LOMA🇰🇷 銀座クボタの掲載
LOMA🇰🇷 銀座クボタのプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

LOMA🇰🇷 銀座クボタの口コミ

• うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

いつもキレイにしてくれてありがとうございます!

【毎回OK】❤️大人気❤️ ナチュラル大人韓国風🇰🇷レイヤーカット➕韓国風🇰🇷艶カラー➕1ステップTr ¥8,980

来店日:2024年12月2日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

いつもツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます!!自宅でもケア頑張ります!

【毎回OK】🌈人気No1.ナチュラル韓国風🇰🇷レイヤーカット➕🇰🇷韓国風艶カラー➕髪質改善5ステップTr 暖色 ¥11,480

来店日:2024年11月28日来店回数:17
  • Raのプロフィール画像

Raさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。 カラー、トリートメントは綺麗に仕上げていただき、大変満足ですが、いくつか気になった点がありました。 ・イヤリングカットはどうするか聞かれ、不要と伝えたにもかかわらず切られました。なぜ聞いたのか謎です。 ・長さを確認する際、胸に指先が何度も当たり大変不快でした。故意ではないとしても、他にも同じ内容の口コミが複数ある上で改善しないのはいかがなものかと思います。 ・顔周りの長さを確認する際、頬に指先が当たり大変不快でした。(軽く触れてしまったという感じではなく、がっつりです) このような対応は初めてだったので驚き、なぜここまで評価が高いのか気になり口コミを拝見しましたが、高評価を複数回投稿している方がいらっしゃる印象を受けました。 リピーターが多いということだと思いますので、私が気にしすぎなだけかもしれませんが、男女問わずボディタッチされるのが好きではない方は他のサロンに行かれるのが賢明かと思います。

【ミニモ🉐SALE】ナチュラル韓国風🇰🇷レイヤーカット➕シルク艶カラー➕髪質改善5stスチームTr 透明感 暖色 ¥9,980

来店日:2024年11月27日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

昨日もありがとうございました☺️ 髪色も長さも大満足です。 新しく導入されたオイルも気になります🌼 またお願いします!

来店日:2024年11月23日来店回数:29
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

いつもお世話になっていて、今回はカラー、カット、そしてトリートメントをしてもらいました!今回はピンクブラウン系のカラーにして大満足です。肌馴染みがよく、艶感もアップしてとても気に入っています。カットも私の髪質に合わせて丁寧に仕上げてくれて、朝のセットが楽になりました。トリートメントのおかげで髪がさらさらに!くぼたさんは面白くて親切で、居心地がよいです。

【毎回OK】❤️大人気❤️ ナチュラル大人韓国風🇰🇷レイヤーカット➕韓国風🇰🇷艶カラー➕1ステップTr 暖色 ¥8,980

来店日:2024年11月17日来店回数:14
  • nini★のプロフィール画像

nini★さんの口コミ

この美容室出会えて良かったです〜★ わたしみたいな毛量多くてちりちりな癖毛でもサラッサラになります(´>∀<`)ゝ

💫大人気💫【本気の髪質改善】LOMA酸性シルクトリートメントストレート ¥19,800

来店日:2024年11月14日来店回数:8
  • おにくのプロフィール画像

おにくさんの口コミ

今回は暗めのカラーを入れて頂きました。 赤みの暗めブラウンがとても可愛くて周りからも大好評でした。 ロアザオイルを今回紹介されたので2種類の香りを購入しました! 髪につけてもベタベタせず、香りの持続力も長くてこれは買って大正解だなと思いました。 また行きます!

来店日:2024年11月12日来店回数:31
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

酸性ストレート天才的でした!

来店日:2024年11月7日来店回数:3
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

綺麗にカットしていただけました!ありがとうございます!

【毎回OK】❤️くびれる韓国風🇰🇷レイヤーカット❤️ 本格韓国風くびれ巻き ¥5,600

来店日:2024年11月7日来店回数:8
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

もう何回目でしょうか¨̮⃝ 本日もありがとうございました¨̮⃝ また来月お願いいたします¨̮⃝

【毎回OK】🌈人気No1🌈ナチュラル韓国風🇰🇷レイヤーカット➕🇰🇷韓国風艶カラー➕髪質改善5ステップTr ¥11,480

来店日:2024年11月6日来店回数:52
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

来店日:2024年11月4日来店回数:20
  • ★★★のプロフィール画像

★★★さんの口コミ

カットが適当すぎてびっくりでした🥲

【ミニモ🉐SALE】ナチュラル韓国風🇰🇷レイヤーカット➕シルク艶カラー➕髪質改善5stスチームTr ¥9,980

来店日:2024年11月2日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

いつもありがとうございます! 面白くて楽しいし、髪の毛も生き返るし、おまかせでお願いしても似合うようにしてくれるので最高です! 次回もよろしくお願いします!

👼天使の輪Tr👼最高級LOMA髪質改善シルクTr➕似合わせレイヤーカット➕大人艶カラー ¥13,980

来店日:2024年10月20日来店回数:36
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

酸性ストレートでいつもさらさらにしてもらってます!素敵なカラーもありがとうございます!

来店日:2024年10月19日来店回数:17
  • おぺこのプロフィール画像

おぺこさんの口コミ

結婚式1週間前に伺いました。 イメージしていたカラーを口頭でお伝えし、想像以上の絶妙な仕上がりに、流石クボタさん…!!となりました。 今回は2回目でしたがいつもテキパキと作業も早く、会話も楽しくてとても居心地が良いです。 アクセスが良い所もとても助かっています。 美容室難民でしたが、クボタさんに出会えてよかったです(*^^*) 今後も通いますのでよろしくお願いします⭐︎ (退店時に読み込んだスタンプのエラーが出てしまったので、また次回伺った時によろしくお願いします◎)

【毎回OK】韓国風🇰🇷シルク艶カラー&赤みゼロカラー➕髪質改善5ステップTr ¥9,500

来店日:2024年10月13日来店回数:7
  • mのプロフィール画像

めちゃくちゃかわいくなってちょーお気に入りです🌟

来店日:2024年10月12日来店回数:34
  • みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

今回も私の要望通りにしてくれました🫶🏻 いつ頼んでも凄く的確に仕上げてくれるので大満足します◯ ちゃんとどうなるかを事前に伝えてくださるので、安心して任せられます☺️ またお願いしたくなる美容師さんです✨

来店日:2024年10月8日来店回数:12
  • ねねこのプロフィール画像

ねねこさんの口コミ

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします^^

【リピートの方限定】前髪✂︎カット✂︎ ¥1,100

来店日:2024年9月29日来店回数:20
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

今日で5回目の酸性ストレートでした。 猫毛で細く扱いずらい髪ですが、 いつもとても綺麗に仕上げてくださり大満足です! これからもよろしくお願いしますー!

来店日:2024年9月28日来店回数:19
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

髪質改善サラサラになりました!ありがとうございます!

来店日:2024年9月23日来店回数:14

LOMAの詳細情報