マンツーマン/ 藤代拓実の掲載
渋谷駅7分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅20分

welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の口コミ

• ぱやのプロフィール画像

ぱやさんの口コミ

急な予約な上に予約枠が閉じてしまっていたにも関わらず、快く受け入れてくださってとても有り難かったです! ブリーチ、カラーの施術中も楽しくお話ししていただいて、シャンプー中は気持ち良くて寝ちゃうくらい、とても過ごしやすい空間でした◎ ちょこっとだけ挙げるなら、ブリーチの時点で左表面のあたりが一部抜け切っていなくて、そのままカラーしたからか、仕上がりのカラーのムラだけ気になりました、、、。初めて行ったところだから仕方ないのかなと思いつつ、ちょっと残念🥲 ロング料金の仕組みがよくわかっていなかったため、予定額より多く支払いしましたが、それ以外はとても良かったと思います!

【🌸U24クーポン🌸】ブリーチ込み🌟透明感ダブルカラー&カット&トリートメント ¥6,980

来店日:2022年6月2日
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

分かりずらい要望にも親身になって対応していただき、自分の満足する髪型になりました。ありがとうございました。

✨平日限定【ご新規】平日クーポン✨カット&カラー&トリートメント! ¥3,980

来店日:2022年6月2日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

minimoでの対応がとても親切で急なキャンセルにも返信ありがとうございました 施術中沢山お話をしてくださったり、時間が無い中ブリーチ、カットを頼んだのですがカットは出来なかったものの1回のブリーチカラーで何度も頑張ってくださり本当に大満足です! 分からないことも丁寧に教えて下さり何よりものすごく親切で楽しい時間でした。また来店させてもらいます

来店日:2022年5月31日
  • hneのプロフィール画像

hneさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、とても楽しくて髪の毛も綺麗に染めていただきました!スタッフの方が皆さん面白くてずっと楽しかったです、😹店内もバスケットゴールがあったりして面白かったです、ありがとうございました🙇🏻

来店日:2022年5月30日
  • ゆたのプロフィール画像

ゆたさんの口コミ

とても良かったです!☺️

💛【ミニモ限定】クーポン💛カット&パーマ+トリートメント ¥5,900

来店日:2022年5月30日
  • Renaのプロフィール画像

Renaさんの口コミ

今回も、どタイプな髪色と髪型にして頂けてとても嬉しかったです!お忙しい中でしたが、ありがとうございました!

🟢【リピーター限定】クーポン🟢カラー&トリートメント ¥4,000

来店日:2022年5月30日来店回数:7
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

薬剤の匂いについて聞いて下さったりと丁寧でした。 本日のメニューに含まれていたトリートメントが選べると知らず、そのトリートメントを選んだらお値段が記載されていなかったので結果的にトリートメント代が別でかかってしまいました。施術中にせめてどれくらいかかるのか伝えて欲しかったです。

🌟"前髪縮毛矯正"or"前髪ストレートパーマ"or"前髪パーマ"&前髪カット&トリートメント ¥5,500

来店日:2022年5月28日
  • Miuのプロフィール画像

Miuさんの口コミ

お店がおしゃれで綺麗でした! カラーも曖昧な感じで言ってしまったのに希望通りの色で、カットも相談しながらなりたいものにしてくれて嬉しいです!有難う御座いました!!

来店日:2022年5月25日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

施術前に髪の悩みを丁寧にヒアリングしてくださいました。前髪矯正が初めてだったのですが、工程を説明してくださり、薬剤の匂いが気にならないか聞いてくださりと、終始とても丁寧でした!おかげさまで髪の悩みが減り、とても嬉しいです!またぜひお願いします🥰♡

🌟"前髪縮毛矯正"or"前髪ストレートパーマ"or"前髪パーマ"&前髪カット&トリートメント ¥4,400

来店日:2022年5月21日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

この度はどうもありがとうございました! 長く黒髪の自分を見ていなかったため、自身でもイメージが湧かずドキドキでした。たくさんの要望を聞いてくださり、提案をして下さったお陰で、最終的な自分の姿に感動しました……いまの新しい自分がとても好きです🥰 施術中のお話も楽しかったです! 鏡を見るたび自信がつきます。 黒髪にしようと思い切ってみて良かったです。 そう思わせてくださったこと、そして色々と、 本当にありがとうございました。💗

来店日:2022年5月20日
  • 芽依のプロフィール画像

芽依さんの口コミ

前髪の縮毛矯正とカットでお伺いしました。 じっくりとお話を聞いて下さり希望通りのストレートな前髪になりました。 炭酸泉や肩のマッサージも軽くしてくださいました。 担当の方も人当たりの良い方でとても話しやすく快適な時間が過ごせました!ありがとうございました!

