ココホワイトニング 天王寺店の口コミ

rさんの口コミ
急な変更にも優しく対応してくれてホワイトニング中の待ち時間もたくさんお話して楽しかったです!とても良心的でした✨
来店日:2025年8月30日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
r様 嬉しいご感想をいただきありがとうございます☺️ 楽しいお時間を過ごしていただけたこと、そして良心的と感じていただけたこと、本当に励みになります! これからも安心して通っていただけるサロンであり続けますので、ぜひまたお越しください✨
返信日:2025年9月1日
接客がすごく丁寧で1回でも効果を感じれて大満足です⭐️ 落ち着いたらまた行きたいのでその時はよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年8月29日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
m様 嬉しいご感想をありがとうございます☺️ 丁寧な接客と効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです! ぜひまた落ち着かれた時にいらしてくださいね✨心よりお待ちしております🙇♀️
さきさんの口コミ
親切でフレンドリーなスタッフさんのおかげで楽しい時間が過ごせました!歯もつるつるになってよかったです!!
来店日:2025年8月28日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
さき様 嬉しいご感想をいただきありがとうございます! サロンでの時間を楽しんでいただけたこと、そして歯のつるつる感を実感いただけたこと、本当に良かったです。 これからも居心地の良い空間と効果をご提供できるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいませ☺️
ちさんの口コミ
1度で効果が実感できました✨スタッフの方の接客も心地よくとても良いサロンさんに出会えました😊
来店日:2025年8月28日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
ち様 嬉しいご感想をありがとうございます😊 一度で効果を感じていただけて安心いたしました✨ 続けていただくことで、さらに自然で明るい白さへ近づきますので、ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにしております🦷✨
返信日:2025年8月28日
ふうかさんの口コミ
施術中も話しかけてくれて時間があっという間でした。 ありがとうございました
来店日:2025年8月17日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
風香様 この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます😊 お時間を楽しく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います! 今後もリラックスしながら効果を実感していただけるよう努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2025年8月18日
Miyuさんの口コミ
男性の店長さんが出迎えてくれました。 説明も丁寧で、色んな話をしてくれました。 無理な勧誘もなかったです。 今回はありがとうございました。
来店日:2025年8月17日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
Miyu様 この度はご来店いただき、またご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 説明や雰囲気にご満足いただけて安心いたしました😊 今後も無理なく安心して通っていただけるサロン作りを心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年8月18日
ゆきさんの口コミ
施術前の説明も、施術中の説明もとても丁寧にして頂きました 歯のトーンも1度で思っていたより上がりました 店長さんが気さくでとってもアットホームなサロンさんでした!
来店日:2025年8月9日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
ゆき様 この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます😊 施術や説明にご満足いただけて、またトーンアップもご実感いただけてとても嬉しいです! アットホームな雰囲気を感じていただけたことも励みになります✨ またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております♪
返信日:2025年8月11日
©️さんの口コミ
歯が何トーンか白くなって、ツヤツヤになって最高でした🌻 あと、施術中のおしゃべりが楽し過ぎて時間経つのが一瞬でした😂 ありがとうございました😊
来店日:2025年8月7日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
c様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🦷✨ 白さやツヤ感をご実感いただけて「最高」と言っていただき、とても嬉しいです🌻 こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました😊 またお会いできる日を楽しみにしております♪
返信日:2025年8月9日
純子さんの口コミ
優しくて綺麗な女性スタッフさんでした♪ 歯も2.3トーンほど上がり、良かったです!
来店日:2025年8月7日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
純子様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🦷✨ スタッフへの温かいお言葉、とても励みになります☺️ 施術の効果も2〜3トーンほどアップとのことで、ご満足いただけて嬉しい限りです! 今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と効果の実感を大切にしてまいります🌿 またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2025年8月8日
璃奈さんの口コミ
とっても説明も丁寧でスタッフさんも素敵な方でした! さしてとても歯が白くなりました!
