 美容液沢山種類もあるので迷いますよね! 必ず合う美容液があると思うのでまた何か 分からない事などありましたらお気軽に ご連絡ください💁🏻‍♀️ お忙しい中口コミまでありがとうございました。 また良ければ次回のご来店もお待ちしております♪

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

右も左も分からない状態で施術を受けたのですが、分かりやすく丁寧に対応して下さいました!仕上がりもすごく綺麗でモチベーションがすごく上がりました。次はマツパを考えてるので、絶対にここでします☺️

▪️美眉スタイリングケア▪️【眉wax脱毛🌿】 ¥3,500

来店日:2022年10月1日

-Ojiー セナさんからの返信

リナ様 先日はご来店ありがとうございました。 初めての眉毛waxをお任せ頂きありがとうございます! 平行眉とてもお似合いでした♡ まつげもパーマをかけるとより綺麗に メイクも楽になりますので楽しみですね! 眉毛との同時も出来ますので次回のご来店も 楽しみにお待ちしております☺️✨ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

初めて眉毛サロンに行きましたが想像以上に素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

【HBL】【ハリウッドブロウリフト】🌗🌓【眉毛パーマ+眉wax脱毛】 ¥4,400

来店日:2022年9月29日

-Ojiー セナさんからの返信

えり様 先日はご来店ありがとうございました。 初めての眉毛パーマをお任せ頂きありがとうございます! 仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです♡" 毛流れが綺麗になり、メイクも楽になると思いますので 是非普段のメイクも楽しんでみてください^^ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても理想通りになりました! ありがとうございました^^

【パリジェンヌラッシュリフト】🧴🫧  【高濃度シャンプー・濃密トリートメント付き】 ¥4,900

来店日:2022年9月25日来店回数:2

-Ojiー セナさんからの返信

美樹様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです😌 何かまつげの事などでご不明点ありましたら お気軽にご連絡ください✨ お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇🏻‍♀️ また次回のご来店もお待ちしております(^^)

返信日:2022年10月5日
  • はちわれのプロフィール画像

はちわれさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマをこちらでお願いして大正解でした! デザインの写真を持って行ったのですが、理想通りに仕上げていただきました! 対応も施術も丁寧にしていただきありがとうこざいました! また伺いたいと思います^ ^

来店日:2022年9月25日

-Ojiー セナさんからの返信

はちわれ様 先日はご来店ありがとうございました。 初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き、 仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです☺️ 最近人気のデザインでお目元にもお似合いでした♡" また何か分からない事などございましたら お気軽にご連絡ください♪ お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました🙇‍♀️ また次回のご来店もお待ちしております^^

• Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり有難うございました! 初めてだったので、どのように上がるか不安でしたが、本当に満足のいくまつ毛になりました(^^)

来店日:2022年9月23日

-Ojiー セナさんからの返信

Reina様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつげパーマに当店を選んで頂き嬉しいです😊 ぱっちりまつげお似合いでした♡ メイクもビューラーいらずで楽になると思いますので また様子見て頂けたらと思います✨ 1ヶ月〜1ヶ月半くらいでの周期になりますので また良かったらご来店お待ちしております♪ お忙しい中口コミもありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ヒカルのプロフィール画像

ヒカルさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、対応もとても良く、またお願いしたいです!🫶🏻

【上下パリジェンヌラッシュリフト】目力倍増🐼♡ ¥6,500

来店日:2022年9月20日

-Ojiー セナさんからの返信

ヒカル様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♡ 上下でしたので目元に影がなくなり 更に綺麗なお目元になっておりました🥰 またまつげの事などでご不明な点ございましたら お気軽にご相談くださいませ。 お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりで嬉しいです🥺🌼 ありがとうございました🤍

来店日:2022年9月19日来店回数:7

-Ojiー セナさんからの返信

美和様 先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです☺️✨ ぱっちりまつげお似合いでした🧡 また何かまつげで分からない事など ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 次回のご来店もお待ちしております^^

• mのプロフィール画像

色んなサロンに行きましたが、やっと理想のデザインになりました! 今まで他サロンで上がらなかったまつ毛もしっかり上がっており、とても嬉しいです😊 初めて自まつ毛を活かせた気がします! またリピートします!ありがとうございました✨

来店日:2022年9月15日来店回数:2

-Ojiー セナさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました。 沢山の嬉しいお言葉までありがとうございます😣🤎 ロングまつげを活かす事ができ私も嬉しく思います♪ また何か分からない事などございましたら お気軽にご連絡くださいませ。 お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️ 次回もm様にお会いできるのを楽しみにしております😌

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

先日はお世話になりました。 綺麗な仕上がりで満足です。またお願いします!

来店日:2022年9月14日

-Ojiー セナさんからの返信

S様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです🤍 その後まつげのご状態いかがでしょうか。 また何か分からないことなどございましたら お気軽にご連絡ください♪ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌿✨

• くぅのプロフィール画像

くぅさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても感謝です! 約2週間は経つのですが、 マツパは理想な形にしていただき、 HBAも友達に褒めてもらえるぐらいでした! 感謝しかないです😊 また通いたいと思えました♡

【Wパーマ】❤️‍🔥❤️‍🔥パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト【眉wax脱毛付き】 ¥8,000

来店日:2022年9月12日来店回数:2
  • 礼奈のプロフィール画像

礼奈さんの口コミ

いつもありがとございます!!😊 いつも通りとても良かったです👍

《リピーター様》【HBL】【ハリウッドブロウリフト】🌗🌓【眉毛パーマ+眉wax脱毛】 ¥4,900

来店日:2022年9月8日来店回数:4

-Ojiー セナさんからの返信

礼奈様 先日もご来店ありがとうございました。 いつも嬉しいお言葉ありがとうございます😌✨ HBLの定着しっかり出来てきていますね! 次回はまたまつげも出来たらと思います。 お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました🙇🏻‍♀️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年9月11日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

優しく丁寧に接客施術していただき ありがとうございました! とても綺麗に仕上げてくださって嬉しいです😌❤️

来店日:2022年9月2日来店回数:4

-Ojiー セナさんからの返信

ふ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりご満足頂き嬉しいです☺️✨  1ヶ月〜1ヶ月半くらいの周期がパーマのかけ頃に なりますのでまた宜しければお待ちしております💛 何か分からないことなどありましたら お気軽にご相談ください。 お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月6日
  • 礼奈のプロフィール画像

礼奈さんの口コミ

いつもありがとございます!!

《リピーター様》【Wパーマ】❤️‍🔥❤️‍🔥パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト【眉wax脱毛付き】 ¥9,000

来店日:2022年8月18日来店回数:4

-Ojiー セナさんからの返信

礼奈様 先日もご来店頂きありがとうございました。 いつもありがとうございます😊 眉毛のハリウッドブロウリフトもパーマが どんどん定着してきていますね!🤎 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。 次回のご来店もお待ちしております^^

返信日:2022年8月20日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、まつ毛の仕上がりも最高です♡ 久しぶりにお気に入りのサロンができました! また大阪に帰ってきた時はお願いします- ̗̀( ✿˶'ᵕ'˶) ̖́-

しっかりボリューム感ある綺麗な目元🪞✨【フラットラッシュ】140本【オフ込み】 ¥4,500

来店日:2022年8月11日

-Ojiー セナさんからの返信

まい様   先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりご満足頂き嬉しいです! しっかりカール感のあるマツエクお似合いでした♡ また大阪に帰ってきた際はお任せ頂けたらと思います♪ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。 まい様にお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年8月20日

Ojiの詳細情報

• Ojiの内観・外観1
  • Ojiの内観・外観2
  • Ojiの内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-6-21 イトヤビル B1 (地図)
北新地駅東改札口と西改札口の間の11-21・23出口左側階段を登って頂き右側にファミリーマートがあります。 真っ直ぐ直進して頂き1つめの角を右に曲がり自販機のあるお店が正面に出てくるのでその角を左に曲がります。 真っ直ぐ直進しすぐ右側に茶色の看板のビルが出てくるのでエレベーターでB1へ降りてください。 (日・祝はビルがお休みの為ビル入り口左側の階段からお降りください。)
淀屋橋駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 シフトにより日祝や時間外でも ご予約が取れる場合もございます。 お気軽にお問い合わせください🤍
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC