メンズ/メンズカラー /松村 明門の掲載
メンズ/メンズカラー /松村 明門のプロフィール画像

NYNY河原町三条店 ニューヨークニューヨークカワラマチサンジョウテン メンズ/メンズカラー /松村 明門

三条駅3分 / 三条京阪駅4分 / 京都市役所前駅7分 / 京都河原町駅10分

メンズ/メンズカラー /松村 明門のメニュー

メンズ/メンズカラー /松村 明門のフォト

メンズ/メンズカラー /松村 明門の口コミ

みみさんの口コミ

丁寧な施術で会話も上手で楽しくカットができました。詳しくない私にわかりやすく説明してくださって納得のいくスタイルになりました☺︎
    シャンプーも上手で、髪の毛を乾かす際もアドバイスなどしてくれたのが嬉しかったです。
    予約時間が押していましたが、しっかり状況説明してくださったのでよかったです。
    また機会があればお願いしたいと感じました!

メンズ/メンズカラー /松村 明門のプロフィール画像

メンズ/メンズカラー /松村 明門さんからの返信

先日は数ある中からご予約頂き誠にありがとうございました!!

ご希望のヘアスタイルをカットさせていただけて嬉しです!
    まだ他にお困りの御相談があればお申し付けください!!
    またお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️

是非こちらこそ宜しくお願い致します!

返信日:2023年5月13日
  • まさんの口コミ

オーダー通りに仕上げてもらいました!
    またいきたいと思いました!

• 琉平さんの口コミ

大満足です!話もおもろいし技術も素晴らしかったです!

メンズ/メンズカラー /松村 明門のアピールポイント

京都でメンズカット、スパイキーショート、レディースハイトーンカラー、尖ったスタイルなら僕にお任せ下さい!2月当日予約受け付けております!レディースモデル様も随時受け付けております!

沢山の中からご閲覧ありがとうございます!

Instagram

ユーザー名 akito_gram1110

ご不明な点に関してはInstagramにてお伺い致します。

【お気に入り登録 】して頂くと
やり取りがスムーズになるのでお願い致します!
(気になった方はお気に入り登録して頂くのがオススメです!)

皆様に満足して帰って頂けるよう頑張ります!
メンズカット・メンズパーマ・ハイトーンカラーが得意です
↪︎↪︎↪︎挑戦したいヘアスタイルがあれば気軽にご連絡ください!

いつでもお待ちしております!

京阪電車から徒歩4分
スターバックスのあるビルの3階の店舗です!

💴お支払いは現金のみになります。よくご確認ください

🕐平日10時からスタート

最終受付は16時までとなり、営業終わり19時〜もご予約頂けます!

⚠️土日はしておりません

❌キャンセルの場合は必ずご連絡下さい。

【施術について】
・全ての施術の後にstylistによるチェックをさせて頂いております。
・前日迄の受付とさせていただいております。

【モデル様の条件】

✦当店【⠀NYNY河原町三条店 】をご利用されてない方のみに限ります。
✦お店の都合により急遽ご変更・キャンセルさせていただく場合もございます。
✦営業中はご連絡がおくれてしまうかもしれません🥲
✦施術開始時刻から15分以上ご連絡がない場合はキャンセルとさせて頂きます。

ご理解とご了承よろしくお願い致します!

メンズ/メンズカラー /松村 明門のプロフィール

当日予約大歓迎です!
お客様のファッション・ライフスタイルなどトータルバランスに合わせてデザインを提案します!尖ったスタイル、ナチュラルスタイル、デザインスタイル等僕におまかせください!

ブリーチ、デザインカラー、カラー
ナチュラル、アメリカン、フェミニン、個性派、カジュアル
カラーだと、ナチュラルカラーや色味のあるナチュラルカラーorブリーチだけの抜きっぱなしカラーや、デザインカラーもとくいです🔥🔥
スケートボード、ファッション、フィッシング

京都府京都市中京区中島町113 近江屋ビル3階 (地図

三条駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY河原町三条店付近の駅の美容室・美容院を探す