来店日:2025年8月6日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
璃奈様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🦷✨ スタッフへのお褒めの言葉、とても励みになります☺️ ご説明や施術にご満足いただけて、さらに効果もご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います! 今後もご期待に応えられるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお越し下さい😊
返信日:2025年8月7日
すずさんの口コミ
無理な勧誘もなく、優しい雰囲気でした
来店日:2025年8月3日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
すず様 この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます☺️ 優しい雰囲気と感じていただけたこと、また無理なご案内がなかったとのお言葉に、私たちも安心いたしました🌿 お客様にリラックスして通っていただけるサロンを目指しておりますので、今後もお気軽にお越しくださいませ🦷✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年8月7日
rihoさんの口コミ
3トーンくらい白くなり歯がコーティングされてツヤツヤになりました! ありがとうございました!
来店日:2025年8月3日来店回数:2回
美音さんの口コミ
分かりやすく説明して頂いたのでとてもよかったです〜!
来店日:2025年8月2日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
美音様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ ご説明が分かりやすかったとのお言葉、とても嬉しく思います✨ 今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🦷🌿
返信日:2025年8月4日
くみさんの口コミ
1回目で割と白に近づいたので、続けるともっと効果が現れるんだろうなと思いました。続けるかは少し検討したいと思います。
来店日:2025年7月31日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
くみ様 この度はご来店いただき、またご感想をお寄せくださりありがとうございます😊 1回の施術で効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います! ご無理のないペースで、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。 またお会いできる日を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年8月2日
めぐさんの口コミ
スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、効果も初回でしっかりと感じられたので良かったです。 他のサロンではコースしか無かったので、月額で通い放題なのも続けやすいと感じました。 引き続きよろしくお願いいたします✨
来店日:2025年7月27日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
めぐ様 この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます✨ スタッフの対応や効果についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。 また、当店の月額通い放題プランもご評価いただき、ありがとうございます!無理なく続けていただけるよう、今後も精一杯サポートいたします。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします😊
返信日:2025年8月2日
しほさんの口コミ
1回でトーンアップして嬉しいです🦷✨ 店長さんやスタッフさんも すごく雰囲気が良くて親切でした☺️ 次回もよろしくお願いします🌼
来店日:2025年7月26日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
しほ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🦷✨ 1回の施術でトーンアップを実感していただけてとても嬉しいです! スタッフや店内の雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります☺️ 次回もご満足いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね🌼 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年7月27日
凛花さんの口コミ
歯のトーンが上がってとても満足できました! ありがとうございました!
来店日:2025年7月23日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
凛花様 嬉しい口コミありがとうございます♪ 効果を実感していただけてよかったです! またのご来店、楽しみにお待ちしております😊
返信日:2025年7月25日
Hさんの口コミ
とにかく話しやすくて、初めてで緊張しましたが楽しく施術していただけました✨ 効果も出過ぎてびっくりしてます🫢 ありがとうございました!
来店日:2025年5月31日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
ほの様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 初めてで緊張されていた中、楽しんでいただけて本当に良かったです! 効果も“出過ぎてびっくり”なんて最高の褒め言葉…ありがとうございます🫢🦷 またぜひお話ししながらケアしていきましょう♪いつでもお待ちしてます!
返信日:2025年6月2日
かりんさんの口コミ
説明も分かりやすく歯が白くなって良かったです⭐️ありがとうございました!
来店日:2025年5月21日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
かりん様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!⭐️ 説明がわかりやすかったと言っていただけて嬉しいですし、歯も白くなってご満足いただけて良かったです☺️ これからも丁寧なご案内と効果を感じていただける施術を心がけてまいります! またいつでもお待ちしております🦷✨
返信日:2025年5月22日
panさんの口コミ
学生であることもありたくさんたくさん相談させていただいてこれならいける!という形で契約させていただきました!お話も楽しかったし歯が10トーンほど明るくなりました! ありがとうございました🙂↕️
来店日:2025年5月19日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます☺️ たくさんご相談いただけて、「これならいける!」と思ってもらえたこと、本当に嬉しいです✨ お話も楽しんでいただけて、さらに10トーンの変化を実感してもらえて良かったです♪ これから一緒に理想の白さを目指していきましょうね🦷✨ またいつでもお待ちしています!
返信日:2025年5月21日