joieange心斎橋店ジョアアンジェ シンサイバシテンjoieange 心斎橋店 藤田
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅6分

joieange 心斎橋店 藤田のメニュー
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
- 3/23 (月)
joieange 心斎橋店 藤田の口コミ

花さんの口コミ
この度は有難う御座いました☺️🙏✨ 最初から最後までスピーディーでとっても良かったです🥹 施術中も不快感も何も無く仕上がりも想像以上の可愛さでした❤︎ 本当にまたお願いしたいです·͜· ♡
来店日:2026年3月14日
sさんの口コミ
当日予約にも関わらず親切に対応頂きました。 この値段でいいのかなと思うくらい手際が良くすぐに終わりました。カラーや形についても親身に聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で形も色味も満足です。 丁寧な方で感謝でいっぱいです。ありがとうございました😊
来店日:2026年3月14日
joieange 心斎橋店 藤田さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎶 とんでもございません!!! 満足いただけて何よりです🥹 自爪伸びると折れやすいので気をつけてください🙇🏽♀️ またのご来店お待ちしております🍒
返信日:2026年3月14日
にゃさんの口コミ
ありがとうございました🤍
来店日:2026年2月15日
joieange 心斎橋店 藤田さんからの返信
本日はありがとうございました🎶 リペアメニューもございますので またのご来店お待ちしております😊
返信日:2026年2月15日
joieange 心斎橋店 藤田のアピールポイント
【心斎橋駅徒歩3分🦋】ネイルもはじめました!ネイルレッスンモデル様募集中です✨🙇♀️!
2/22-3/10まで改装工事のため休業です💦 必ず注意事項を確認お願いします🍒 ⚠️ミニモは現金のみです⚠️ 【御堂筋線でお越しの方】 心斎橋駅北改札2番出口を出て滝の広場のエスカレーターを上がります。 目の前のユニクロとココカラファインの間の道を堺筋方面に進みます。一つ目の角をそのまま過ぎていただいた3つ目のビルのキセキノテバサキというお店のビルの5Fです☺️⭐️
joieange 心斎橋店 藤田のプロフィール
ネイルもはじめました!モデル様募集中です🍒 ご予約お待ちしております!😌
- ボリュームラッシュ、マツパ
- アイリスト、ネイリスト1年目
joieange心斎橋店の詳細情報
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル5F (地図)
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅6分
【御堂筋線でお越しの方へ】心斎橋駅北改札をでて、滝の広場にあるエスカレーターをあがります。目の前のココカラファインとユニクロの間を堺筋方面に進んでいただいて、右側にWILD SIDE(YOJI YAMAMOTO)の洋服屋を通過し隣のビルにjoieange心斎橋店があります。1階にキセキノテバサキというお店のビルの5階です。(ネット予約×でもお受け出来る場合がありますので、一度お電話下さい)