理想の髪型で、髪もサラサラにしていただき大満足です☺️☺️お話もとても楽しくて、またお願いしたいです〜!!
私の理想の髪型髪色のイメージを何となく伝えたところ
すぐにその趣旨を理解しその上で目指す髪型の提案説明をしていただきました。髪型の部分に関しては自分では説明しきれない部分を読み取っていただいたために理想以上の髪型になることができてとても満足しています!
お安めでお得なコースでお願いしましたが無理な勧誘もなくスムーズに施術に移っていただきました。また、施術中は気持ちよくお話しすることができてとても楽しい時間を過ごすことができました。
丁寧かつサクサクとした施術で大満足です!
優しく、笑顔が素敵でした!
この度はありがとうございました!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
カットも縮毛矯正も綺麗でサラサラで今までで1番良かったです!
なりたい髪型にできるかどうか、また施術の過程等を説明しながら進めてもらえて安心しました。仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただいて安心して過ごすことができました!!色もすごくかわいいです^ ^
カラーの色が綺麗で気に入りました。
縮毛矯正をお願いしました。
要望に応じて提案もしてくださったりとても丁寧でお話もしやすく髪もサラサラになりました!✨
予約のメニューを間違えてしまったのですが丁寧に対応していただきました😭
レイヤーカットも巻き方もとてもお気に入りです!ありがとうございました!たくさんおしゃべりもできて楽しかったです!
とっても綺麗にレイヤーをいれていただきました!そして楽しかったです^ ^ありがとうございました!
可愛い色です!!!!!!本当に満足です!!!!!!
かわいくて気づいたらふと鏡でずっと見ちゃいます👀
担当の方はもちろん、美容師さん全員いい人で、将来私もこんな雰囲気のいいところで働きたいなって感じました😍
巻き方も丁寧に教えていただいたので明日から実践します!!!またお願いします!!!🤝🏻
初めて縮毛矯正をしてとてもサラサラになって、理想の髪型にもしていただいて感謝です😻😻
ありがとうございました♪
先日はありがとうございました。
イメージ写真とは全然違う髪型になったのと横の髪の左右の長さが違く変な髪型です。すいてくださったのは良いのですが髪が浮いて頭がでかい印象になりました。他の人に見てもらったけど微妙な反応でショックでした。
伸ばしてたのですが髪は戻らないので他の美容室で直してきます。
口コミ投稿しないつもりでしたが毎朝髪セットする時や鏡見る時悲しくなるので送らさせていただきました。
美容師さんも可愛くて話しやすい。
髪型も理想です!✧
またお伺いします。
優しく接してくださって髪の毛の仕上がりもすごく良くて満足です!!感謝です!
湿気で広がりやすい髪が縮毛矯正でサラサラになりました
とても満足しています
今日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足しました😍
またお願いしたいと思いました!!
何度も予約時間の打診をしてしまいすみません、、(^-^;
手早くカットしていただきありがとうございました。
少し緊張してしまいましたがお話も楽しかったです!
なかなかセットが自分で難しいですが、
仕上がり気に入ってます!
温かい雰囲気で落ち着くサロンでした。
色々気配りいただきありがとうございました( ; ; )♡
またよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました!
初めてのパーマで色々分からなくておまかせしてしまう所が多くありましたが、提案してくださってすごく安心して施術を受けられました!
パーマもすごく可愛くかけていただいて大満足です😍
またお願いします!
とても丁寧な対応、説明でした。
お店の雰囲気も良かったです。
また、お願いしたいです。
気遣いが素晴らしくてとても丁寧な接客でした!!
要望通りのレイヤーを入れていただき気に入りました✨
ぜひまたお願いしたいです🩷