takebuchi harukaの掲載
小手指駅8分 / 新所沢駅25分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

KINGKONG BARBERSHOP by ALVAREZ所属・takebuchi harukaの口コミ

• かいとのプロフィール画像

かいとさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただいて、ひとつひとつ確認しながらだったので、不安もありませんでした! 仕上がりも満足です! ありがとうございました!!

♂️無料メンズカット♂️ ¥0

来店日:2018年4月11日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

理想通りにカットしていただいて大満足です! カウンセリングもとても丁寧でした!

来店日:2018年4月8日
  • ぶんぶんのプロフィール画像

ぶんぶんさんの口コミ

柔らかい物腰と雰囲気の方でとてもお話しやすく、楽しい時間を過ごせました。 髪型についても丁寧かつ的確なアドバイスをくださり、納得のいくカットをしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2018年4月6日
  • マサンサマササのプロフィール画像

マサンサマササさんの口コミ

今回、スタイルチェンジを希望したのですが、丁寧に確認をしながら進めてくれるだけでなく、和やかな雰囲気の中でテキパキとカットをしてくれたので安心してお任せできました。 更に当初、自分が希望していたスタイルよりも、より良いスタイルになれたのでとても満足です。 ありがとうございました。

♂️無料メンズカット♂️ ¥0

来店日:2018年4月5日
  • ありちゃんのプロフィール画像

ありちゃんさんの口コミ

2回目です! 対応、施術共にとても良いです♡ またお願いしたいです。

来店日:2018年3月30日来店回数:2
  • あんずさんは犬の名前のプロフィール画像

あんずさんは犬の名前さんの口コミ

サロンの利用は2度目です。手際がよく、心地よくてうとうとしてしまい、すみませんでした(*´-`) 揃えてもらいましたが特にセットが素晴らしく、鏡の自分が別人にみえました。 ミニモに掲載される日中のカットモデル募集は少ない印象なので、貴重だと思います。また利用したいです

来店日:2018年3月23日

takebuchi harukaさんからの返信

再来して頂きありがとうございました!! その後のセットは扱いいかがでしょうか?? また分からないことなどございましたらご連絡お待ちしております(^^♪

返信日:2018年4月7日
  • A.maxのプロフィール画像

A.maxさんの口コミ

2回目の利用でした。 前回の仕上がりが良く、今回も武淵さんにお願いしました(^^) 伸びた部分のリタッチと毛先のカット、トリートメントをしていただき、今回もとても満足しています。 特に前髪のカットは今までどの美容師さんにお願いしてもなかなかピンと来なかったのですが、満足出来たのは初めてでした! 最後にアレンジも教えていただいたので、ぜひ実践したいと思います! 会話も弾み、とてもリラックス出来て楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 また次回もよろしくお願いします(^^)

✨ヘアカラー & つやつや❤トリートメント✨無料カット ¥3,500

来店日:2018年2月8日来店回数:9

takebuchi harukaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨! 再来して頂き、前回の感想も聞けて勉強になりました(^^♪ 喜んで頂けるようにもっともっと進歩します! また楽しいお話いたしましょう(^^)!

返信日:2018年2月12日
  • みのプロフィール画像

リピートです(^^) 今回も素敵に仕上げていただきました(≧▽≦) ありがとうございます!

来店日:2018年1月31日来店回数:5

takebuchi harukaさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! いつもありがとうございます(^^♪! カットの具合はいかがでしょうか? またわからないことございましたら、何でも 聞いて頂けたらと思います!

返信日:2018年2月4日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

ミニモでのやり取りや当日のカウンセリング等、丁寧に対応して頂きました。 髪の毛が痛んでいたのが気になっていたので、一緒にトリートメントもお願いしましたが、香りが良くて癒されました。 この度は、どうもありがとうございました。

来店日:2018年1月26日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、私のふわっとした注文も期待以上に仕上げていただきました!返信もはやく、またコテでのスタイリングも教えていただきました(^^)大満足です!またよろしくお願いします♡!

来店日:2018年1月24日

takebuchi harukaさんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミの返信機能があったこと本日知りました(^^)! 同い年なので、髪の悩みなどまた分からないこと 何でも言ってくださいね(^^♪ またパーマモデルも募集する予定なので、 ぜひまたよろしくお願いいたします(^^)!

返信日:2018年1月25日
  • ありちゃんのプロフィール画像

ありちゃんさんの口コミ

連絡もこまめにいただき、カットではまとまりやすい髪型にしていただけて、とてもよかったです!

来店日:2018年1月9日来店回数:2
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても可愛くしていただいて、満足です! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2017年12月20日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。ミニモでのやりとりもスムースで、接客や施術も丁寧で、出来上がりも大変満足です。たくさんの気配りをありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします!これからも頑張ってください♪

✨縮毛矯正(アイロンあり)✨無料カットモデル ¥3,000

来店日:2017年12月18日
  • Natsukiのプロフィール画像

Natsukiさんの口コミ

武淵さんにお願いするのは2回目ですが、今回は初めてカットをお願いしました。 量が多いのが気になっていたのですが たくさんすいていただいてスッキリしました! とっても気に入っています。 可愛くカットしていただきありがとうございました☺️ 大満足です。またお願いしたいです!

来店日:2017年12月14日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました! 伸びた髪も整えてもらったことで 髪がまとまって満足してます! また機会があればよろしくお願いします(^^)

来店日:2017年12月12日
  • yuina♪のプロフィール画像

yuina♪さんの口コミ

すごく丁寧に接客も施術もしていただいて良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2017年12月8日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、ミニモでのやり取りから丁寧な対応で、しっかりカウンセリングもしてくださり、思い通りの髪型にしていただけてすごく嬉しかったです! 接客も笑顔が素敵な可愛らしい方で、あっという間の時間でした♪ 仕上がりもお金を払わないなんて信じられないぐらい素敵にカットしてくださいました。ありがとうございました。 是非またお願いしたいです♡

来店日:2017年11月29日
  • A.maxのプロフィール画像

A.maxさんの口コミ

カットモデルは初めてでしたが、とても良かったです。今回はカラー・カット・トリートメントをお願いしましたが、施術の際にきちんと説明していただきながら進めてくださったので安心感がありました。髪の仕上がりも満足でした。ドライヤーの掛け方や、セットする際のコツも教えて頂けたので、実践してみようと思います。武淵さんの人柄もとても素敵で、ぜひまた担当していただきたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2017年11月22日来店回数:9
  • みのプロフィール画像

銀座でカット(*^_^*) なんて素敵な体験でしょう♡♡♡ 丁寧に進めてくれて、 シャンプーも気持ちよく(^^) 仕上げに髪をクルンと巻いていただきました(≧▽≦) 少し切っただけで、とてもまとまるようになりました。 大満足〜 ありがとうございました(^^♪

来店日:2017年10月26日来店回数:5
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

笑顔の接客がとても素敵でした(^^)ブロー時の注意点など色々教えていただきたすかりました。

来店日:2017年10月24日

KINGKONG BARBERSHOP by ALVAREZの詳細情報

• KINGKONG BARBERSHOP by  ALVAREZの内観・外観1
埼玉県所沢市小手指町1丁目42-23 ゆたかビル103 (地図)
小手指駅8分 / 新所沢駅25分
お店の駐車場はありません。お店の目の前にタイムズのコインパーキングやお店裏の道にもコインパーキングあります。
小手指駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 🌟沢山のお客様に会えることを楽しみにしてます🌟
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
喫煙