原田 祥彰の掲載

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分

原田 祥彰の口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 めちゃくちゃ理想通りにしてもらえてとても嬉しいです!! 普段の悩みを丁寧に聞いて、直してくださったりアドバイスしてくださったりとても助かりました! ぜひまたよろしくお願いします! ありがとうございました!

カット+縮毛矯正orコスメストレートor酸性ストレート+超音波プレミアムTOKIOトリートメント ¥13,000

来店日:2022年12月7日

原田 祥彰さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました! 気に入ってくださり良かったです。 お家でのケアも引き続き頑張ってくださいね。 また何かお悩みや気になることがあれば気軽にご相談ください! またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年12月7日
  • CANAのプロフィール画像

CANAさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧にして頂けました!! シャンプーの仕方から仕上げまで、本当に大満足です! 是非、また行きたいと思いました! ありがとうございました。

《朝の前髪らくらく》カット&前髪パーマor前髪ストレート&超音波トリートメント ¥7,000

来店日:2022年11月17日

原田 祥彰さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございます! 施術等満足いただけて良かったです。 また髪のお悩みがあれば気軽にご相談くださいね。 今後もキレイなロングヘアを維持できるように、全力でお手伝いさせていただきます! 嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2022年11月17日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

とても分かりやすくアドバイスいただき 大満足な仕上がりになり すぐに友達にも紹介しました!! またよろしくお願いします(⸝⸝ᐡ. ̫ .ᐡ⸝⸝)

バレイヤージュorグラデーションorハイライトカラー+超音波アイロン使用ReBorn+TOKIOトリートメント ¥9,900

来店日:2022年9月22日

原田 祥彰さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました! ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。 今後もしっかりとケアしながらキレイな髪でお色を楽しんで頂けるようご提案させていただきますね。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月24日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

また行きます!

来店日:2022年8月5日

原田 祥彰さんからの返信

ありがとうございます! 次回はホワイトグレーにしていきましょう。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年8月6日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今日はありがとうございました ホームケアをしっかりしていろんな色をしてみたいなって思いました!!

〈学生限定価格〉ケアブリーチダブルカラー+超音波ReBorn+TOKIOトリートメント ¥11,000

来店日:2022年8月2日

原田 祥彰さんからの返信

ありがとうございました! 初めてのブリーチいろいろ楽しんでくださいね。

返信日:2022年8月3日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ものすごく丁寧に接してくださり、素敵な時間を過ごせました。 仕上がりの満足感と感動エグいです。 素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。 またお願いします。

【新メニュー酸性ストレート】モニターモデル ¥3,000

来店日:2022年7月26日

原田 祥彰さんからの返信

こちらこそ昨日は遅くまでありがとうございました。 次回はさらに仕上がりの質感と効果を感じていただけるようにしておきますね。 嬉しい口コミもありがとうございました。

返信日:2022年7月27日
  • marinのプロフィール画像

marinさんの口コミ

本当に丁寧な説明と施術で、綺麗な色合いに染めていただけました!ありがとうございました。 周りの友達からもとても褒められました!

《最新ケアブリーチ使用》インナーカラー+フルカラー+超音波アイロン使用TOKIOトリートメント ¥8,800

来店日:2022年6月26日

原田 祥彰さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました。 気に入っていただけて良かったです。 ブリーチは1回1回の施術でダメージも大きく変わって来るので、またされたいスタイルがありましたら気軽にご相談くださいね。

返信日:2022年6月28日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!カラーもカットもとても気に入ってます。

〈2回目〉カット & カラー & トリートメント ¥11,000

来店日:2022年6月26日来店回数:7

原田 祥彰さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! 今回も気に入っていただけて良かったです。 インナーカラーも毎回お色を少し変えるのも気分転換になると思うので、いつでもご相談くださいね。 またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月26日
  • かえなのプロフィール画像

かえなさんの口コミ

今回はカラーをお願いしたのですが、だいたいの希望をお伝えしただけなのに希望の色を再現してくださいました。説明も丁寧でわかりやすかったです!前髪カットもして頂いてありがとうございました🥰 教えて頂いた巻き方実践してみます!!

〈オススメ新メニュー〉クイック髪質改善トリートメントカラー ¥9,900

来店日:2022年6月21日来店回数:2

原田 祥彰さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました。 お色等気に入っていただけて良かったです! またヘアスタイルでのお悩みがありましたら、なんでもご相談くださいね。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年6月22日
  • 隼人のプロフィール画像

隼人さんの口コミ

丁寧な施術と接客でとても良かったです。

メンズカット+カラーorパーマ+マイフォーストリートメント ¥7,700

来店日:2022年5月29日

原田 祥彰さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました。 気に入っていただけて良かったです! スタイリングの方法等わからないことがあればなんでもご相談くださいね。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年5月29日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

対応もすごく丁寧で、ケアの仕方等も詳しく教えて頂きありがとうございました!

4月限定【イメチェンフルコース】カット+カラー+パーマ+マイフォーストリートメント ¥16,000

来店日:2022年4月22日

原田 祥彰さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました。 髪のお手入れでお悩みがありましたらご連絡くださいね。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年4月26日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

いつもありがとうございます!素敵な髪型にしていただけてとても嬉しいです。髪色もトリートメントも気に入ってます?

