マツパ、マツエク共に、
何回かリピートさせていただいております!
自分が優柔不断なのでこういうのどうですか?とか
この長さにしてみますか?って提案してくれるところに助けられてます。笑
すごく気さくに話してくれるのも可愛くて毎度話を聞くのも楽しみです。
仕上がりも持ちも不満に思うことはないですし、周りからもまつ毛可愛い!といつも褒められます^^
リペアのみですが、リピートしています。
毎回スピーディな施術で助かっています。
仕上がりとても満足です。
本日11時空きございます🈳当日予約大歓迎🉑ペアーでのご予約、リクエストも受け付けております✨松戸駅西口から徒歩4分🚶♀️必ず掲載情報に目を通してください✨
【掲載情報】
数ある中から選んで頂きありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
♥マークのお気に入り登録して頂くとスムーズにやりとりが出来ます
もし気になった方はお気に入り登録をお願い致します🫧
当日予約大歓迎です😖♥️
予約枠が空いていなくてもリクエスト・お問い合わせ頂ければご案内可能ですのでお気軽にお問い合わせください😖
家族・お友達・カップルでのペア施術も可能です◎
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております
✨シングルラッシュ✨
カール【J,B,C,D】
長さ 【8〜14mm】
太さ 【0.15mm/0.2mm】
毛質 【ミンク(通常)・カシミヤセーブル・プレミヤカシミヤセーブル】
⚠️カシミヤセーブル・プレミヤカシミヤセーブルの2つはプラス¥1430、¥2200で変更可
✨グルー✨
【通常グルー・低刺激グルー】
当店グルーは刺激の少ないオリジナルグルーです!
表示価格はすべて税込みになっております⭐️
オフは別途で¥1100になります🪽
🚨バインドロックの場合¥1540円になります、メッセージでお知らせください📢
•まつげパーマ
業界初ノンアルカリの薬剤を使用しており、ダメージの軽減はもちろん、パーマ剤の独特な香りも軽減柔らかく軽い仕上がりとなります👀
当店様々な種類のロッドをご用意しております
お客様のまつ毛の長さや瞼の形状に合わせて理想のカールに近づけるようカウンセリングさせていただきます
当店では4週以降でのかけ直しをオススメしております
表示価格はすべて税込になっております
お支払いは現金・クレジットカード・paypay ご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております✴︎
ぜひ皆様の可愛いのお手伝いをさせてください🙇♀️
ご予約お待ちしております🐾
こんにちは😌
みなさまの可愛いお手伝いさせてください👀❤️