ひな/beige color/髪質改善の掲載

811 エイチ ひな/beige color/髪質改善

大阪梅田駅5分 / 梅田駅8分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅15分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅20分 / 中津駅20分

ひな/beige color/髪質改善のメニュー

ひな/beige color/髪質改善のフォト

ひな/beige color/髪質改善の動画

ひな/beige color/髪質改善の口コミ

• りささんの口コミ

結果的に想像以上に可愛くしてもらえました!!
    また、待ち時間もお気遣いいただいてありがとうございました🙏

現状困っていることとか髪質とかを見て、カットしていただきどこから見ても素敵なショートに💓
    私の曖昧で拙い要望を汲み取っていただいて助かりました!

そして、ひなさんもとても素敵な方でした👏
    今日はありがとうございました😊

ひな/beige color/髪質改善さんからの返信

本日はショートカット切らせていただきありがとうございました!!🙏

襟足のぱつっと感や、顔まわりの流れる毛、ドライヤーだけでおさまりやすいよう、カジュアルなお洋服に合う丸いショートを意識させていただけながら切らせていただきました💇🏻‍♀️🤎お伝えさせていただいたドライヤーのやり方試してみてください👀✨

分かりやすいオーダーで、お悩みなどお答えいただきありがとうございました😊

その様なこと言っていただき恐縮です🥺

大阪での新しい環境で大変だと思いますが、大阪ライフ楽しみながらお仕事頑張ってください!!
    本日はありがとうございました✨
    またよかったらカットやカラーお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年6月14日
  • あいらさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが悩みに合わせてカットやカラーの提案して下さり仕上がりも大満足です☺️🤍🤍

髪色も少し明るく透明感のあるオリーブベージュにして頂き肌の色も白く見えてすっっごく嬉しいです💖💖

カットも長さだけ伝えてほとんどお任せしたのですが、希望の長さで顔の形や骨格に合わせて切ってもらえて、ずっと作りたかった顔周りも作って頂き大満足です♪🤍

一緒に悩みに合わせてトリートメントもしてもらえてツヤツヤになりました❤️

してもらってる時もずっと楽しくお話出来て楽しい時間を過ごせました‼︎‼︎‼︎✨
    また行かせて頂きます😌
    ありがとうございました🧡🧡

ひな/beige color/髪質改善さんからの返信

今回は初めてご来店いただきありがとうございました!

満足いただける、カットカラーになって本当に良かったです🫶🏻

お肌の色にあったトーンや色味にしてあげると、顔色がよく見えて肌が白く見えます🤭透明感も出ていてお肌更に綺麗になってました✨

カットは骨格としては少し面長が気になるということだったので、それをカバーできる長さや顔まわりでさせていただきました💭🤎

オージュアトリートメントでサラサラになりましたね!!
    ソムリエ資格持ってるので髪にあったトリートメントをオーダーメイドさせていただいてます☺️

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    またお待ちしております🐥✨

返信日:2024年6月4日
  • ナナコさんの口コミ

1年半以上ずっとお世話になってます!
    毎回細かい要望も聞いてくださって、いつもめちゃくちゃ満足の仕上がりです!
    いつもありがとうございます^^

ひな/beige color/髪質改善さんからの返信

いつも来ていただき、ありがとうございます!

たっっくさん細かい要望投げてください!!そちらの方がこちらも嬉しいです☺️全力で要望叶えさせてもらいます❤️‍🔥

いつもありがとうございます♪

返信日:2024年6月4日

ひな/beige color/髪質改善のアピールポイント

当日予約大歓迎🫶🏻今週20日以降空きあり◎髪質改善ストレート、柔らかいベージュ・透明感カラーが得意です◎ナチュラルだけど少しプラスの自分らしさやトレンド感🧂🫧をテーマに

📍大阪梅田/茶屋町
811【エイチ】女性専用サロン stylist:中谷 日菜

ナチュラル/シンプル/大人っぽさ/柔らかさ🌿
その中に少し🤏プラスの自分らしさやトレンド感🧂💭

現在はマンツーマンで私が全て担当させていただきます♪

5月でジュニアが終了し6月よりスタイリストデビューさせていただくので、お値段に変更があります🙌🏻
ジュニアクーポン(カットカラー3800、カット1800)で施術させていただいたことがあるお客様も、6月よりリセットされお店の新規クーポンスタートとなります!!🌿✨
わからなければお好きなメニューでご予約いただきメッセージで修正させていただくのでお気軽にご予約ご相談お待ちしてます💌

※系列店や当店に他スタイリストで来ていただいたことがある方でお店の新規クーポン使っていたらそれは換算されるので再来クーポンとなります💦

カラーやドライヤーは、アシスタントと私で2人施術させていただく場合がございます☺️

おすすめはこちらです⬇️✨
・髪質改善ストレート
・透明感カラー/柔らかいカラー/ベージュカラー
・ワンブリーチでミルクティーやくすみ感出すカラー
・似合わせ顔まわりカット/顔まわりレイヤー
・髪質改善トリートメント(Aujua)のソムリエ資格取得しており、Aujua特化サロンなのでヘアケアぜひお任せください🌿

Instagram➡️@811_hina

いいね押していただくとメッセージのやり取りスムーズになるのでぜひいいねで保存しておいてください📖
※いいね押していただいてないと、リクエストの時などこちらからメッセージや調節のお願いを送ることができません🙏🥲

ひな/beige color/髪質改善のプロフィール

811【エイチ】
stylist:中谷 日菜

Instagram▶︎▶︎@811_hina
見ていただけるとより雰囲気分かりやすいです🪞

ベージュ・柔らかい透け感カラーが得意です🥛
ナチュラルの中に少しプラスの自分らしさやトレンド感🫧

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、くびれヘア
ナチュラル、ニュアンス
一人一人髪質や好きなものが違うと思うので、お客様の『似合う』や理想の色にできる限り近づくよう全力でさせて頂いております💭 お悩みや気になる事あればなんでもご相談ください お話もたくさんできると嬉しいです🌿 リラックスしていただけるように心がけてます
カフェ巡り☕️、旅行、お出かけ🚃、ゴルフ⛳️
Aujuaソムリエ、パーソナルカラー検定資格

811の詳細情報

811の内観・外観1

811の内観・外観2

大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル 5F (地図

⋈ 似たビルが並んでおりますが  ローソンの入っている方のビルになります ⋈ 1階がローソンになり新御堂筋沿いの大通りの  正面入り口からお入り下さい ⋈ 黒い扉が閉まっていると思いますが鍵は空いてます   そのままお入り下さい ⋈ 5階まで上がり右手にロッカーがございます。   お荷物を入れて頂きそのままフロントまでお入り下さい ⋈ 分からないことが有ればお電話下さい

梅田駅
月 定休日
リクエストお気軽にお待ちしてます💭🤎

時間の変更をお願いする場合があります!!🙏
リクエストにお応えできない場合があります⚠️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

811付近の駅の美容室・美容院を探す