takebuchi harukaの掲載
小手指駅8分 / 新所沢駅25分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

KINGKONG BARBERSHOP by ALVAREZ所属・takebuchi harukaの口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今回はありがとうございました。お忙しい中こちらの時間の都合にも会わせていただいて助かりました。終始丁寧な対応をしていただきました。

11/10(土)20時~新トリートメント導入の為、講習モデル募集 ¥0

来店日:2018年11月10日来店回数:2

takebuchi harukaさんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます!! お時間もある中、ご予約いただきとても嬉しいです! その後のご都合も間に合ったようでよかったです☆ トリートメントの感想もいただきありがとうございました!! また機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします!

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

ありがとうございました! いろいろアドバイスをいただきながら、やっていただきました。

🌟平日11月7.8.9日12時~16時の間限定メイクモデル🌟 ¥0

来店日:2018年11月9日

takebuchi harukaさんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます! まだまだな技術ですが、またぜひメイクなどさせていただけたらと思います! ありがとうございました☆

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

とてもかわいくしていただき嬉しかったです! また機会があればよろしくお願いします😊がんばってください!!

来店日:2018年11月9日

takebuchi harukaさんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます!! またご予定などございましたらその前にぜひさせていただけたらと思います!また他のメニューなどでもぜひご利用くださいませ☆ 担当武淵

返信日:2018年11月18日
  • まっしゅうのプロフィール画像

まっしゅうさんの口コミ

よかったです! メイクのお勉強も出来たし、自分が(いつもより)美人に思えて気分があがりました✨ また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2018年11月7日

takebuchi harukaさんからの返信

まっしゅう様 この度は嬉しい口コミありがとうございます! メイクの仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです! 普段自分で使わない色ややり方などたくさんの雰囲気つくれますので、色々試していただけたらと思います☆ また近くにご予定などある際、ぜひご来店いただけたらと思います! 担当武淵

• みっちーのプロフィール画像

みっちーさんの口コミ

今日はありがとうございました! メイクの仕方を色々教えて頂き明日からさっそく小顔メーク自分でも挑戦してみようと思います! キレイにメイクしてくださり気分が上がりました ありがとうございました(*^^*) また、機会がありましたらよろしくお願いします!!

🌟11月4日17時半~or18時~メイクモデル🌟 ¥0

来店日:2018年11月4日

takebuchi harukaさんからの返信

みっちー様 この度は嬉しい口コミありがとうございます! 遅い時間からお時間いただきありがとうございました! 楽しくメイクもでき喜んでいただけてとても嬉しいです! まだまだの技術ですのでまた機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします! ありがとうございました☆ 担当武淵

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

メイクも大満足でしたが、最後に髪まで仕上げていただき大大満足でした! アドバイスまでしてくださり、自分でもためしてみたくなることをたくさん教えていただけました。 また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました!

🌟平日限定メイクモデル🌟 ¥0

来店日:2018年10月12日

takebuchi harukaさんからの返信

のぞみ様 この度は嬉しい口コミありがとうございます! まだまだな技術ですが喜んでいただきとても嬉しいです! また機会ございましたらぜひ他のメニューなどでもご予約お待ちしております☆ 担当武淵

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 勉強会のため無料でカットというのは珍しかったと思いますが、重くてまとまりづらかった髪を希望のスタイルにしていただけて大変満足しています。心地良いシャンプーだけでなくトリートメントまでしてもらって、髪が生き返りました!せっかく可愛くしていただいたので、これから自分でもスタイリング頑張ろうと思います。サロンの雰囲気もとても暖かく素敵だったので、また機会があればお願いしたいです(^_^)

🌟9月23日18時~🌟無料ショートカットモデル ¥0

来店日:2018年9月23日

takebuchi harukaさんからの返信

本日はたくさんのスタッフがいる中、ご協力いただきありがとうございました!!カット担当の方にも口コミのことお伝えいたしました(^^)!またぜひご来店いただけたらとおもいます! ありがとうございました!

返信日:2018年9月23日
  • sa__yaのプロフィール画像

sa__yaさんの口コミ

着付けもヘアセットも素早くまた丁寧で、希望通りして頂けてありがとうございました!またお話しの仕方がゆったりされていてとても癒されました。またお願いしたいです!よろしくお願いします!

7・8月限定🌟ヘアセット&浴衣着付け🌟 ¥7,776

来店日:2018年8月11日

takebuchi harukaさんからの返信

ありがとうございました!! お仕上がりなど喜んでいただきとても嬉しいです! 少しお待たせしてしまったりなど申し訳ございませんでしたm(_ _)m また機会ございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2018年8月13日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも素敵でした!ほんとうにありがとうございました!

♂メンズカット & パーマ♂ ¥2,160

来店日:2018年6月24日

takebuchi harukaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 本日はありがとうございました!! スタイリストチェック合格致しました☆ お話も色々できとても楽しかったです! スタイルなどやりにくくなりましたらまたよろしくお願いいたします! 本日はありがとうございました!!

返信日:2018年6月24日
  • ももりんのプロフィール画像

ももりんさんの口コミ

自分が思っていた以上の最高の仕上がりになりました。小さな言葉にも敏感に感じ取ってくださり、居心地良く過ごせました。また行きたいと初めて思うサロンでした。次もよろしくお願い申し上げますね。

縮毛矯正(アイロンあり) & トリートメント(ストレートパーマに変更可) ¥6,480

来店日:2018年6月12日

takebuchi harukaさんからの返信

ももりん様 嬉しい口コミありがとうございます! お客様が常に居心地のいい空間を大切にしております! また来て頂けると思って頂けてとても嬉しいです(^^)♪ またたくさんお話もしましょう(^^! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月17日
  • 京介のプロフィール画像

京介さんの口コミ

非常に丁寧な対応をしてくださり、終始 リラックスする事が出来ました。 また、希望通りの髪型にして頂けて大変満足 しています!ありがとうございました。

来店日:2018年6月10日

takebuchi harukaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! 少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした、、 またセットしづらくなりましたらご予約お待ちしております(^^)! 本日は雨の中ありがとうございました!

返信日:2018年6月10日
  • M・Mのプロフィール画像

M・Mさんの口コミ

ミニモでのご連絡のやりとりから接客、施術までとても良いご対応でした。仕上り具合いもとても満足です。

来店日:2018年6月3日

takebuchi harukaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! お客様がリラックスしてお過ごしできるよう心がけております(^^)! 仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しいです! またまとまりずらくなりましたら、 いつでもご予約お待ちしております!

返信日:2018年6月24日
  • GODのプロフィール画像

GODさんの口コミ

とても丁寧で親切な施術をしていただきました! 質問も一つ一つわかりやすい感じで答えていただいて、わかりやすかったです! 店内も白を基調として柔らかい感じですごくリラックスできました! スタッフ皆さんも優しくしていただきました!! ありがとうございました^ ^

来店日:2018年5月25日

takebuchi harukaさんからの返信

GOD様 嬉しい口コミありがとうございます!! お客様としっかり悩みを解決したり、より良い提案などできるようコミュニケーションを大切にしております! また分からないことなどございましたらいつでもご予約お待ちしております☆! スタッフや店内の雰囲気も喜んで頂きとても嬉しいです! 今後ともお客様にリラックスし、い心地良いサロン作りを目指していきます! 嬉しい口コミありがとうございました! 武淵

返信日:2018年5月27日
  • Mariのプロフィール画像

Mariさんの口コミ

理想通りにしていただきました。 接客も丁寧でとても満足しています!

✴カット & デジタルパーマ & トリートメントモデル✴ ¥2,000

来店日:2018年5月18日
  • みのプロフィール画像

久しぶりのパーマ、そしてデジタルパーマは初めてでした。 仕上がり大満足です(^o^) 事前のミニモでのやり取りのなかで、画像を送ったり、イメージを伝えることができたので、当日は的確な提案をしてもらえました(^^)v イメージ以上の素敵な雰囲気になりました♡ ありがとうございました!

☪ ‎カット & パーマ & トリートメントモデル☪ ‎ ¥2,000

来店日:2018年5月17日来店回数:5

takebuchi harukaさんからの返信

しとみ様 いつも来て頂きありがとうございます!! パーマの持ち具合などはいかがでしょうか?? 今度は夏に向けてカラーとつやつやトリートメントはいかがでしょうか?(^^) また楽しいお話できることを楽しみにしております(^^)

返信日:2018年6月7日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

とても丁寧な施術で良かったです! 仕上がりも思っていた通りになりました(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2018年5月13日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

髪型も満足いくもので、接客も笑顔で話しやすい雰囲気作ってくださりありがとうございました。上の方とのコミュニケーション、指導もしっかりされていました。またお願いしたいなと思いました!!

来店日:2018年5月8日来店回数:2
  • gumiのプロフィール画像

gumiさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです。 髪の毛のことなど丁寧に教えて下さって、一つ一つしっかり説明をしながら施術して頂きました。 是非またの機会にお願いしたいです^ ^

❤日曜のみ✨スタイリストチェック✨カット & ヘアカラー &トリートメント❤ ¥2,000

来店日:2018年4月29日
  • ヤギぐまのプロフィール画像

ヤギぐまさんの口コミ

2週続けて、パーマとカラーでお願いしました。 とても丁寧に対応してくださり、綺麗にしていただけました。 ぜひ、またお願いしたいです。

☪ ‎カット & パーマ & トリートメント☪ ‎ ¥2,000

来店日:2018年4月27日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

最初から最後までリラックスして過ごせました。 髪の状態や、乾かし方などのアドバイスも参考になりました。 セットも外にはねてしまうのを活かしたアレンジで大人っぽく見えて凄く気に入りました。 ありがとうございました!

✨❤♀️無料カットモデル♀️❤✨ ¥0

来店日:2018年4月13日

KINGKONG BARBERSHOP by ALVAREZの詳細情報

• KINGKONG BARBERSHOP by  ALVAREZの内観・外観1
埼玉県所沢市小手指町1丁目42-23 ゆたかビル103 (地図)
小手指駅8分 / 新所沢駅25分
お店の駐車場はありません。お店の目の前にタイムズのコインパーキングやお店裏の道にもコインパーキングあります。
小手指駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 🌟沢山のお客様に会えることを楽しみにしてます🌟
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
喫煙