ledのオフ他店で痛かった経験があるのですがこちらでは丁寧で痛み無くスムーズでよかったです!
急な予約でしたがメッセージも丁寧でした!
今回はオフだけだったので次回はマツエクお願いしたいです😌🩵
先日はありがとございました🤗✨
凄く丁寧にしていただき、このお値段で、予想以上の仕上がりで大満足です!
カウンセリングも親身に聞いてもらい、
途中しみるとこがないかなど気にしてくださり、親切な方なんだと思いました!!
声かけもしてもらい、痛みを感じる事なく、途中うとうと寝てしまう程でした!!
また行きたいと思えるお姉さんでした!
本当にありがとございました!
【心斎橋駅から徒歩2分👣】当日のご予約大歓迎👯♂️満足度◎モチ◎たくさんのメニューをご用意しております🍀*.
数ある中から見て頂いてありがとうございます❣️
お客様の綺麗のお手伝いをさせていただきます(*^^*)!
一人一人に合わせたデザインをしっかりとしたカウンセリングで決め、なりたいイメージに近ずけます😌✨
左右差など目の形に合わせて細かくデザインしていきます!
また、まつ毛ケアもお任せください💪
負担のかからないように、取れにくいように出来るデザインを提案します🍒
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル5F (地図)
【御堂筋線でお越しの方へ】心斎橋駅北改札をでて、滝の広場にあるエスカレーターをあがります。目の前のココカラファインとユニクロの間を堺筋方面に進んでいただいて、右側にWILD SIDE(YOJI YAMAMOTO)の洋服屋を通過し隣のビルにjoieange心斎橋店があります。1階にキセキノテバサキというお店のビルの5階です。(ネット予約×でもお受け出来る場合がありますので、一度お電話下さい)