LOMA🇰🇷 クボタの掲載
LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分

LOMA🇰🇷 クボタの口コミ

3回目になりますが、初めてカットをお願いしました。レイヤーを入れるのも初めてだったのですが、最終的にヘアセットをした時に作りたい雰囲気に合わせて整えていただけました。その際も細部までこだわって微調整しながら施術していただけてとても安心しました。仕上がりも素敵で満足です。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 史さんの口コミ

🌈いつもありがとうございます♪
    やっぱり前髪切って貰って良かったー✨✨
    曖昧なオーダーをしても、私に似合う素敵な仕上りにしてくれるのでとても嬉しいです。
    久保田さんのお陰で前髪もショートも似合うって言われるようになりました。

• ねねこさんの口コミ

何回もお世話になっていますが、今回は前髪カットをお願いしました。
    いつも理想通りにカットしてくださり、お任せしたら大丈夫という安心感でいっぱいです!
    久々の短い前髪を楽しみたいと思います!

• このさんの口コミ

初めて酸性ストレートをやりましたが、とてもサラサラになり満足です。ありがとうございます!

• ももこさんの口コミ

いつもカットとカラーでお願いしていますが今回は初めて髪質改善をしていただいました。
    こういうのは何回か通わないと効果が出ないものだと思っていましたがたった1回でうる艶髪になりました!気になっていたアホ毛も改善されて嬉しいです☺️しばらくストレートヘア楽しもうと思います!ありがとうございました😊

思い通りにして頂きました。
    またぜひよろしくお願いします。

• yさんの口コミ

いつも理想な髪型をしていただきありがとうございます!

• ほのかさんの口コミ

いつもお任せなのですが、カラーもカットもとっても良くしてくれます!
    髪もツヤツヤになります!
    とにかくとてもいいです!

• さきさんの口コミ

髪を巻いてくれる時や、ヘアスタイルへのアドバイスもたくさん話してくれてとてもためになりました。
    染めている間の待ち時間も他と違いよかった🫧
    カラーとトリートメントで行ったけど次はカットも行きたいです🫧

• せなさんの口コミ

白っぽいアッシュでお願いしました。ブリーチ回数も少ないので、もちろん綺麗に白っぽくならない事は事前に了承済みでお願いしたのですが、仕上がりは緑。アッシュの失敗と言われるカラーになりました。
    緑になるかもしれない等一声欲しかったです。他の色を提案したのに、、と思いました
    SNSも見てお願いした方だったので、会う人達に髪色失敗したねって言われてとても悲しかったです、、
    仕上がりみて言おうか迷ったのですが、次のお客様も待っていて綺麗じゃんって押されたのでその場では言えない雰囲気でした。
    メッセージは連絡も早く頂いて、お日付変更も丁寧に対応して頂いてとても良かったです

• リサさんの口コミ

初めましてにも関わらず理想のカラー等を決めずに伺ってしまったのですが、髪の悩みや気になるところの改善等の相談の上すごく綺麗に仕上げて頂きました。顔まわりをこんなにバランスよく綺麗に仕上げて頂いたのは初めてで、是非またお願いしたいと思います!

• ほのかさんの口コミ

サラサラです!色も良い感じです!ありがとうございます!次も楽しみにしています🌸

• お雛さんの口コミ

施術中YouTubeを見せてくれたので、とても楽しく過ごせました!仕上がりも大満足です。
    また伺います!ありがとうございました!!

• はなさんの口コミ

フェイスフレーミング初挑戦だったんですが、すごく素敵に仕上げていただきました!いろいろ相談に乗ってくださってありがとうございます!!!

• りさんの口コミ

酸性ストレートの施術を受けました。
    手触り・見た目のツヤがかなり変わります!
    今まで雨の日に髪を下ろすと湿気ですぐに爆発していたのが、施術後は夜までまとまっていて感動しました。
    時間はかかっても、それ以上に受けるメリットが大きい施術だと思います。

• まいさんの口コミ

初めて伺いましたが、親しみやすく、話しやすかったです!!
    カットもカラーもお気に入りです^_^
    ただセットの仕方聞けばよかったと後悔しました...>_<
    また伺います!!お願いします!!

自分史上最高レベルのツヤツヤ髪になれて大満足です🫶ケア方法まで丁寧に教えて頂いたのでお家でも頑張ります!本当にありがとうございました🧤

酸性ストレートとカットをしていただきました🌟
    湿気で髪が広がるのがすごく悩みだったのですが、元から髪が綺麗なひとみたいな仕上がりにしていただきました😭🤍
    絶対またお願いしたいです🙇‍♀️
    急なメニュー変更だったのにも関わらず、遅い時間までありがとうございました!

• もちさんの口コミ

今回もほんとにほんとによかったです。。。数回目ですがやっぱりクボタさんのところで落ち着きます(笑)都外から来てますがその価値大ありすぎます。このお値段でこのクオリティはすごいなって思います。最近仕事やらなんやら忙しく、心弾むことが少なかったですが、今日の美容室の帰りは、なんだか久しぶりにすごくハッピーな気持ちになってとても満足していてクボタさんすごいなとおもいました、、またいきます。ありがとごさいましたー!

• りりりさんの口コミ

理想のサラサラまとまりあるシャンプーのCMみたいな髪の毛にしていただきました!大満足です!ありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