マンツーマン施術🦋 ayajuの掲載
マンツーマン施術🦋 ayajuのプロフィール画像

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分

マンツーマン施術🦋 ayajuの口コミ

• ちかさんの口コミ

担当してくださった美容師さんは本当に良くて、仕上がりも大満足でしたが、アシスタントの方のカラーで髪の毛引っ張りすぎたり、ドライヤーが熱かったり不慣れな感じで不快感を感じる場面がとても多く実験台にさせられている気分になりました。
    担当してくださった美容師さんのカラーやシャンプー、仕上がり全部良かっただけに、とても残念な気持ちになりました。

• 96さんの口コミ

親身に寄り添ってくださって、自分好みの髪色になりましたありがとうございました^ ^

• まみむめもさんの口コミ

残留がどの位あるか知識も全く無いなか丁寧な接客で親や友達に自慢する位可愛い仕上がりで大満足です!
    ブリーチの痛み等がよく分からないのも説明して下さった上でなるべく全体にきちんと入る様にして下さったり男性が苦手だと事前に伝えるとアシスタントとして男性スタッフが入るかもしれないと仰って居たのに男性が1人も付かないまま終わって緊張していましたが助かりましたお忙しい中での我儘な対応も丁寧で終始ソワソワしていましたがセットも楽しいですまたよろしくお願いします。

• Hさんの口コミ

髪の毛のケアの方法や巻き方のアドバイスなど沢山教えてくださりありがとうございました!色も長さも可愛くて大満足です🤍

• ぺんさんの口コミ

とっても可愛くしてくれました🥰
    また行きますー🥰

• てとらさんの口コミ

先日はたくさん相談に乗って施術して下さり、ありがとうございました…!

黒染めの影響で色素が残ってるところの処置を、今後のヘアカラーを踏まえてすごく丁寧に考えてくださって、とても嬉しかったです!

透明感のあるかわいいグレージュで今すごくお気に入りです!アシスタントさんも気持ちいいシャンプーありがとうございました☺️✨

• ふうさんの口コミ

今回もお気に入りの色に染めてもらえました!
    丁寧に前髪や髪色のアドバイスくださって腕も信頼してますし、お話も楽しくて本当に大満足です❣️
    またお願いします!!

• 🍎さんの口コミ

色々気になることとか教えて下さり色々実践して行きたいと思いました!
    色合いも可愛くて満足です!
    次はカットもお願いしたいです🥰

• 萌未さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです!

追加料金が発生すると事前に伝えてから施術してほしかったです。
    確認不足があると思います。
    追加料金も安いものではなかったので、せっかくお得なクーポンで予約したのに意味がありません。
    思い込みで施術を進めないでほしかった。
    仕上がりは綺麗でした。長い時間お疲れ様でした。

• 3さんの口コミ

めっちゃ綺麗な髪色にしてくれたし、すごくいい人でした!初めてのヘアカラーここで良かったです!ありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

細くて直毛だったためパーマがかかるか不安でいっぱいでしたが、何も分からない自分に丁寧に説明、対応してくださいました。そして何より鬼可愛くしてもらえました!有難う御座いました!

• まいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださってブリーチ後のケアまで教えていただきました✨️
    カットもカラーも写真通りでとても良かったです!

• まなさんの口コミ

丁寧に対応していただけて良かったです!
    自分の髪の状態もわかりやすく教えてもらえたので、次のカラーも安心してできます!
    ありがとうございます😊

• 結賀さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、色々教えてくださり可愛くしていただきました🌸ありがとうございました、またお願いします☺︎

• ⭐︎さんの口コミ

サロンの雰囲気、接客や仕上がり
    カラーもカットも希望通り綺麗にしていただき
    とても満足のいくサロンでした。

スタイリングの仕方やお手入れの仕方なども
    丁寧に教えていただきました。

今後もこちらへ通わせていただきたいです♪

• りんりんさんの口コミ

とっても丁寧な接客で大満足です😳😳
    カラーもカットもとっても可愛くしてもらえて嬉しいです!またお邪魔します!

• しゃこさんの口コミ

人生で初めて全頭ブリーチ・ハイトーンカラーをしましたが、ケア方法など丁寧に教えてくださり嬉しかったです。似合う色を提案してもらいつつ、希望の色も考慮して頂けたので満足のいく仕上がりになったかなと思います!

• あゆかさんの口コミ

minimoで予約した後に、メッセージでメニューの追加をお願いしたのですが、それでも快く対応してくださいました。
    当日もこちらの相談にしっかりと乗っていただいて、素敵な髪色にしてくださいました。
    また、毎回私が上のカラーを黒っぽい色にしていたので、黒染めの色々な提案をしてくださりとプラスの情報を教えてくださって助かりました。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neut'付近の駅の美容室・美容院を探す