いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます❣️
こちらのざっくりとしたイメージを汲み取り、素敵に進めていただけるのでありがたいです🥲またお願いします🥰
いつもありがとうございます!安定的に大満足です。
何度かお世話になっています!
毎回イメージ通りのスタイル、色味にして下さり気分はるんるんで帰宅をします😊
今回はロングからミディアムくらいに長さを切っていただいたのですが、私の髪の毛のくせなどを考慮し、素敵なスタイルに仕上げて下さいました!
ありがとうございます💫💫
今後もぜひお願いをしたいです!
またお願いします。
おそらく2ヶ月後くらいにまた予約させてもらいますね。
シャンプー後に顔にかかっているタオルをとる時の雑さやドライヤーの時は濡れた髪が顔によく当たっており、こちらもメイクをしていますし少し気にして欲しかったです。
髪を留めるピンを外した際に投げ捨ていた点も気になりました。ある程度の丁寧さは必要だと感じました。
いつもありがとうございます!
信用しすぎて、特にどんなふうにしたいとか決めずに
行きますが最高の仕上がりにしてくれます😊
またお願いします〜!
当日直前の予約でしたがありがとうございました!お店の雰囲気もよく周りのお客さんと顔を合わすこともないので居心地がよかったです。またお願いします!
いつもありがとうございます!
朝セットしやすかったです~✨
迷っていたら入口まで上がってきていただき、ありがとうございました。最近韓国ファッションに興味を持ち始めて、似合うかどうかと若干緊張していましたがとても可愛くしていただけて嬉しかったです。乾かし方、髪の根元の立ち上げ方など丁寧にレクチャーしていただきありがとうございました。髪のハネが気になっていましたが、今は大丈夫です。
めちゃくちゃナチュラルに仕上げてくれました!!
癖っ毛が気になってたけど、めちゃくちゃ理想通りです!
インナーカラーしていただきましたが、色ムラがあり残念です。また、自分の髪が傷んでるから櫛で梳かしてる時に絡まってしまうのは理解してましたが、髪を引っ張られるのが痛かったです。
メッセージを送っても返信がなく心配していたら、当日行くとメッセージの内容を内容を把握していらっしゃいました。もう行かないです。
追記
美容師の友人に聞いたところ、インナーカラーについては毛先に塗布した場所と2度目の根本を塗布の場所でカラーが全く違うので、ムラについてはブリーチの抜けムラだけではないと存じます。
また、酷評してしまったからなのかわかりませんが、何度も編集して返信いただくのは通知がうるさいので、やめていただきたいです。お願いいたします。
韓国ヘアのカットがとてもお上手で何度も通っています。
カラーもニュアンスで伝えただけなのに、いつもいい感じの色にしていただけるのでとてもありがたいです。
以前して頂いたコスメストレートも非常によかったので、また梅雨前にかけようと思います☺︎
とても丁寧にカットにブローをしていただきありがとうございました。仕上がりが可愛くて大変満足しています!ブローの仕方も教えていただきいたので、自分でもやってみようと思います。またぜひお願いしたいです😁
かわいい髪型になってうれしいです!!
ありがとうございます🤗
次は縮毛やりにいきます!
酸性ストレートしていただきました!とてもさらさらになって髪が1/2になって嬉しいです!ありがとうございます!
行くたびに髪の毛がサラサラになるので満足です!
髪のトラブルにもアドバイスをしっかりくれるのでとても助かりました。
また来ます。
今日もありがとうございました!
毎度おまかせですいません安心感!!
来月も楽しみにしてますっ!
先日はありがとうございました♪ スタイリングもしやすくて気に入ってます!🥰またぜひ、お願いしたいです!!
本当に満足感でいっぱいです💭💗
またよろしくお願いします!
今回も素敵な髪色、ヘアスタイルに仕上げていただき
ありがとうございました😌✨
個室でゆっくりできて、最初から最後までお一人で
担当してくださるのが嬉しいです♪
特にイメージ画像とかも見せずにお任せ!って感じで
お願いしましたがとても気に入っています☺︎