田中 はるかの掲載
田中 はるかのプロフィール画像

joieange心斎橋店 ジョアアンジェ シンサイバシテン 田中 はるか

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅6分

田中 はるかのメニュー

田中 はるかのフォト

田中 はるかの口コミ

今回はオフだけだったので次回はマツエクお願いしたいです😌🩵

• 琴音さんの口コミ

先日はありがとございました🤗✨
    凄く丁寧にしていただき、このお値段で、予想以上の仕上がりで大満足です!

カウンセリングも親身に聞いてもらい、
    途中しみるとこがないかなど気にしてくださり、親切な方なんだと思いました!!

声かけもしてもらい、痛みを感じる事なく、途中うとうと寝てしまう程でした!!
    また行きたいと思えるお姉さんでした!

本当にありがとございました!

• リさんの口コミ

カラー120本つけていただきました!カラーのエクステは取れやすいとお聞きしていたのですが、今日まで1本も取れていません◎ 施術時間も予定より早く終わり、仕上がりもとても綺麗で大満足です☺︎またお願いします🙏🏻

田中 はるかのアピールポイント

数ある中から見て頂いてありがとうございます❣️お客様の綺麗のお手伝いをさせていただきます(*^^*)!

当日のご予約大歓迎🥰
たくさんのメニューをご用意しております♪

田中 はるかのプロフィール

まつげケア、下まつげ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、まつげデザイン提案
美容師免許

joieange心斎橋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル5F (地図

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅6分
心斎橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

joieange心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す