先日はありがとうございます。カウンセリングをしっかりしてくれますし、メリットデメリットを細かく伝えてくれます。髪色も透け感を感じるような可愛い仕上がりで嬉しいです!施術中も楽しく会話できて時間があっという間に過ぎていく感覚でした。カットは今まで担当してもらった美容師さんの中で1番丁寧で、驚きです。ちょっと専門的なお話も聞けて良かったなと思いました。また機会があればよろしくお願いします!
いつも担当していただきありがとうございます☺️
今回で担当していただくのは3回目でしたが、
今回の仕上がりもとっても可愛く大満足の仕上がりです✨✨
カットもカラーもとてもお上手なのですが、毎回のカウンセリングが今まで担当してくださった美容師さん達の中で一番丁寧だなと感じます!
こちらが伝えたいことをしっかりカウンセリングで汲み取ってくださり、今回はこうしていきましょうという提案もしっかりしてくださるので安心して毎回任せることができます😊
綺麗なショコラブラウン🧸🍫ありがとうございました!
また年末もぜひよろしくお願いいたします!
髪の状態に合わせて最後まで丁寧に施術していただけました。
ブルーブラックなので、ブラックよりも抜け感が感じられてかわいいです
先日はありがとうございました!
今回初めてブリーチなしダブルカラーを予約させていただいたのですが、終始丁寧な説明と施術で安心してお任せできました!色もとても可愛くて透明感ある感じが気に入っています!
また、仕上げの際に巻くかストレートにするかの確認もしてくださり嬉しかったです!来月もまたカラーしてもらおうと思います^_^
20代後半
とてもかっこよく仕上げていただき、気に入ってます!!
初めて行く場所でしたがオシャレで対応も温かく心地よい時間を過ごせました。
また、機会あればお願いしたいです!
忙しい中でも丁寧に対応してくださり、髪の状態やなりたい理想の色などの相談も真剣に考えてくださったので、仕上がりも含めて今後もお願いしたいと思いました。
ありがとうございました🙂↕️
カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧に施術していただきました🥰
陽介さん以外の方にもカラーをしてもらいましたがお話が楽しく、かつ丁寧にしていただけたので大満足です☺️
アシスタント?の方が陽介さんの先の行動を見越して準備をしていたのがとても印象的でした💡
お店の雰囲気もオシャレでよかったです!
当日予約ですがしっかりとした対応ありがとうございます。
満足いく仕上がりになりました。
初めてのダブルカラーですが、とても満足な仕上がりでした❕カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました︎^_^
今回初めてブリーチなしのダブルカラーで染めていただき、仕上がりが透明感があり本当に綺麗だったのでとてもびっくりしました😳
カウンセリングは施術前にしっかりと履歴を確認していただき、今後どうしていきたいか、色落ちはどんな感じにしていきたいかなど今までで一番丁寧なカウンセリングでした!
また、今回はカットも一緒にしていただいたのですが、カットもめちゃくちゃ上手でした!!
毛量が多くてまとまりずらいのが悩みだったのですが、毛先が自然とまとまるように仕上げてくださり、本当に陽介さんにお願いして良かったです🙌🏻
カット・カラー中のお話も楽しくて、あっという間でした!
次もぜひお願いしたいです💫
お店の雰囲気、アシスタントの方を含む接客は悪くなかったかと思います。
しかしながら、(プライドを傷つけるような辛辣なコメントで申し訳ないのですが) 仕上がり等不満足でしたのでコメントさせていただきます。
他の方の口コミを拝見はしていたのですが大丈夫だろうと思い伺ったものの、やはり残念な結果でした。
沢山あるお店からこちらを選んだことを後悔しています。
全体カット:全体的には2cmくらいカットの要望。
→ベースはレイヤーが入っていたのですが、全無視でぶっつりカットされ全て同じ長さになりました。(2cm以上切られたかと)
前髪カット:ぱっつんは嫌。いつも右に分けて流してる。
→右よりに流し分けする様子もなく、ぱっつんで切られました。
(再確認もなく切られ、え?伝えたこと覚えてます?という不信感でした。)
後毛のカットもひどすぎます。前髪からの流れ全く考えられていないカットでした。
申し訳ないですが、カット技術低すぎませんか?
