星10個つけたいくらい仕上がりに大大大満足です!!!
どう頑張っても割れちゃう癖のある前髪も真っ直ぐに整えてくださり、冗談抜きで今までの人生で1番今の前髪が気に入ってます!!ただの重ためロングヘアもナチュラルに綺麗な段をつけてくださり動きのあるおしゃれな雰囲気なりました😭✨骨格に合わせてのアドバイスや、巻き方なども教えてくださり感謝しかないです!接客も丁寧で、優しい方だったので居心地もよかったです。是非また利用したいです🙇♀️本日はありがとうございました!!
めちゃくちゃ良かったです🥹✨
終わった後に自分の髪の毛を触ったら、別人かと思うほどサラサラになっていました‼︎
嬉しくて何度も触って、髪質が変わったことを実感しています🤍
ありがとうございます。
髪の状態から、根元、毛先、前髪に最適な薬剤で施術してもらえました。
おかげさまでやわらかでサラサラな髪になることができました!
僕自身、1月からお店を変えたので人数限定で薬剤知識を追求する為モニターモデル募集❣️✨歴13年スタイリストがminimo限定価格✨🕊PLATINAの特別価格でのご案内です💕‼︎
表参道openしたてのおしゃれなサロンPLATINAです
絶対可愛く致します!!
雑誌にも多数掲載している有名サロンです
丁寧で高い技術提供致します!
トレンドをおさえて、
一人一人に似合わせたカットはもちろん
特にカラーリングには自信があり、沢山の方に定評をいただいております
美容歴13年目のスタイリスト
満足していただけるクオリティを追求していきます!
お客様としてではなくさらなる技術向上の為の練習モデルさんを探しています
興味がある方はぜひご連絡お待ちしています!
リピーター続出!!【肌が綺麗に見える艶と透明感カラー】【扱いやすい丸みのあるカット】【小顔に見えるこだわり前髪】が得意!また、ヘアカラープロフェショナルのライセンスを持つスタイリストとしてお客様一人ひとりに似合う髪色をご提案させていただきます