2回目の来店でしたがとても丁寧で優しく対応してくださるので行ってよかったです🥰
やりたいカラーも曖昧な状態で行き相談の上決めましたが、カウンセリング時に提示していただいた画像よりもだいぶ可愛いカラーになってて大満足です!!!💓
ブリーチの時に汗をかきすぎてしまい頭皮が痛くなってしまった時にすぐに流していただいたり、保冷剤を用意してくださったり、カラー前に予防でスプレーをかけてくださったりと迅速かつ丁寧に対応していただきすぐに痛みも引きました🥲🙏
前回同様山本さんに任せて良かったです!!!!🥺
またよろしくお願いします☺️🙏
可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございました!
いつも素早く丁寧な対応してくださって素晴らしいです🥹
お話もできてよかったです!また行きます!
いつもすっごく綺麗に仕上げてくれてめちゃくちゃリピしてます!持ちもすごくいいし、ケアの仕方とかも丁寧に教えていただけてありがたいです( ;ᯅ; )♡
14日空きございます🈳当日予約大歓迎🉑ペアーでのご予約、リクエストも受け付けております✨松戸駅西口から徒歩4分🚶♀️必ず掲載情報に目を通してください✨
【掲載情報】
沢山の募集から目を通して頂きありがとうございます🪽🪽
最後まで全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します♡𓈒𓏸
❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
やり取りが出来ます✨
右上の❤️マークをポチっとして頂いて
お気軽にお問い合わせ下さい🧸🎀
⚠️注意事項を必ずお読みください
✨シングルラッシュ✨
カール【J,B,C,D】
長さ 【8〜14mm】
太さ 【0.15mm/0.2mm】
毛質 【ミンク(通常)・カシミヤセーブル・プレミヤカシミヤセーブル】
⚠️カシミヤセーブル・プレミヤカシミヤセーブルの2つはプラス¥1430、¥2200で変更可
✨グルー✨
【通常グルー・低刺激グルー】
当店グルーは刺激の少ないオリジナルグルーです!
表示価格はすべて税込みになっております⭐️
オフは別途で¥770になります🪽
🚨バインドロックの場合¥1540円になります、メッセージでお知らせください📢
アイリスト全員が厳しい講習に参加し、
ディプロマ取得済み、
アイリスト検定合格者のプロアイリストです❤️
ぜひ皆様の可愛いのお手伝いをさせてください🙇♀️
ご予約お待ちしております🐾
こんにちは😌
みなさまの可愛いお手伝いさせてください👀❤️