40%以上オフ!ミニモSALE
Roppongi Speed Star所属・六本木 スピスタの掲載

3.9

中目黒駅6分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅20分 / 祐天寺駅10分

Roppongi Speed Star所属・六本木 スピスタのメニュー

Roppongi Speed Star所属・六本木 スピスタの口コミ

3.7

4.1

ひなさんの口コミ

これまで色んなサロンでお試しや施術しましたがこちらのサロンが一番いいです!

とてもアットホームな感じのサロンで雰囲気も良いです。

スタッフの方も親身に相談にのって頂き接客もよく満足しています。

施術は初めてジェルを使わずにやりましたがサロン名にスピードと書いてあるだけあってとても早く終わりました。
    ジェルを使わないので時間はとても短縮になるので普段仕事で忙しい私にとってはとても嬉しい限りです。
    濃い箇所は多少チクッとする時もありましたが強さを調整して頂けるのでとても融通が利くサロンだと感じました。
    多少痛い方が利くかなとは思います。
    終わった後にも打ち足りない箇所はないですかと聞いてくれて満遍なくできました。

すごく気に入ったのでコースにしようと考えています。
    金額も多少安くしてくれるみたいで個人サロンならではの柔軟性だなと思いました。

とてもオススメなサロンの1つです。
    ホワイトニングのマシーンも置いてあり次回やってみたいです!

六本木 スピスタのプロフィール画像

六本木 スピスタさんからの返信

本日はありがとうございました。

とても高評価を頂きスタッフ一同感謝しています。

またよろしくお願い致します!

返信日:2020年5月27日
  • Annaさんの口コミ

施術してくれた方が風邪気味のようで咳をしていたのがこのご時世ですのでとても不安でした。

六本木 スピスタのプロフィール画像

六本木 スピスタさんからの返信

コロナ陰性でしたので問題ありませんがなにか

返信日:2022年1月25日
  • hirisさんの口コミ

色々と気を使ってくださりありがとうございました。とても早くおわりよかったです。

Roppongi Speed Star所属・六本木 スピスタのアピールポイント

🗼中目黒格安脱毛サロン・全身6600円〜💟【なんとVIO.顔まわり込み料金!男性🆗】セルフホワイトニングサロンと併用しているのでホワイトもできちゃうお得な特典付き🉐🦷

💆‍♀️あなただけのプライベートサロン💆‍♀️

11/25料金改正しました。

2021年10月から六本木から中目黒に移転しました!

Roppongi Speed Star(スピスタ)は六本木にあるプライベート脱毛サロンです❣️

お一人ずつ予約をお取りして施術を行う為、他のお客様とお顔を合わせる事なく、安心して通って頂けます。

取材もされました↑

✳️最新脱毛・最速効果‼️

当サロンは最新マシーン、RIOXYを導入しており、その強力なパワーからうぶ毛や白髪はもちろん、他社サロンでは抜けなかった毛にも高い効果を発揮しています。

また毛周期も大手サロンのように2ヶ月や3ヶ月の間隔を必要とせず、最短3週間に1度の施術が可能です。

最高の脱毛効果を得られつつも、痛みがほとんど無いことやジェルを塗らなくてもできるマシーンですのでそのあたりも大きな特徴です。

✳️圧倒的な最安値‼️

大手サロンの脱毛は、全身をうたっていても、顔やVIOは別料金がほとんど。

スピスタでは顔、VIO、全身込々で、なんと他社の半額以下!

「早い!安い!痛くない!」の揃ったスピスタで星のように輝く肌をゲットしてください!

🔲当日の流れ🔲
①施術の流れについて

お顔~全身~VIOまで僅か25分

一回あたりの施術時間は従来と比較し三分の一まで短縮。

それだけでなく、これまで反応しなかった毛周期まで届くようになった為、
通院スパンも短く通えることにより、当然理想のお肌も早く手に入ります!

㊙️セルフホワイトニングサロンとの併用
同テナント内でセルフホワイトニングサロンも経営しておりますので、お気になる方は同時に最先端セルフホワイトニングも受けられます!

脱毛を受けて頂いたお客様にはホワイトニングのメニューを10%割引させて頂いております!🈹

🦷以下ホワイトニングHP

Roppongi Speed Star所属・六本木 スピスタのプロフィール

こんにちは!

当サロンはスタッフ7人体制で女性4名男性3名で運営しています!
スタッフは経験豊富で安心して施術が受けれます!

かなり格安でお得なサービスが多いので是非ご相談ください!

ドライブ、ショッピング、映画鑑賞

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Roppongi Speed Star付近の駅のエステ・リラクサロンを探す