カラー
→色は悪くも良くもなく…また、帰宅後確認すると前髪根元や耳あたりなど、染まり切ってなく非常に明るい状態でした。
予約したメニューと当方がなりたいイメージカラーができるのかできないのか分かりづらいカウンセリングでした。
同時に何人もの方を対応されているようなので、忙しいかとは思いますが、
予定時間150分記載のところ、180分かかりました。
こんなにも超過されたのは初めてです。一言、お時間大丈夫か確認するべきだと思います。
最終的には、お客側に何も言わせないかのような勢いで「こんな感じになりました。いい感じですよね。今日はこれで終わりです」みたいな流れに持っていかれ強制的にお会計でした。
当方としては要望とかけ離れすぎていて言葉を失っており何も言えませんでした。
もしこの施術が完璧だったとお思いならば、施術後のお客の表情をよく観察した方が良いかと。
大変失礼ですが、もう少しお客の要望を汲み取る力を磨かれた方が良いのではと強く思います。
時間もお金も無駄にした気分ですので、リピートはしないです。
過去一悲惨な仕上がりですので、今週中にも他の美容院で直してもらおうと思います。取り返しはつきませんが
こんな状況になった当方も、この口コミに返信する方も互いに不幸なので返信いただなくて結構です。
先日はありがとうございました!
思ってたような色味になり満足です(^^)
色々アドバイスもいただき参考になりました!
またご縁ありましたらよろしくお願いします!
パーマ初めてだったので何も分からず写真だけお見せしたら、色々説明してくださってイメージ通り可愛くして頂きました!途中もお手洗いだったり、加減だったり気にかけて下さって、長時間だったにも関わらず過ごしやすかったです☺️☺️最後にスタイリングのやり方も教えて頂けたので、自分でセット出来そうです!ありがとうございました🥰お会計の時手こずっていた時も助けてくださってありがとうございました😭
今までで1番お気に入りのカラーです!
かわいく仕上げてくださってありがとうございました😊
またよろしくお願いします!
カウンセリングがとても丁寧で良かったです✨✨
カットもカラーも可愛くて満足です!またお願いします!
陽介さん、他スタッフさんのサロンでの接客は
人の良さを感じる気持ちの良い接客でした◎
ただ技術、センスに関しては安かろう悪かろうで、
過去一変な髪型になり泣きたい気持ちです。。
誕生日のお祝いを当日してもらう前に伺ったのですが
ヘアスタイリングの際に、どんな巻き髪にするかも
確認してもらえず、くるくる巻きのうえに
オイルをベットり重くつけられて、前髪カットも
写真とは異なるもので金太郎のようになり
友達にもネタにされ、写真も見返したくないです😭
大切な日の当日に行くことは、あまりおすすめしません💦
美容師さんとの相性もあるかと思いますが、
私は合わなかっただけで、人の良さを感じますし
サロン全体は、おもてなしとしてとても良い雰囲気でした。
本当に誠心誠意を持って対応頂けただけに、
このような口コミを書くのが心苦しく大変申し訳ないです。
この度は、ご対応頂きありがとうございました。
急な予約でしたが丁寧なご対応でした。
スタイリングの仕方も教えてくださりよかったです。
今回初めてブリーチなしのダブルカラーで染めていただきました!
カウンセリングの際理想の髪色の写真を見せたのですが、現状をしっかり確認してくださり、理想の髪色にしていくためにどう進めていくかを丁寧に伝えてくださいました!
納得した上で進めてくださったので、安心しておまかせできました☺️
仕上がりのカラーもお願いした理想通りの髪色で、今までお願いした美容師さんの中で一番上手でした!!
カラー中も気さくに話しかけてくださったり、髪の悩みについて質問した時も丁寧に教えてくださり、時間もあっという間で楽しく過ごせました😌
またぜひお願いしたいです🌸
今回陽介さんのプロフィールのフォトにある1番左上に固定されている写真を見てこの色にしたいと思い写真を見せてお願いしたところ、私の髪色のベースだと私が見せた写真よりかはくすむと言われ、くすんだ状態の完成像の写真を陽介さんに提示していただき、その写真を見た上でカラーをして頂きました。
しかし完成の色は私がお願いした色でも陽介さんが提示してくださった色でもなく、黒になってしまいました。
友達にも家族にも黒と言われる始末で、今回すごく楽しにしていたのでその分とてもガッカリしました。
施術中、貴重なバイト代でありがとうございます。とおっしゃっていましたがその貴重なバイト代と時間をかけてこの結果になってしまったことほんとにショックです。
出来ないなら出来ないとカウンセリングの時点で言って欲しかったです。そしたらできる範囲でまた違うカラーをするという選択肢もできたのに。理想でもなんでもないカラーになってしまい非常に残念です。
ミニモの予約の時点でもミニモ以外で予約されたお客様とのダブルブッキングで時間をずらして欲しいなど、やっぱりずらさなくていいなど、ややこしく予約から施術終了の最後まで最悪でした。
返金して欲しいレベルです。二度と行きません。
今回も大変満足しました。人柄もよく、ステキにしていただきとっても良かったです。ありがとうございました。