ホワイトカラー/ 髪質改善矯正 難波の掲載

ホワイトカラー/ 髪質改善矯正 難波のフォト

ホワイトカラー/ 髪質改善矯正 難波の動画

ホワイトカラー/ 髪質改善矯正 難波の口コミ

ふにゃるさんの口コミ

初めてのミニモ利用で当日縮毛矯正の予約をし、追加でカラーとカットを追加出来るかお願いしたところ時間があったので快くお受けしてくださりました。
    丁寧に施術をしてもらい縮毛矯正とトリートメントで髪がサラサラになりました♪
    カットとカラーも普段のヘアセット内容を伝えたところ少しずつ長さを切って下さり短くなりすぎず希望通りになりました。ヘアカラーも白髪に悩んでいましたが明るめにしてもしっかり色が入りとても満足です♪
    他店で何度か前髪を希望無視されサイドまでぱっつんに切られたりすかれたり外に出たくないくらい泣きたくなったことが何度かあったので新規のとこでは普段前髪は触らせないのですが難波さんは少しずつやって下さり希望も聞いてくださりとても安心して任せられました♪
    あと、シャンプーがとても上手で寝そうなくらい気持ちがよかったです。仕上げも毛先をコテでクルンとして下さり気遣いがとても嬉しかったです。仕事が接客業でどーでもいい会話で休みの日まで気疲れするのが嫌なので静かに過ごしたいと伝えていた通り余計な会話なく静かに過ごせリラックスできました。この度はとても丁寧に対応して下さりありがとうございました♡

希望して通りのカットカラーをしていただき
    カットのスタイリングの際のアイロンの仕方や
    トリートメントオイルの付け方など
    丁寧にご対応いただき、実践できるように
    早速やっていきます。
    またの機会がございましたら宜しくお願いいたします🙇‍♀️

• こじゅえさんの口コミ

お世話になりました。有難うございます。
    めっちゃ丁寧な対応に感心しました。
    仕上がりも、こちらのややこしい要望にも応えて頂けて大満足です。
    また、お願い出来ればと思います。その際は宜しくお願いします。

ホワイトカラー/ 髪質改善矯正 難波のアピールポイント

【ホワイトカラー】 【ツヤ・サラ矯正】 【髪質改善】シルエットが綺麗なレイヤーカットを得意とさせていただきライフスタイルや好みに合わせた切り方で再現性の高い技術を提供させていただきます☺️

🟢気持ちの良いお時間を提供させて頂くことに善処致します🙇‍♂️
🟢ご要望等あれば予めご連絡頂けると幸いです😖
🟢当日予約ok
🟢マンツーマンで施術させて頂きます!
🟢トリートメント、pH調整、アルカリ除去、タンパク質補修など必要に応じた処理でダメージを抑えます。

ホワイトカラー/ 髪質改善矯正 難波のプロフィール

✨まとまる癖毛カット✨ワンカールでかわいいレイヤーカット✨シルク質感の縮毛矯正✨ブロンド〜ホワイトベージュに色落ちするハイトーンカラー

ホームケア次第でお悩みが解決できる場合もあります!
美容室で整えご自宅でキープ。今日から美髪の第1歩。

🌈まずはご来店ください🌈

レイヤーカット、ウルフカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正、パーマ
ミディアム、ショート
アンニュイ、ニュアンス
湿気や汗で悩んだり、巻きが取れやすいなどのお悩みを解決するお手伝いをさせていただき 丁寧な技術と再現性の高いクオリティを提供します。
散歩、写真

AFLOAT D'Lの詳細情報

AFLOAT D'Lの内観・外観1

AFLOAT D'Lの内観・外観2

東京都港区南青山5丁目6−26 青山246ビル 4F (地図

表参道駅1分 / 外苑前駅12分 / 明治神宮前駅11分

表参道駅B3出口から徒歩30秒

表参道駅

PayPay

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT D'L付近の駅の美容室・美容院を探す