大人可愛いヘアー🌈 uta kanaの掲載
大人可愛いヘアー🌈 uta kanaのプロフィール画像

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】 大人可愛いヘアー🌈 uta kana

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅9分

大人可愛いヘアー🌈 uta kanaのメニュー

大人可愛いヘアー🌈 uta kanaのフォト

大人可愛いヘアー🌈 uta kanaの口コミ

• さなさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    イメージした通りのヘアスタイルにして頂けて
    とても嬉しかったです⭐️
    担当の方の雰囲気も良くまた行きたいと思いました☀️
    一か月後またよろしくお願い致します❤️

• manamiさんの口コミ

からーも私好みにして頂いて大満足です!スタイリングの仕方も、おしえていただけて嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!!

丁寧に希望を聞いてくださり対応も仕上がりもとても満足しました!
    またお願いしようと思います!

大人可愛いヘアー🌈 uta kanaのアピールポイント

🌈minimo限定クーポン🌈はじめまして✨N° uta天王寺 kanaです❣️🌟天王寺駅徒歩5分の好立地大人気サロン!数あるサロンからN° uta天王寺店をご覧頂きありがとうございます😊

N° uta天王寺店は、現段階ではお客様ご自身の健康をお守りする為に、対策を更にしっかりし営業をさせて頂いてます。
ご安心ください。

当店では、新型コロナウイルスの国内感染や政府等、観覧期間からの発表を踏まえ下記の取り組みを実施してます。

*スタッフ全員のマスクの着用、手洗い徹底、毎朝の検温

*受付時、お客様の検温、アルコール手指消毒

*店内、次亜塩素酸ナトリウムでの消毒

*一定時間、店内換気

*お客様との一定間隔お離ししてのご着席頂く

ご不安な中でも来てくださるお客様に、少しでも安心して頂ける様心がけております

🌈minimo限定特別クーポン🌈

はじめまして✨N° uta天王寺 kanaです❣️

「🌟天王寺駅徒歩5分の好立地大人気サロン🌟」

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

"N° uta天王寺 kana" minimo限定の掲載になります🌟

✂️✂️✂️✂️カット✂️✂️✂️✂️✂️

乾かすだけでキマる!再現性のあるカットに自信アリ!!簡単なスタイリングをプラスするだけでより可愛くなれます!
お客様の綺麗を引き出します!
髪の毛のお手入れ方法や、お悩みを解決します!

❤️🧡💛💚カラー💙💜🖤🤍🤎

アディクシーカラー、イルミナカラー、N.カラーを使用した施術!

独特の赤みを消して、ツヤ感と透明感を出してくれる寒色(ブルー・アッシュ・マット・バイオレット)に特化したカラー剤!
ダメージも軽減し、染めあがり手触りが全然違います!

その他にも、幅広くカラー剤も取り扱っており、お客様の幅広いニーズにお応えします!

💫⭐️💫⭐️💫パーマ⭐️💫⭐️💫⭐️💫

コールドパーマ、デジタルパーマ、ストレートパーマがございます!
いかにダメージレスに、扱いやすく綺麗なパーマをかけれるかにこだわっています!
お客様一人一人に合わせて、薬剤を使い分けます!

🍀✨🍀✨🍀トリートメント✨🍀✨🍀✨

ケラスターゼ、TOKIO、etc…

ケラスターゼのトリートメントは、4種類ご用意させて頂います!
中でも人気が、お客様一人一人に合ったトリートメントその場でお作りさせて貰って、ダメージや色持ちなど、お悩み解決をご提案させて貰います!

TOKIOトリートメントは、特許技術による"インカラミ"による一流のトリートメント!
手触りだけが良くなる表面ケアではなく、髪の悩みを解決させる本質的なケアを実感して頂けます!

その他にも、お時間がない方とかにもお試しで試して頂けるトリートメントもご用意しております!

注意事項

⭐️お気に入りに登録をして頂けると、施術後のもメッセージのやり取りが出来ますのでスムーズに対応する事が出来ます。
是非お気に入りに登録お願い致します。

⭐️営業状況によって予約が重なってしまう場合があります。日によってはお待たせしてしまう時間が出来てしまいます。ご了承下さい。
出来るだけお待たせしない様に努力致します。

⭐️営業中は返信が遅くなる場合があります。
余裕を持ってご予約して頂けるとスムーズにご案内が出来ます。

⭐️なるべくご希望通りの施術と施術時間でさせて頂きたいのですが、お客様を素敵にするために、お客様の髪の状態や髪質によって施術不可能な場合がございます。ご了承下さい。

⭐️当日ご予約のお時間遅れてしまわれる場合は、サロンに直接お電話にてご連絡ください。
遅れてのご来店になると、お待ち頂いたり、メニューを変更して頂く場合があります。
ご連絡がない場合は、こちらからご連絡させて頂く場合があります。ご了承下さい。

⭐️その日ご予約状況によっては、当日のご予約が受付出来ない場合があります。

⭐️クレジットカードは、VISA、MasterCardがご利用頂けます。

⭐️夜中のご予約に関しましては、サロンご予約が優先となります為、お時間の変更をお願いする場合がございます。ご了承下さい。

大人可愛いヘアー🌈 uta kanaのプロフィール

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】の詳細情報

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】の内観・外観1

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】の内観・外観2

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】の内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル4F (地図

● あべちか【 6番出口 】前 ● 「てんしば」「びっくりドンキー天王寺店」2軒隣りの【 赤松ビル4階 】にサロンがございます ● 赤松ビル1階にある「LAKIA不動産」が目印です ● ビル正面玄関より、エレベーターで【 4階 】までお越しください

天王寺駅

PayPay / LINE Pay

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】付近の駅の美容室・美容院を探す