welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の掲載

渋谷駅7分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅20分

welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の口コミ

• 藍さんの口コミ

分かりずらい要望にも親身になって対応していただき、自分の満足する髪型になりました。ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

minimoでの対応がとても親切で急なキャンセルにも返信ありがとうございました

施術中沢山お話をしてくださったり、時間が無い中ブリーチ、カットを頼んだのですがカットは出来なかったものの1回のブリーチカラーで何度も頑張ってくださり本当に大満足です!
    分からないことも丁寧に教えて下さり何よりものすごく親切で楽しい時間でした。また来店させてもらいます

• hneさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、とても楽しくて髪の毛も綺麗に染めていただきました!スタッフの方が皆さん面白くてずっと楽しかったです、😹店内もバスケットゴールがあったりして面白かったです、ありがとうございました🙇🏻

• ゆたさんの口コミ

とても良かったです!☺️

• Renaさんの口コミ

今回も、どタイプな髪色と髪型にして頂けてとても嬉しかったです!お忙しい中でしたが、ありがとうございました!

• ことさんの口コミ

薬剤の匂いについて聞いて下さったりと丁寧でした。
    本日のメニューに含まれていたトリートメントが選べると知らず、そのトリートメントを選んだらお値段が記載されていなかったので結果的にトリートメント代が別でかかってしまいました。施術中にせめてどれくらいかかるのか伝えて欲しかったです。

• Miuさんの口コミ

お店がおしゃれで綺麗でした!
    カラーも曖昧な感じで言ってしまったのに希望通りの色で、カットも相談しながらなりたいものにしてくれて嬉しいです!有難う御座いました!!

• amiさんの口コミ

施術前に髪の悩みを丁寧にヒアリングしてくださいました。前髪矯正が初めてだったのですが、工程を説明してくださり、薬剤の匂いが気にならないか聞いてくださりと、終始とても丁寧でした!おかげさまで髪の悩みが減り、とても嬉しいです!またぜひお願いします🥰♡

• サキさんの口コミ

この度はどうもありがとうございました!
    長く黒髪の自分を見ていなかったため、自身でもイメージが湧かずドキドキでした。たくさんの要望を聞いてくださり、提案をして下さったお陰で、最終的な自分の姿に感動しました……いまの新しい自分がとても好きです🥰

施術中のお話も楽しかったです!
    鏡を見るたび自信がつきます。
    黒髪にしようと思い切ってみて良かったです。
    そう思わせてくださったこと、そして色々と、
    本当にありがとうございました。💗

• 芽依さんの口コミ

前髪の縮毛矯正とカットでお伺いしました。
    じっくりとお話を聞いて下さり希望通りのストレートな前髪になりました。
    炭酸泉や肩のマッサージも軽くしてくださいました。
    担当の方も人当たりの良い方でとても話しやすく快適な時間が過ごせました!ありがとうございました!

• ゆーきさんの口コミ

とても綺麗なお店でした。
    接客も話しやすく居心地が良かったです。
    希望のさらに上をいく素敵な色味にしてもらえて、大満足です。

• saさんの口コミ

希望通りのカラーをして貰い大満足です!楽しくお話もしてくれてありがとうございました!

• スプさんの口コミ

これまで、パーマ、カラー、カットをしていただきました!どのヘアスタイルもすごく綺麗にして下さり、相談にも乗って下さるので、ありがたいです。

• 尚大さんの口コミ

いつもお任せみたいな感じでお願いしちゃうんですけど、毎回ちょっと雰囲気変えて切ってもらえるのでとても楽しく通わせてもらってます!今後ともよろしくお願いします!

今回も自分の要望を加味した上でライフスタイルや服装に合った提案をしていただき想像以上の仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました!

• k"さんの口コミ

とってもかわいくカットもカラーもしていただきました☀️

お店の雰囲気も凄く良くて美容師さんもとても優しくていい方だったのですが、前髪のカットは目と眉毛の一番下の中間で、眉毛は見えないようにして欲しいというオーダーだったのですが、右側だけ眉毛が出てしまい、幼くなってしまい、悲しかったです。
    縮毛矯正もすごくきれいで朝のセットが楽になったので嬉しかったです。また行きたいです。

楽しみにしていたのですが、見せた写真より大分赤が強くなってしまい、ショックでした。
    美容室の照明だから綺麗に見えるのかなと思いましたが、外に出ても結構赤い感じの髪色で少し恥ずかしいです😭
    スタッフさんの雰囲気や居心地は凄く良かったので、惜しく感じますが、見せた写真と全然違うように仕上がってしまったので、この評価にさせて頂きます😭

• チエさんの口コミ

丁寧な接客とキレイなカラーに満足です!
    この度はありがとうございました。

• 華嘉さんの口コミ

ナチュラルな縮毛矯正にして頂いてとても良かったです!
    これで梅雨乗り越えられます!☔️🔥

welc付近の駅の美容室・美容院を探す