takebuchi harukaの掲載
takebuchi harukaのプロフィール画像
ShellBear銀座四丁目 takebuchi haruka

1948
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 東京駅10分

takebuchi harukaの口コミ

二回目です!前日夜の予約でしたが、カラーとマツエク(カラー)の色々な注文にも対応して頂き素敵に仕上げでもらいました(๑′ᴗ‵๑) また来月日にちが合えばお願いしますねー。ハンドクリームのプレゼントもありがとう

• naoさんの口コミ

初めてカラーのマツエクしましたが、とっても可愛い感じにつけてもらって満足です!ありがとうございました♡

• しおりさんの口コミ

丁寧でとても良かったです!
    初めてのまつえくだったので、施術後派手すぎないかな?と不安になりましたが、実際周囲から好評だったので良かったです
    また是非お願いします!

• みわさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。
    とても可愛らしい感じで、
    対応もきちんとされた方でした。
    また、是非!お願いしたい方です

• 菜美さんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました(๑•ᴗ•๑)♡
    とても親切な方で、丁寧に施術もしてくださいました。
    サロンも過ごしやすい雰囲気で
    落ち着きました(^ω^)ニコニコ
    まつエクも140本つけてくださり、
    理想通りです∩(´∀`)∩ワァイ♪

次は銀座店の時に伺ってみようと思います。
    よろしくお願い致します!

• マリサさんの口コミ

お店もご本人様もとっても可愛らしく、また大変丁寧で素敵な仕上がりにしてくださいました!大満足です(*^^*)本当にありがとうございました!

• 齋藤薫さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました
    お店もとてもかわいくて、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございます!

• longbeachさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• maki☆さんの口コミ

フルカラーをお願いしましたが、とっても丁寧にやっていただいて、キレイになりました✨お店も綺麗でしたし、他のスタッフの方もとても気持ちよく対応してくださって、大満足でした☆これからも頑張ってください(^ー^)ありがとうございました。

カラーをしていただきました!
    退色してボロボロだった私の髪を蘇らせていただきました!
    とても丁寧で一生懸命さが伝わってきます✨
    綺麗な髪の毛になりたいかたは絶対に行くべきです!オススメします(^-^)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ShellBear銀座四丁目付近の駅の美容室・美容院を探す