LOMA🇰🇷 クボタの掲載
LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分

LOMA🇰🇷 クボタの口コミ

• Mayaさんの口コミ

とても綺麗に染まりました。ありがとうございます。

前髪を勝手に厚くされ、指摘すると厚いのも流行ってますよ。オイルをつけたらいいんじゃないですかと言われました。あとずっとくちゃくちゃガムを噛んでました。個室で怖いので何も言えずそのまま帰りました。

LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

ご納得いった仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご意見頂いた事を真摯に受け止め改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月13日
  • rさんの口コミ

梅雨の時期にぴったりな酸性ストレートをかけてもらいました!一年位持つそうで、夏前にかけて良かったです!サラサラになったので夏が楽しみです😊

• ねねこさんの口コミ

ずっとやってみたかった酸性ストレート、乾かすだけでまとまってツヤが出て朝が楽で最高です!久保田さんとのおしゃべりも毎回楽しいです^^これからもよろしくお願いします!

前回初めて酸性ストレートをしてからすごく髪質が柔らかくなり、毎日髪を触ってしまうくらいつるつるになりました!!そして今回はいつものカットカラーで傷んでいる毛先と形を整えていただき、いつもいい感じですが、今までで1番いい感じになりました!!
    いつもありがとうございます!

いつもカラーとカットをお願いしていて、今回初めて酸性ストレートをして頂きました!
    以前別の美容院でストレートパーマをした時に、髪の毛が痛むのが気になったと話したら酸性ストレートは痛まないよと教えてもらって、施術してもらったところ、本当に痛まずにツヤツヤになったのでめちゃくちゃ感動しました🥺
    前髪に少し癖があったり湿気でうねるのが気になってたのでお願いしてすごくよかったです!またお願いします!

今回もありがとうございました♪
    曖昧な感じで希望をお伝えしただけで理想の色にしてもらえてさすがです!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

綺麗に髪を染めてもらいありがとうございました♪髪サラサラです(^^)酸性ストレートをすすめてもらったのでこちらでも取り扱いあるようなので梅雨前に次回やってみたいです!酸性ストレートはトリートメントは別なのか酸性ストレートの中にトリートメントメント成分が入っているのかよくわからないので教えてもらえたら嬉しいです!

• おにくさんの口コミ

クボタさん
    いつもありがとうございます!

髪の毛がとてもトゥルトゥルで今年の梅雨も乗り越えられそうです。

また来ます!

• 結さんの口コミ

本日2回目の施術でした✨️
    前回はカットとトリートメント、今回はカラーとトリートメントをして頂きました!
    カラーは初めてのピンク系にしてみましたがすごく可愛い色味になって気に入っています!
    クボタさんは最後に髪の毛も可愛く巻いてくださる+可愛い写真も撮ってくださるので最高です👍🏻🩷

• arisaさんの口コミ

去年の梅雨に続き2回目の酸性縮毛矯正でしたが、今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!!
    ブリーチ髪でくせ毛ですが、とてもサラサラに仕上がって大満足です💫
    酸性縮毛かけてからアイロンなしで全然大丈夫なので、朝も楽だし、髪のダメージも少なくなったと思います❣️
    また次回もお願いします☺️

• AAさんの口コミ

当日に酸性縮毛をすることを決定し、施術時間が予定よりもオーバーしてしまったのにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げていただきました!
    今までは縮毛・ストレートパーマをすると髪が硬くなりそうというイメージがありましたが、逆に髪が柔らかくなり、さらツヤになりながらもナチュラル感もあり、嬉しい仕上がりです☺︎
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• りさんの口コミ

くぼたさんに出会ってからここ以外で髪の毛変えてません( ˶ー̀֊ー́˶)毎回ゆるーく希望伝えてるだけなのに可愛く染まるので大満足です👏🏻おすすめです🫶🏻

• ほのかさんの口コミ

言われた通りシャンプーしました、今日もサラサラです!
    軽くなっていい感じです!
    いつもありがとうございます✨️
    また1ヶ月後お願いします☺️

• ささんの口コミ

ほんっっとに超サラサラになりました!!
    めっちゃ髪の毛軽くなりました!
    嬉しいバンザイ🙌🏻🙌🏻
    またやります^_^

いつもありがとうございます!
    アバウトに伝えても毎回大満足に仕上げてもらってます。
    最初から最後まで個室でやってもらえるし、シャンプーの時は眩しくないように部屋の明かりを暗くしてくれたり、カラーの待ち時間はYouTubeやNetflixを見せてもらえたり、飲み物もだしてもらえて、とにかくリラックスできる空間でいつも美容院に行くのが楽しみです!

• りほりんさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます❣️
    こちらのざっくりとしたイメージを汲み取り、素敵に進めていただけるのでありがたいです🥲またお願いします🥰

• yさんの口コミ

いつもありがとうございます!安定的に大満足です。

• ricaさんの口コミ

何度かお世話になっています!
    毎回イメージ通りのスタイル、色味にして下さり気分はるんるんで帰宅をします😊
    今回はロングからミディアムくらいに長さを切っていただいたのですが、私の髪の毛のくせなどを考慮し、素敵なスタイルに仕上げて下さいました!
    ありがとうございます💫💫
    今後もぜひお願いをしたいです!

またお願いします。
    おそらく2ヶ月後くらいにまた予約させてもらいますね。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