Malama NailMalama Nail
中神駅7分

Malama Nail所属・Malama Nailのメニュー
Malama Nail所属・Malama Nailのフォト
Malama Nail所属・Malama Nailの口コミ

ノさんの口コミ
ネイルがとても可愛く仕上がり、大満足です✨🩶 施術中も楽しくお話してくださり、退屈することなくあっという間でした! またぜひお願いしたいです🥺
来店日:2026年2月18日
Malama Nailさんからの返信
ノ様。ご来店ありがとうございました😊 ネイル気に入っていただけて本当に嬉しく思います。 私もお話が楽しすぎてあっという間でした🤭💭 大満足って言っていただけるのが一番のご褒美です💅✨ またぜひ可愛くさせてください! 次回お会いできるのを楽しみにしております^^
返信日:2026年2月18日
Malama Nail所属・Malama Nailのアピールポイント
ネイル歴6年以上。持ち良くしたい方ぜひ😌中神駅から徒歩7分/駐車場駐輪場あり/お子様連れも大歓迎チップの長さだしあり【今日ネイルしたい】って方もお気軽にお問い合わせください☆オールジャンル対応
☑️ご新規様他店オフ無料 ☑️リピーター様毎回オフ無料 ☑️ワンカラー¥5,500 ☑️持ち込みアート¥7,700¥8,800¥9,900の3種類のコース ☑️長さだしワンカラー¥8,800 ☑️長さだし・相談しながらアート¥11,000~
Malama Nail所属・Malama Nailのプロフィール
中神駅徒歩10分🚶 完全プライベートサロンです\♡/ 速い施術/プライベートサロン/ご新規様限定他店オフ無料/当店施術したネイルオフ毎回無料/駐車場駐輪場あり
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、手描きネイル、持ち込みデザイン
- シンプルネイルからニュアンス、ワンホンネイル、手描きアートなんでもお任せください😌✨
- お話しすること