LOMA🇰🇷 クボタの掲載
LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分

LOMA🇰🇷 クボタの口コミ

いつもとても素敵な仕上がりにしていただけて嬉しいです!
    またお願いします😊

いつもありがとうございますー!
    赤めで!みたいなラフなオーダーでも必ずイメージ通りにしてくださって、髪の毛も生き返ってくれるので帰り道いつもるんるんです🎶

くびれヘアなど、いつも理想の髪型にしていただいております。

• stmさんの口コミ

いつも素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます^ ^
    私が細かい要望を言わなくても、クボタさんのセンスで可愛くて理想的な髪型に変身させてくれます。そして仕上げのスタイルもとても素敵なので、公的証明書の証明写真を撮る前には必ず寄って行きます。そのくらい安心してお任せできる美容院です!

• まなさんの口コミ

酸性ストレートをしてから本当に髪質が良くなり、広がりがちだった髪がまとまった感じがします。
    本日も髪色とツヤ、良い感じに仕上げてくださりありがとうございました🌻

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    似合う髪型を提案していただけるので、優柔不断な私にはすごくありがたいです!!
    今回もすごく可愛く仕上げていただいて、大満足です!!

• ぴーさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    久保田さんは毎回理想通りの髪型にしてくださるので安心してお任せできます😌
    また次回もよろしくお願いします🫶🏻

いつも希望通りの施術ありがとうございます☺︎!
    今回もカラー最高です🫶🏻また次回もよろしくお願いします☺️!

• りさんの口コミ

クボタさん、本日はありがとうございました!
    酸性トリートメントが前回も効果が素晴らしかったので、2回目ですが、
    今回もツルツルサラサラで、髪の毛もまとまって、悩み全て解決しました!✨ありがとうございます!!!前髪も気にいる形にしていただき、ありがとうございました😊またお伺いします!

今まで美容室迷子の私でしたがこちらでは約2年間お世話になっています。
    毎回ザックリとした要望でしかお願いしていないのですが、いつも可愛いヘアスタイルに仕上げて下さり安心してお願いすることが出来ています。

また他店ではアシスタントさんだったり他のスタッフさんに途中代わることもあるかと思いますが、こちらでは最後まで1:1で施術して下さるので人見知りの私からしたら凄く有難いです。

また次回も宜しくお願いします🕊️☁️

いつもありがとうございます!
    仕上がりもいつも綺麗にしてくれて、過ごす時間も楽しくてあっという間です✨これからもよろしくお願いします!

仕上がりがよかっただけに、終始残念だなと感じることが多かったです。

・まず最初に名前を間違えられました。似たような名前ならまだしも、呼ばれた名前がかすりもしなかったので、お客さん違いかなと不安になりました。

・顔周りカットがあるメニューを予約したのですが、今日は~と、前髪カットですね!と言われたので、顔周りカットもあるやつで予約してますとご指摘しました。
    また仕上がりイメージの写真をお見せしたとき、これってどんな感じの色ですかね?何色に見えてます?と聞かれ、回答に困りました。
    今まで色んなサロンに行きましたが、大体イメージ写真を見せれば、この写真だったら何トーンですね、こういう色が混ざってますね、とむしろ説明いただいていたので…
    カウンセリングも施術履歴の確認(縮毛矯正の履歴や頻度)だけで、美容師さん側からの提案やこちら側の要望に対する細かい聞き出しがなく、丁寧な感じはしなかったです。
    全体の仕上がりはよかったですが、その後予定を控えていたので、施術中は大丈夫かなと不安でした。

・施術いただいている間、何度か咳をされているのが気になりました。生理現象なので致し方ないとは思うものの、特に口元を抑える様子もなく、ノーガードだったので大丈夫かなと心配になりました。

・移動なくその場でシャンプーできるのはよかったです。ですが、結構急にガクンと倒れたのと、いきなり照明が暗くなるのは少し怖かったです。

・とても暑い日だったので、ミントの爽快感あるシャンプーにしていただいたのが気持ちよくてよかったです。
    その後のタオルドライやコーミングは力が強めだなと感じました。

・私が電子機器系に弱く、お渡しされたタブレットのボタンや操作がよくわからなくて戸惑っていたところ、上から無言でボタンと画面操作をされたのが気になりました。気づいていただいたのは有り難かったですが、一言あるとよりよかったかな、と感じました。

ご新規様はまず最初に骨格診断カウンセリングをさせて頂きますとありましたが特に説明もないまま施術がはじまりました。
    日本人はひし形がうんぬんかんぬん言われただけです。
    長さはほとんど変えないでもらって少しだけすいてほしいとお願いしました。
    普段のスタイルも結ぶか下ろすかだけしか聞かれず
    重めのデザインが好きなのに気がついた時にはサイドの髪をかなり短く切られてしまっていてショックでした。
    整える程度のつもりだったのに特に伸ばし中だった髪を何の断りもなく切られてしまったし、かなりすかれた気がします。
    結構切りましたか?と尋ねたら
    『短く感じたならすみません。下の髪は切っていません』と言われました。
    切られてしまった髪はもう戻らないのでどうしようもないですね。
    もう少しはじめに丁寧に説明してもらっていたら感じ方も違ったかなと思います。
    こんなご時世なのにノーガードで咳をされたり、ご自身の顔を触った手でそのまま施術させてかなり不快でした。

ケアトリートメントつきと書いてありますが、トリートメントつけなくていいですか?と聞かれました。
    結局トリートメントしてもらえたのかわかりませんでした。
    カラーは色はいいですが後ろのムラがすごく残念でした。
    仕上がりの時に後ろも見せていただきたかったです。

1年に1回、ここの酸性ストレートが欠かせません!!今回も水分量たっぷりのツヤツヤ髪になれました✨また来ます、ありがとうございました!

• おにくさんの口コミ

今回は縮毛矯正+ハイライト+カット+カラーをやってもらいました。
    4時間の間、アニメを見せていただいたので全く退屈しませんでした。
    前髪のインナーカラーもしていただいたのですが、
    とても可愛く周りからも好評です。
    また行きます。

• みすずさんの口コミ

いつも髪の毛を可愛くしてもらってます🫶🏻
    またクボタさんにお願いしたいです✨

酸性トリートメントはじめてやって頂きましたが、とても良かったです!今後も定期的によろしくお願いします!

• yさんの口コミ

いつも理想な感じに仕上げていただきありがとうございます!

お任せしましたがとても素敵にしていただきました!
    美容室迷子の私ですがまた行きたいと思いました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