マンツーマン施術🦋 ayajuの掲載
マンツーマン施術🦋 ayajuのプロフィール画像

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

マンツーマン施術🦋 ayajuの口コミ

• mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

追加料金が発生すると事前に伝えてから施術してほしかったです。 確認不足があると思います。 追加料金も安いものではなかったので、せっかくお得なクーポンで予約したのに意味がありません。 思い込みで施術を進めないでほしかった。 仕上がりは綺麗でした。長い時間お疲れ様でした。

【U-24特別クーポン🧣】ケアブリーチ+カラー+ケア用トリートメント ¥11,000

来店日:2023年3月21日
  • 3のプロフィール画像

3さんの口コミ

めっちゃ綺麗な髪色にしてくれたし、すごくいい人でした!初めてのヘアカラーここで良かったです!ありがとうございました!

透明感ケアカラー🌿+艶トリートメント(イルミナカラー.アディクシーカラー.スロウカラー..etc) ¥6,000

来店日:2023年3月3日来店回数:2
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

細くて直毛だったためパーマがかかるか不安でいっぱいでしたが、何も分からない自分に丁寧に説明、対応してくださいました。そして何より鬼可愛くしてもらえました!有難う御座いました!

カット+デザインパーマ+トリートメント ¥9,900

来店日:2023年2月26日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださってブリーチ後のケアまで教えていただきました✨️ カットもカラーも写真通りでとても良かったです!

カット&ケアブリーチ&カラー&艶トリートメント ¥15,000

来店日:2023年2月25日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

丁寧に対応していただけて良かったです! 自分の髪の状態もわかりやすく教えてもらえたので、次のカラーも安心してできます! ありがとうございます😊

黒染め落とし+カラー+艶トリートメント ¥12,000

来店日:2023年2月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、色々教えてくださり可愛くしていただきました🌸ありがとうございました、またお願いします☺︎

デザインパーマ ¥6,000

来店日:2023年2月12日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

サロンの雰囲気、接客や仕上がり カラーもカットも希望通り綺麗にしていただき とても満足のいくサロンでした。 スタイリングの仕方やお手入れの仕方なども 丁寧に教えていただきました。 今後もこちらへ通わせていただきたいです♪

来店日:2023年1月25日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

とっても丁寧な接客で大満足です😳😳 カラーもカットもとっても可愛くしてもらえて嬉しいです!またお邪魔します!

来店日:2023年1月19日来店回数:2
  • しゃこのプロフィール画像

しゃこさんの口コミ

人生で初めて全頭ブリーチ・ハイトーンカラーをしましたが、ケア方法など丁寧に教えてくださり嬉しかったです。似合う色を提案してもらいつつ、希望の色も考慮して頂けたので満足のいく仕上がりになったかなと思います!

【✨ケアしながらハイトーン✨】ケアブリーチ2回(ホワイトブリーチ)+カラー+トリートメント ¥17,000

来店日:2023年1月15日来店回数:2
  • あゆかのプロフィール画像

あゆかさんの口コミ

minimoで予約した後に、メッセージでメニューの追加をお願いしたのですが、それでも快く対応してくださいました。 当日もこちらの相談にしっかりと乗っていただいて、素敵な髪色にしてくださいました。 また、毎回私が上のカラーを黒っぽい色にしていたので、黒染めの色々な提案をしてくださりとプラスの情報を教えてくださって助かりました。 またよろしくお願いします!

【2.3回目のご来店の方】カラー&艶トリートメント ¥8,360

来店日:2022年12月21日来店回数:3
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

仕上がりはとても良く満足しました! お店も綺麗で可愛く、スタッフさんもオシャレで 素敵な方が多かったです。 日頃美容院で男性に接客されるのが苦手なので 女性スタッフ限定で探し予約しました。 基本は担当の方がしてくれましたが 流したり、乾かしたりはメインで男性の方が行ってくださり 担当の方は他の接客に入っていました。 男性スタッフさんのアドバイス等も分かりやすかったので よかったのですが、男性に変わる事があるのであれば事前に知りたかったです、、、

N.(エヌドット)髪質改善トリートメント ¥5,500

来店日:2022年12月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

最初にカットとカラーのイメージについておおまかにお話しさせていただいて、その後も細かく工程が終わるたびにちゃんと確認を取ってくださいました。現在の髪の状況から希望に合わせてメニューの変更も提案していただいたりして、こんなにカウンセリングが丁寧な方は初めてだったのですごく安心できました🥰かわいい髪色、髪型にしていただいてありがとうございました!

来店日:2022年12月15日来店回数:4
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

始まりから終わりまでとても丁寧に対応していただきありがとうございました! 値段や時間の目安なども事前に教えていただけたので安心でき、カラー剤の付け方もとても配慮していただけたので、あまり染みることもなくてとても助かりました。色も大満足です! ケアの仕方等も何パターンも教えていただき本当に感謝です。これからケアも頑張ってみます!

来店日:2022年12月15日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

前回他店の美容院で失敗されて今回はこちらの美容院で施術していただきました。 前回のこともあり初めて行く美容院だったので緊張しましたがしっかりわかりやすく説明していただきました。仕上がりもとても満足です!また次も行きたいと思える美容院でした!ありがとうございました♪

来店日:2022年12月11日
  • おかのプロフィール画像

おかさんの口コミ

ボサボサパサパサ髪をさらさら纏まりやすくしてもらいました! 顔周りのカットも重たい感じがなくなって満足です。 悩みが多くて沢山話を聞いてもらいましたが丁寧にアドバイスしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

似合わせカット+補修トリートメント+スタイリング ¥4,400

来店日:2022年12月10日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

ヘッドスパを体験してみたくなり、お願いしました!私の頭皮に合わせたシャンプーやトリートメントをして頂きました!マッサージも私好みの強さでとても頭がスッキリしました٩(ˊωˋ*)وありがとうございました!

炭酸ヘッドスパ ¥4,000

来店日:2022年12月3日
  • hyknのプロフィール画像

hyknさんの口コミ

他店さんで予約したのにお店が閉まって連絡も取れずず途方に暮れていたところ、急遽でしたが予約が入れられて施術して頂けました。しっかりカウンセリングして頂けて希望通りの髪色になってとても嬉しかったです。日々家事育児仕事とドタバタで貴重な息抜き時間でしたが素敵な時間にしていただけてとっても感謝です!帰り際、通りすがりの外国人にも「その髪イイネ」と褒めてもらえました!

《デザインカラー🥣》ハイライト/グラデーション/インナーカラー/裾カラー/イヤリングカラーetc... ¥9,900

来店日:2022年11月27日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

1年ぶりに美容院に行きましたが、綺麗に染めてもらえたのでとっても嬉しいです😆✨ 次はインナー入れに行きたいと思います! カラーも一緒に考えてくださったり、スタイリングやおすすめの付け方等教えてくださったりととっても丁寧で優しくて話しやすかったです🙆‍♀️💖💖 ありがとうございました!

似合わせカット&透明感アディクシーカラー&ダメージ補修トリートメント&コテ巻き🌿 ¥9,900

来店日:2022年11月23日
  • 杉のプロフィール画像

杉さんの口コミ

他の店舗で失敗されて落ち込んでいましたが、 この店舗で髪色を直してもらいとても満足しました! また是非ともお願いしたいと思いました😊 ありがとうございました!

黒染め落とし+カラー+艶トリートメント ¥12,000

来店日:2022年11月12日
  • なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

大満足です🥰🥰 ありがとうございましたー!!🥰

似合わせカット & ケアカラー & 《SNSで話題》ケアプロトリートメント ¥11,000

来店日:2022年10月22日来店回数:2

Neut'の詳細情報

• Neut'の内観・外観1
  • Neut'の内観・外観2
  • Neut'の内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄5-19-31 T&Mビル1F (地図)
矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分
矢場町駅3番出口から徒歩2分
矢場町駅
月 定休日 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 平日 11時〜19時 土日 10時~18時
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD