代表 YUKI ☆の掲載

柏駅3分

代表 YUKI ☆の口コミ

• 美和のプロフィール画像

美和さんの口コミ

初めて行きました。トリートメントだけだったんですが、凄く丁寧で、マッサージも気持ち良くて、最後は凄く綺麗になりました!!また行きます!!

✨リピート率No.1✨最高級COTAプレミークトリートメント✨COTAケア付き💜 ¥4,500

来店日:2021年12月22日
  • ゆーこのプロフィール画像

ゆーこさんの口コミ

説明もしっかりとしていただけてとても分かりやすかったです✨ 仕上がりも綺麗でよかったです! ありがとうございました。

✨ブリーチなしで✨赤みは消せます!外国人風カラー🍎 COTAケア付き💜 ¥4,410

来店日:2021年12月1日来店回数:3
  • 璃音のプロフィール画像

璃音さんの口コミ

希望通りのカラーにして頂きました!最後に巻いて貰えるのはありがたいです。

✨人気No.1✨オープン記念限定価格✨カット & カラー & トリートメント♡COTAケア付き💜 ¥7,900

来店日:2021年11月3日来店回数:4
  • rieのプロフィール画像

rieさんの口コミ

今回も凄く可愛い色にしてくれてありがとうございます!! もうずっと通い続けます(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

✨人気No.3✨最高級❤️髪質改善❤️✨カット&カラー&COTAプレミーク✨ COTAケア付き💜 ¥9,900

来店日:2021年11月3日来店回数:7
  • 桃李花のプロフィール画像

桃李花さんの口コミ

速やかな施術で髪色も理想通りになりました。

来店日:2021年9月24日
  • ゆうみのプロフィール画像

ゆうみさんの口コミ

いつも都内行っていたのですがコロナ禍のため、 初めてミニモを使い近辺で探して行かせてもらいました! すごいお店も混んでいましたがとてもスムーズで良かったです😊 スタッフみなさんの対応も良く、 カットやカラーの要望も望み通りにしてもらい満足です😳 ありがとうございました!!! 彼や周りの人にも髪色ほめられました😳 初めてトリートメントもしましたが、すごくまとまりサラサラです! また是非お願いいたします! 本日はありがとうございました🥺

✨人気No.3✨最高級❤️髪質改善❤️✨カット&カラー&超音波COTAプレミーク✨ COTAケア付き💜 ¥8,990

来店日:2021年9月23日来店回数:2
  • こーりやまのプロフィール画像

こーりやまさんの口コミ

今の髪の状態で染められる限界など、丁寧に教えて下さり、カラー後の想像がしやすかったです。

✨カラー&3ステップトリートメント✨COTAケア付き ¥5,900

来店日:2021年9月18日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧に施術していただき髪の毛つやつやさらさらになりました^^ またよろしくお願いします!

✨頭皮と髪の毛を健康に✨超音波生トリートメント&炭酸スパ❤️ COTAケア付き💜 ¥4,500

来店日:2021年9月17日来店回数:2
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

カラーの色を決める時も丁寧に相談に乗ってくれました! 仕上がりも満足のいくものになりました! 機会があればまた行きたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2021年8月27日
  • あやまるのプロフィール画像

あやまるさんの口コミ

カット&カラーする前にとても丁寧にカウンセリングしてくださったので好印象でした!自分の希望するイメージになったので大満足です。お店の雰囲気も、会話もほどよく、非常に過ごしやすかったです。またお願いします!

✨人気No.1✨オープン記念限定価格✨カット & カラー & トリートメント♡COTAケア付き💜 ¥6,990

来店日:2021年8月22日来店回数:2
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

ショートにするのすごく楽しみではあったけど勇気がいることだったのですが、めちゃめちゃ理想通りにカットして頂いて、カラーも可愛い色にして頂きました!!!本当にありがとうございました!💜

来店日:2021年8月13日
  • asmのプロフィール画像

asmさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 今回も親子でお世話になりましたが、私も息子も大満足な仕上がりになりました! また次回もぜひよろしくお願いします!!

✨外国人風✨ケアブリーチカラー❤️ COTAケア付き💜 ¥9,800

来店日:2021年8月13日来店回数:2
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

カウンセリング・カット・カラー・トリートメント全てにおいて丁寧でかつ親しみやすいお人柄で楽しく過ごさせていただきました!カットもカラーも真剣に施術していただき、仕上がりもとても満足のいくものとなりました!ひさびさに、また担当してほしいと思える方でした!ありがとうございました☺︎

来店日:2021年8月12日
  • tamaのプロフィール画像

tamaさんの口コミ

綺麗な色に仕上げていただきました。 カラーリングの後、カットをお願いしましたが丁寧に対応していただきました。 また伺います!

✨外国人風✨ケアブリーチカラー&トリートメント❤️COTAケア付き💜 ¥11,000

来店日:2021年8月8日来店回数:5
  • rieのプロフィール画像

rieさんの口コミ

カラーも写真通りで大満足でした!! 仕上げも巻いて頂きありがとうございました^^

✨人気No.1✨オープン記念限定価格✨カット & カラー & トリートメント♡COTAケア付き💜 ¥6,900

来店日:2021年8月1日来店回数:7
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

迅速な対応でしたし、前回の事を伝えたら満足な仕上がりになりました!気遣いが良くて気持ちよく過ごせました!またお願いしたいなとおもってます!

来店日:2021年7月29日
  • こずえのプロフィール画像

こずえさんの口コミ

クチコミを見て決めたのですが、納得の星5でした«٩(*´ ꒳ `*)۶» ミニモでのご相談、カウンセリング、カット、セット全部とてもご丁寧に教えていただいたり、ご対応していただきました(*^^*) カラー、シャンプー、トリートメントを担当してくださった美容師さんも感じ良く、本当にご丁寧で、素敵な美容院でした(*^^*) 想像以上に可愛くなれ、本当に嬉しいです✩.*˚ リピート確定です!!

✨人気No.3✨最高級❤️髪質改善❤️✨カット&カラー&超音波COTAプレミーク✨ COTAケア付き💜 ¥8,900

来店日:2021年7月26日
  • おおののプロフィール画像

おおのさんの口コミ

本日はありがとうございました。 対応も良くして頂き細かくカウンセリングして決めてくださるので安心してお任せ出来ました。 カラーの写真をお見せして決めたのですが、予想以上に再現度が高くてびっくりしました! すごく素敵なカラーにして頂けたのでこのまま維持できるようアドバイス頂いた通り頑張ります! 是非またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願い致します( ¨̮ )

来店日:2021年7月26日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

満足のいくカラーにして頂きありがとうございました! 1回黒染めしていたのに綺麗に染めていただいて、満足しています!また機会があればぜひお願いします🙇‍♂️‼️

来店日:2021年7月21日
  • ggのプロフィール画像

ggさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。 毛量が多く、時間もたくさんかかってしまう中、丁寧に施術していただいて、大満足な仕上がりになりました! 値段以上の仕上がりです! ありがとうございました😊

💜カット & 最高級シルク縮毛矯正 & トリートメント💜COTAケア付き💜 ¥9,990

来店日:2021年7月18日

Liberoの詳細情報

• Liberoの内観・外観1
  • Liberoの内観・外観2
千葉県柏市柏4-4-14 太陽ビル1F (地図)
柏駅3分
柏駅東口から徒歩3分
柏駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 日曜〜土曜 10時〜19時
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC