welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の掲載

渋谷駅7分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅20分

welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の口コミ

• 日菜美さんの口コミ

初めてのサロンでしたがすごく居心地よく仕上がりも完璧で満足です!!
    ただ、顔周りに付いていたカラー剤がしっかり落ちていなかったのが気になりました…。

• yさんの口コミ

先日は、ありがとうございました😊
    初めてで緊張しましたがとても可愛く仕上げていただきました!また、よろしくお願いします〜☘️✨

• Rukaさんの口コミ

今年の1月から通わせていただいてるのですが、お店の雰囲気、仕上がり共にとても満足してます!担当の方の接客もすごく丁寧ですが、他のスタッフの方とも楽しくお話しができるのですごく楽しいです!次回もよろしくお願いします!

• あかりさんの口コミ

アシスタントで女性の方がシャンプーやドライヤーなどしてくださったんですが、リクライニング中に髪を抑えているところからシャンプー中もタオルドライもドライヤーも全部すごく痛かったです。全体的に引っ張りすぎです。
    いつもシャンプーやドライヤーは眠くなりがちですが、ずっと険しい顔になっていました。こんなに不快な美容院は初めてです。
    お節介かもしれませんが、悪気はないのだと思うので、改善した方がいいと思います。
    ドライヤー中耳に手がぶつかったり、耳の穴に指が入ったりしてましたが、顔色一つ変えず続けていて不思議でした。
    仕上がりは良かったので、また行くのであればあのアシスタントの方は外していただきたいです。

• hikariさんの口コミ

久しぶりのパーマ、大満足です。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

• moeさんの口コミ

お店の雰囲気をはじめ、丁寧にご相談に乗って頂き、仕上がりにとても満足しています。
    ぜひ、また行かせて頂きたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

• ななさんの口コミ

イメージよりもよかったです!

• 留愛さんの口コミ

思い切ってロングから短めのボブにばっさりカットしていただきました。理想の髪型になるか不安でしたが、理想通りの髪型にしていただきとても満足いたしました!理想の髪型から遠ざけずに髪質に合わせて髪の毛の量を調節してくださり感激しました!また、自宅にあるコテのサイズと同じサイズのコテでヘアセットの方法を教えてくださったりと終始親切な対応をしていただきました!
    毛量が多くなって気になることがあったらまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に対応くださり、ありがたかったです。

シャンプー使ってみます。
    またぜひよろしくお願いいたします。

• erinaさんの口コミ

施術も接客も、とても気持ちの良い美容室でした!
    とても丁寧に対応して頂き、また利用させて頂きたいと思います!

• さきさんの口コミ

すごくよかったです!
    髪型や髪色について親身に相談に乗ってくれました。
    最後にスタイリングのやり方も丁寧に教えてくださいました。

店内もとても綺麗で美容師の方々も優しかったです!
    スタイリングしやすくカットして頂いて、理想の髪型、色になりました!次は前髪パーマもして頂きたいです!

• まちゃさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げてくださって、会話も楽しくて、よかったです☺️また行きたいです!

• まこさんの口コミ

話しやすくて、居心地もよく、
    いい感じに仕上げてもらったのでよかったです!

• たさんの口コミ

お店の雰囲気が素敵で、スタッフの方々みなさんフレンドリーな感じで居心地は良かったのですが、切られた前髪ががっつりマスクの中に入ったり(多少なら仕方ないですが、ほぼ全部顔に降りかかってきて取るのが大変でした)、最後アイロンで巻いていただいた際「巻きすぎちゃった」と言われながら巻かれ、オイルをつけながらすごい髪をのばされました...次行くことはないと思います。

• サキさんの口コミ

イメージも曖昧なまま伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも良かったです!
    パーマはかかりづらい髪質で半ば諦めてましたが時間をかけて仕上げていただいてとても嬉しかったです!

• みゆさんの口コミ

当日の予約でしたがとても丁寧に施術していただきました!
    カットとカラーも特にイメージもなく曖昧なまま行ったのですが、とても満足の仕上がりです!
    細かい所まで色々気にして声掛けてくれたり、気分よく過ごせました😌🎶🎶

• yuzukiさんの口コミ

ケアブリーチにしたので追加で料金はかかってしまいましたが、お陰様であまり痛まずに一回のブリーチで綺麗に色が落ちてくれたのですごくよかったです。
    また、髪の状態に合うシャンプーをご紹介頂いて、使ってみたらすごくよかったので満足できました。

• nonさんの口コミ

ミニモ内でのメッセージにも丁寧に対応していただき、希望に合わせ相談しながらカットしていただきました(^^)新しいヘアスタイルになれてとても気に入っていますありがとうございました(*⁰▿⁰*)

• くりさんの口コミ

お店の雰囲気、接客、技術共にとても良かったです。
    私の難しい髪質も満足のいくように仕上げて下さり有り難うございました。

welc付近の駅の美容室・美容院を探す