マンツーマン施術🦋 ayajuの掲載
マンツーマン施術🦋 ayajuのプロフィール画像

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分

マンツーマン施術🦋 ayajuの口コミ

• りんさんの口コミ

仕上がりはとても良く満足しました!
    お店も綺麗で可愛く、スタッフさんもオシャレで
    素敵な方が多かったです。

日頃美容院で男性に接客されるのが苦手なので
    女性スタッフ限定で探し予約しました。
    基本は担当の方がしてくれましたが
    流したり、乾かしたりはメインで男性の方が行ってくださり
    担当の方は他の接客に入っていました。
    男性スタッフさんのアドバイス等も分かりやすかったので
    よかったのですが、男性に変わる事があるのであれば事前に知りたかったです、、、

最初にカットとカラーのイメージについておおまかにお話しさせていただいて、その後も細かく工程が終わるたびにちゃんと確認を取ってくださいました。現在の髪の状況から希望に合わせてメニューの変更も提案していただいたりして、こんなにカウンセリングが丁寧な方は初めてだったのですごく安心できました🥰かわいい髪色、髪型にしていただいてありがとうございました!

始まりから終わりまでとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    値段や時間の目安なども事前に教えていただけたので安心でき、カラー剤の付け方もとても配慮していただけたので、あまり染みることもなくてとても助かりました。色も大満足です!
    ケアの仕方等も何パターンも教えていただき本当に感謝です。これからケアも頑張ってみます!

• きょうかさんの口コミ

前回他店の美容院で失敗されて今回はこちらの美容院で施術していただきました。
    前回のこともあり初めて行く美容院だったので緊張しましたがしっかりわかりやすく説明していただきました。仕上がりもとても満足です!また次も行きたいと思える美容院でした!ありがとうございました♪

• おかさんの口コミ

ボサボサパサパサ髪をさらさら纏まりやすくしてもらいました!
    顔周りのカットも重たい感じがなくなって満足です。
    悩みが多くて沢山話を聞いてもらいましたが丁寧にアドバイスしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

ヘッドスパを体験してみたくなり、お願いしました!私の頭皮に合わせたシャンプーやトリートメントをして頂きました!マッサージも私好みの強さでとても頭がスッキリしました٩(ˊωˋ*)وありがとうございました!

• hyknさんの口コミ

他店さんで予約したのにお店が閉まって連絡も取れずず途方に暮れていたところ、急遽でしたが予約が入れられて施術して頂けました。しっかりカウンセリングして頂けて希望通りの髪色になってとても嬉しかったです。日々家事育児仕事とドタバタで貴重な息抜き時間でしたが素敵な時間にしていただけてとっても感謝です!帰り際、通りすがりの外国人にも「その髪イイネ」と褒めてもらえました!

• azuさんの口コミ

1年ぶりに美容院に行きましたが、綺麗に染めてもらえたのでとっても嬉しいです😆✨
    次はインナー入れに行きたいと思います!
    カラーも一緒に考えてくださったり、スタイリングやおすすめの付け方等教えてくださったりととっても丁寧で優しくて話しやすかったです🙆‍♀️💖💖

• 杉さんの口コミ

他の店舗で失敗されて落ち込んでいましたが、
    この店舗で髪色を直してもらいとても満足しました!
    また是非ともお願いしたいと思いました😊

• なっちさんの口コミ

大満足です🥰🥰
    ありがとうございましたー!!🥰

• 由利さんの口コミ

可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました🥰

• ほののさんの口コミ

急遽予約しましたがご対応ありがとうございました!
    今までで1番かわいいピンクになりました🥰
    カットも思い通りになりました!

• 𐙚さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました💞

• あゆかさんの口コミ

希望通りの色合いにして頂いてとても嬉しかったです。
    また次行く機会があればお伺いしたいです。

• まりこさんの口コミ

薬剤の知識量も豊富で
    丁寧でした☺️

髪もサラサラでいい感じです!

• 美穂さんの口コミ

星1を間違えて押してしまった者です!ほんとに今までカラーしてくださった美容師さんの中でもいちばん綺麗にカラーしてくださって、1ヶ月半後くらいにまたお願いしたいと思いました!次もまたトリートメントとカラーでカラーはあやじゅさんとまた相談して決めたいと思いました!

• あんさんの口コミ

初カラーでもイメージどおりのカラーになりました!
    とても満足しています。シャンプーが気持ちよかったです。
    またお願いしたいです、、!

• ひとみさんの口コミ

イヤリングカラーをしてもらいました。
    縮毛矯正をしているので、ハイライトやいろいろと悩んでいたのですが、丁寧に良し悪しを教えてくださいました。
    最終的にお任せしたら、とても大満足の色味にしてくださいました!!
    何となくの会話の流れから好みを汲み取ってくださったのが、本当に感激です!
    また次回もお任せしたいと思います!

• 美さんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回もありがとうございました😍

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neut'付近の駅の美容室・美容院を探す