40%以上オフ!ミニモSALE
MORE栄 野田航生の掲載
MORE栄 野田航生のプロフィール画像

MOREMORE栄 野田航生

矢場町駅3分 / 栄駅7分 / 栄町駅7分 / 上前津駅15分 / 大須観音駅15分 / 久屋大通駅10分 / 高岳駅10分 / 新栄町駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

MORE所属・MORE栄 野田航生のメニュー

MORE所属・MORE栄 野田航生フォト

MORE所属・MORE栄 野田航生の動画

MORE所属・MORE栄 野田航生の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初のシールエクステで分からないことばかりでしたが、他のエクステとシールは何が違うのか分かりやすく教えてくださったり一緒にエクステの本数や長さを親身になって決めてくださいました!施術中は楽しく会話してくださってとっても楽しい時間でした😌 遅い時間だったのに素敵な対応までありがとうございました!! 違うメニューで美容院に伺いたいと思います🌼 ありがとうございました!!

【最高品質シールエクステ】ミディアム→ロング❣️憧れロングヘア🌟 60本 ¥19,800

来店日:2024年9月18日
  • モモんさぎのプロフィール画像

モモんさぎさんの口コミ

とても丁寧にやってくれました。満足です。 ありがとうございます!

髪質改善×圧倒的ツヤ◎カット+カラー+集中補修ケアTR ¥8,800

来店日:2026年1月10日
  • 芽苗のプロフィール画像

芽苗さんの口コミ

丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です! シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです😁 また利用しようと思います!

カラー+最高品質シールエクステ80本【カラーエクステ】 ¥23,800

来店日:2026年1月4日来店回数:2

MORE所属・MORE栄 野田航生のアピールポイント

当日予約OK𓂃𓈒𓏸髪質改善やシールエクステを中心に、上質な仕上がりにこだわっています✨お客様の髪を丁寧に見極め、自然で扱いやすい美髪へ導きます。初めての方も安心してお任せください🤍😊

🌟お気に入り登録 6300人以上 / エクステで人気のスタイリスト🌟 MORE栄 マネージャーの野田航生です! 「エクステを自然に馴染ませたい」 「地毛と区別つかない仕上がりにしたい」 そんなお客様から多くご指名をいただいています。 日々のサロンワークで大切にしているのは、 “丁寧な接客・技術、とことんお客様の要望に向き合うこと。必ず可愛くします✨ ⸻ ✂️【シールエクステ】 馴染ませのこだわりは誰にも負けません。 ・頭の形 ・普段のスタイリング ・地毛のクセ・量 これら全部を見極めて、扱いやすくてバレない配置を作ります。 「エクステつけたの初めて褒められた!」 そんな声を多くいただいています。 ⸻ 🎨【カラー】 エクステをキレイに見せるには、地毛のカラーが超重要。 髪質・ファッションに合わせた**“透け感オーダーメイドカラー**で、 ロングでも重たく見えない柔らかい質感を作ります。 ⸻ 💇‍♀️【カット&髪質改善】 ロングが映えるように、小顔効果と扱いやすさを両立したカットを。 さらに髪を育てたい方には、 施術の積み重ねで仕上がる“本質的な髪質改善”をご提案しています。 ⸻ 🌼カウンセリングは徹底して丁寧に 初めての方でも安心して任せてもらえるよう、 悩み・理想・普段のケア方法までしっかりお伺いし、 次の日からも可愛くいられるスタイルを一緒に作ります。 ⸻ 🤍「褒められる髪」「可愛いが続く髪」を作ります エクステ初心者さんも、他店で失敗した方も大歓迎。 あなたに似合う“可愛いロング”を、丁寧に仕上げます。 ぜひ一度お任せください! ご来店、心よりお待ちしています✨

MORE所属・MORE栄 野田航生のプロフィール

MOREスタイリストの野田と言います🌟 レイヤーカット、髪質改善などぜひお任せ下さい! ご新規の方も大歓迎です👌✨ よろしくお願い致します☀️

得意な施術
ハイライト、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
フェミニン、外国人風、オフィススタイル
施術について
丁寧な施術を心がけています🙆‍♂️! デザインでわからないことなどもあれば遠慮なく 質問しまくってください🥳!!
趣味・好きなこと
カメラ、ラーメン巡り
資格・役職
スタイリスト

MOREの詳細情報

• MOREの内観・外観1
  • MOREの内観・外観2
愛知県名古屋市中区栄3-27-11 LOCO栄ビル6F (地図)
矢場町駅
月 09:30-23:00 火 09:30-23:00 水 09:30-23:00 木 09:30-23:00 金 09:30-23:00 土 09:30-23:00 日 09:30-23:00 祝 09:30-23:00
PayPay / QUICPay / iD