ill天神大名イルテンジンダイミョウタマオカ カズキ

タマオカ カズキのメニュー
- 2/28 (土)
- 3/1 (日)
- 3/3 (火)
タマオカ カズキの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ショートだけどこれから伸ばしたいという相談に真剣に乗っていただき骨格に合わせ丁寧にカットしていただきありがとうございました☺︎ 仕上がりも大満足で、すごくハッピーな気持ちになりました!また是非よろしくお願いします‼︎✂︎
来店日:2021年9月27日
大田さんの口コミ
めっちゃくちゃ希望通りに仕上げて頂いて本当に嬉しいです! 自分がこんな髪型になれるなんて思ってなかったです! とても丁寧に施術してくださいました😊 また伺いたいと思います✨ ホント長い時間ありがとうございました🙆♀️
来店日:2022年12月26日
や!さんの口コミ
とても親切に要望を聞いていただき、 minimoではじめて満足のいく髪型になりました! 絶対また行きます‼️
来店日:2022年12月20日
タマオカ カズキのアピールポイント
28.1日予約OK◎似合わせリピートNo.1✂︎minion 限定クーポン掲載中🆙なりたいを叶えます⭐️/ミニボブ/レイヤーカット/メンズカット/メンズパーマ/✂︎
Instagram→@tmok_kzk 御観覧いただきありがとうございます‼️ 東京・ 銀座エリアでの 経験を活かした お客様一人一人にフィットした ヘアスタイル ナチュラルからデザイン性のあるスタイルまで ご要望に沿った 薬剤の選定 確実な施術をさせていただきます 最高級トリートメント<TOKIO> 高保湿3stepトリートメント<Imprime> 1step 修復保護トリートメント お悩みにあったトリートメントで施術させていただきます✨ すぐ予約以外でのご予約も承れますので、ご希望日時 ありましたらお問い合わせからお願い致します🤲 メッセージの画面で質問などのやりとりをしたい方は、 ❤️のマークのお気に入りをタップをお願いいたします! お気に入りに追加して頂かないと、 こちらからメッセージを送ることが できなくなっております😿 一時的でも大丈夫ですので、メッセージや、 メニューのことなどでご質問がある方は 一度お気に入り❤️を押してから、 ご質問メッセージ等お願い致します🙇🏻♀️ **************** ご予約の際 注意事項を必ずお読みください **************** 一生懸命施術させていただきますので 是非僕にお任せください✨ お越しいただいた際 スタイルの写真を撮らせていただくことがあります。 掲載NGの方はお気軽にお伝えください。
タマオカ カズキのプロフィール
御観覧いただきありがとうございます! 国体道路沿い ハイセンストレンドサロン “ill 天神” リピート率No.1 stylist✂︎✂︎ ナチュラルにプラスしたデザイン メンズ・レイヤーカット・ボブおまかせあれ◎ 似合わせとこだわりを詰め込んだ技術を 提供します◎
- デザインカラー、カラー、カット
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- クール、フェミニン、ニュアンス
- マンツーマン施術◎レイヤーカット/ボブ/メンズカット/メンズパーマ/髪質改善◎
- マンガ、ドライブ、ご飯
- stylist