来店日:2022年5月14日
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

とても綺麗なお店でした。 接客も話しやすく居心地が良かったです。 希望のさらに上をいく素敵な色味にしてもらえて、大満足です。

✨【ミニモ限定】クーポン✨ワンカラー&トリートメント ¥3,300

来店日:2022年5月11日来店回数:3
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

希望通りのカラーをして貰い大満足です!楽しくお話もしてくれてありがとうございました!

✨ブリーチ込み✨透明感ダブルカラーorグラデーションカラー&カット&トリートメント ¥8,480

来店日:2022年5月10日来店回数:4
  • スプのプロフィール画像

スプさんの口コミ

これまで、パーマ、カラー、カットをしていただきました!どのヘアスタイルもすごく綺麗にして下さり、相談にも乗って下さるので、ありがたいです。

✨🟢【リピーター限定】クーポン🟢✨カット+カラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2022年5月8日来店回数:7
  • 尚大のプロフィール画像

尚大さんの口コミ

いつもお任せみたいな感じでお願いしちゃうんですけど、毎回ちょっと雰囲気変えて切ってもらえるのでとても楽しく通わせてもらってます!今後ともよろしくお願いします!

💙人気急上昇中💙デジタルパーマ&カット&トリートメント ¥8,800

来店日:2022年5月7日来店回数:4
  • コウチーニョのプロフィール画像

コウチーニョさんの口コミ

今回も自分の要望を加味した上でライフスタイルや服装に合った提案をしていただき想像以上の仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました!

✨🟢【リピーター限定】クーポン🟢✨カット+パーマ+トリートメント ¥5,900

来店日:2022年5月6日来店回数:3
  • k"のプロフィール画像

k"さんの口コミ

とってもかわいくカットもカラーもしていただきました☀️

来店日:2022年5月6日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

お店の雰囲気も凄く良くて美容師さんもとても優しくていい方だったのですが、前髪のカットは目と眉毛の一番下の中間で、眉毛は見えないようにして欲しいというオーダーだったのですが、右側だけ眉毛が出てしまい、幼くなってしまい、悲しかったです。 縮毛矯正もすごくきれいで朝のセットが楽になったので嬉しかったです。また行きたいです。

来店日:2022年5月6日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

楽しみにしていたのですが、見せた写真より大分赤が強くなってしまい、ショックでした。 美容室の照明だから綺麗に見えるのかなと思いましたが、外に出ても結構赤い感じの髪色で少し恥ずかしいです😭 スタッフさんの雰囲気や居心地は凄く良かったので、惜しく感じますが、見せた写真と全然違うように仕上がってしまったので、この評価にさせて頂きます😭

来店日:2022年5月6日
  • チエのプロフィール画像

チエさんの口コミ

丁寧な接客とキレイなカラーに満足です! この度はありがとうございました。

来店日:2022年5月3日

welcの詳細情報

• welcの内観・外観1
welc
東京都渋谷区渋谷2-6-8 サラ青山3F (地図)
渋谷駅7分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅20分
下北沢駅西口の改札を出ていただいて右側の階段を上って頂きます。正面に白洋舎、向かい側にセブンイレブンがありますので、その通りを右へ直進して頂きます。まっすぐ歩いて右側1本目の角を右に曲がって頂き、突き当たり(BIGTIMEというセレクトショップのとなりのビル)の2階に「Mother(マザー)」がございます。#ショート#ボブ#ショートボブ#ミディアム#インナーカラー#ダブルカラー#ケアブリーチ
渋谷駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY