梁元joieange 心斎橋店の掲載
梁元joieange 心斎橋店のプロフィール画像

joieange心斎橋店 ジョアアンジェ シンサイバシテン 梁元joieange 心斎橋店

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅6分

梁元joieange 心斎橋店のメニュー

梁元joieange 心斎橋店のフォト

梁元joieange 心斎橋店の口コミ

• cocoさんの口コミ

とっっても大満足です❤︎
    繊細かつ丁寧に仕上げて頂きました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
    スカルプのフォルムが本当に綺麗で、お願いできて良かったです💕
    是非またお願いしたいと思えるネイリストさんでした💕💕
    ありがとうございました(((o(♡´▽`♡)o)))

• なおさんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂き大満足です☺️
    優柔不断で色がなかなか決まらなくても優しく対応して頂きましたありがとうございました߹ 𖥦 ߹

梁元joieange 心斎橋店のアピールポイント

🌼ミニモ限定特別価格🌼技術向上に御協力ください❤︎当日ご予約OK♡あなたのお爪を綺麗にいたします🌈お色や仕上がりなど気軽にご相談くださいませ✨ご満足いただけるような施術を心がけます💞

あるサロンの中からjoieange心斎橋店をご覧いただきありがとうございます✨✨

⭐️地下鉄御堂筋心斎橋駅から3分とアクセス良好❣️

・スタッフマスク着用徹底
・スタッフの体調管理徹底
・お客様が触れる場所の徹底消毒🙌

お客様へのお願い🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

・ご来店時に非接触型の体温計で検温させていただいております🌡🌡
・マスク着用徹底😷
・入り口、お手洗い、受付などに消毒液設置🙌

🏣542-0083
大阪府中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル5F

【御堂筋線でお越しの方へ】
心斎橋駅北改札をでて、滝の広場にあるエスカレーターをあがります。
目の前のユニクロ心斎橋店とココカラファインの間の道を堺筋方面に進むと右手にファミリーマートが見えます。
そのファミリーマートを通過し3つ目のビルにjoieange心斎橋店があります。
キセキノテバサキというお店のビルの5階です。

分からないことがございましたらお気軽にメッセージください😊😊❣️

梁元joieange 心斎橋店のプロフィール

技術向上にご協力ください❤︎当日ご予約OK❣️あなたのお爪を綺麗にします🌈お色や仕上がりなど気軽にご相談くださいませ✨ご満足いただけるような施術を心がけます💞

joieange心斎橋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル5F (地図

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅6分
心斎橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

joieange心斎橋店付近の駅のネイルサロンを探す