40%以上オフ!ミニモSALE

4.5
  • 掲載者がピックアップ
    かのプロフィール画像

かさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で優しくて、沢山お話してくださって大満足です!!今までの縮毛矯正で1番サラサラでツヤツヤにして頂きました🥹ブリーチや黒染めなど複雑履歴の私に本当に最高な施術をして下さいました!! 本当にありがとうございました。絶対にまた来ます🥹🥹

【12月限定】美髪縮毛矯正+ケアトリートメント 【前髪カット、毛先カット付き】💫 ¥0

来店日:2025年12月4日
  • zのプロフィール画像

zさんの口コミ

シャンプーの水が冷たい時が何度かありました。 また、45分もオーバーしたことについてひと言欲しかったですし、時間オーバーした時点で何か声掛け欲しかったです。 施術は丁寧で仕上がりは綺麗でした。 頑張ってください。

【1月限定】美髪縮毛矯正+ケアトリートメント 【前髪カット、毛先カット付き】💫 ¥0

来店日:2026年1月30日
  • きみこのプロフィール画像

きみこさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただいて安心しました。 理想の髪型、色味になって大満足です! ありがとうございました😊

ボブカット+髪質改善カラー+ケアトリートメント ¥0

来店日:2026年1月25日

LABO Tokyo所属・山口 真季のアピールポイント

🫧安心の完全マンツーマン施術🫧✨️髪質改善支持率エリアNo.1✨私自身が癖毛女子だからこそ、あなたの悩みに寄り添います‼️

・顔出しはしませんが練習モデルの為格安で募集しております。 ・全メニュー1日1名さま限定です。 ・こちらのメニューは技術向上を目的としたモデル枠のため、営業状況や通常のお客様のご予約を優先させていただく場合がございます。 ・その際は、日程変更のご相談、またはやむを得ずご予約をキャンセルさせていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。 【美髪矯正】(髪質改善) 髪質にお悩みのある方はこちらのメニューをご選択下さい! 美髪矯正とは「縮毛矯正」を行いながら 「髪質改善」もできる技術です! 髪に栄養を入れながら施術していくので、 髪の毛への負担を最小限に抑え ナチュラルでサラサラ艶々の最高の美髪へと導きます! ご自宅で乾かすだけでも美髪になれる 圧倒的再現性を実現できます! お客様一人一人の髪質に合わせた、 薬剤の選定をしています。 基本的に美髪矯正をかけたところは 半永久で効果がありますが、 この後のケアによってさらに艶や質感が持続できますので、一緒に美髪を育んでいけたらと思っています! 【髪質改善カラー】 カラー剤の中に特殊な髪質改善成分を混ぜることで 髪に栄養を与えながらカラーをする事が出来るので 通常のカラーよりダメージが軽減されて染める前より ツヤ、ハリ、コシが出ます。 【髪質改善トリートメント】 髪質改善成分を配合した高濃度のトリートメントです。 お客様一人一人の髪の状態に合わせて調合を行う事で 毛髪強度を上げ傷みにくい髪へ導きます。 他店のトリートメントで効果を感じられなかった方にも 実感して頂くことが出来るクオリティになります。 【最後に】 髪質改善を始め髪質に悩むお客様を多く担当させていただいております。 誰にでも出来る技術では無いからこそ『マンツーマン』で 担当させて頂いておりますのでご安心してお任せください。

LABO Tokyo所属・山口 真季のプロフィール

こんにちは! ご覧いただきありがとうございます😭 沢山お話ししましょう😊

得意な施術
髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ヘアセット、トリートメント、縮毛矯正
得意なレングス
美容師免許

LABO Tokyoの詳細情報

• LABO Tokyoの内観・外観1
LABO Tokyo
東京都豊島区東池袋1-17-4 ルーチェ・ジャルダン6F (地図)
池袋駅8分
池袋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 シフト制でお休みの場合もありますのでご了承下さい。 リクエスト頂いて、他の日の提案をしたくてもこちらからメッセージを送れず断ることしか出来ない仕様なのでご了承下さい。