カット+透明感カラー+超音波アイロン使用マイフォーストリートメント ¥8,800

来店日:2022年2月6日来店回数:7

原田 祥彰さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 施術内容も気に入っていただけて良かったです😊 髪が気になったらいつでもご連絡くださいね。 またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年2月8日
  • ロマネスコのプロフィール画像

ロマネスコさんの口コミ

元々頭皮が弱いのですが今回 ブリーチもカラーも これまでほどの痛みがなく綺麗なカラーに していただけました

〈1月限定〉ケアブリーチダブルカラー+超音波アイロン使用8STEPトリートメント ¥10,000

来店日:2022年1月16日

原田 祥彰さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました! 久しぶりのブリーチを担当させていただきましたが気に入っていただけて良かったです。 さらにペール系のお色にしたくなったら低ダメージのブリーチでさせていただきますので、いつでもご相談ください🙇‍♂️ この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2022年1月18日
  • Yokoのプロフィール画像

Yokoさんの口コミ

初めての来店でしたが、カウンセリングもしっかりして下さり、シャンプーカット接客が全て優しく丁寧で安心できました。とても良い時間でしたありがとうございました!

カット+縮毛矯正orコスメストレート+超音波アイロン使用マイフォーストリートメント ¥13,200

来店日:2022年1月15日

原田 祥彰さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました! 施術内容も気に入っていただけて良かったです。 またクセがでてやりにくくなったら何でもご相談くださいね🙇‍♂️ この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2022年1月18日
  • (^-^)のプロフィール画像

(^-^)さんの口コミ

初めての来店でした。 美容院に全然通えなくて髪の毛が傷みすぎて、髪質改善とカラーをして頂きました。 ドライヤーの仕方、髪の毛があまり傷まない方法など教えて頂けてとても勉強になりました。 また、マッサージもとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。終わったあとは頭と肩周辺が軽くなりました。 次はカットお願いしたいと思います。

〈オススメ新メニュー〉クイック髪質改善トリートメントカラー ¥8,900

来店日:2022年1月12日

原田 祥彰さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました。 施術内容も気に入っていただけて良かったです! 今後は毛先をキレイにしながら伸ばしていけるようアドバイスをさせていただきますので、またダメージやお色が気になりましたらご連絡くださいね。 この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2022年1月13日
  • Rinaldのプロフィール画像

Rinaldさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました😌 2回目の来店ですが前回と同様に 来店者の不安が無くなるまでカウンセリングしてもらえます! 話し方も優しく、丁寧でとても話しやすい方です☺️ 今回は円形脱毛症になってしまい、その不安もあったのですが 親身になって、気分を害されることなく話も聞いて頂き、 とてもリラックスした状態で居れました。 これからもお世話になりたいって思える美容師さんです💇‍♀️⋆꙳ カラーも希望通りで、 施術前のカウンセリングで好みを分かってくれるので とても満足のいく仕上がりにしてくれます- ̗̀👏🏻 ̖́- 髪の毛もさらさらのつやっつやにしてくれます!!笑 カラーの仕上がりで悩んでた方、円形脱毛症で不安な方、 イメチェンで悩んでる方、髪のダメージで悩んでる方 ぜひ原田さんで予約してみて下さい🏃‍♀️💨💨 今回もありがとうございました。 次回もよろしくお願いいたします!! 今回も前髪、カラー好評でした✌🏻⋆͛

〈2回目〉カラー & トリートメント&前髪カット ¥8,800

来店日:2021年12月18日来店回数:3

原田 祥彰さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 今回も気に入っていただけて良かったです! 髪や頭皮で気になることがあれば何でもご相談くださいね😊 次回もさらにツヤツヤにケアしながらご希望の感じのヘアスタイルにさせていただきますね。 またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️ 嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

返信日:2021年12月23日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

説明も丁寧にして下さり 今後はこうしていくといいですよ!など 色々教えてくださいました*ˊᵕˋ* 子供たちから『ママ可愛い♡♡』を頂けました! 本当にありがとうございました

《最新ケアブリーチ》カット+グラデーションorバレイヤージュorハイライトカラー+超音波TOKIOトリートメント ¥11,000

来店日:2021年12月16日来店回数:2

原田 祥彰さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました! お子様にも好評で良かったです。 なかなかタイミング等で頻繁にカラーも出来ないと思いますが、色落ちやダメージが気になりましたらいつでもご連絡くださいね🙇‍♂️ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年12月23日
  • Megのプロフィール画像

Megさんの口コミ

いつもですが、すごく癒されます🐈‍⬛⭐️ そしてヘアスタイルが決まるだけでなく 自分に自信がもてます。 いつもいつもありがとうございます♪

来店日:2021年10月8日来店回数:3

原田 祥彰さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! 今回は初めてカットさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。 また来月もよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月8日
  • Ruluのプロフィール画像

Ruluさんの口コミ

クーポンや時間の相談などとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。 施術中もヘアケアのアドバイスをたくさんしてくださってありがとうございました。

〈SNSで話題の超音波アイロン使用〉TOKIOトリートメント〈ホームケア付き〉&前髪カット、枝毛カット ¥6,000

来店日:2021年9月5日

原田 祥彰さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました。 喜んでいただけて幸いです! お家でのケアが大切なので、方法や使う商品などわからないことがあれば、なんでも気軽にご相談くださいね。 この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

返信日:2021年9月7日
  • Megのプロフィール画像

Megさんの口コミ

リピートでお世話になりました。コロナで息がつまりそうな日々ですが、素敵なヘアスタイルに整えてくださって、また頑張っていこうって気持ちになりました。本当にありがとうございました😊

来店日:2021年9月2日来店回数:3

原田 祥彰さんからの返信

今回も担当させていただきありがとうございました! ヘアスタイルの変化で気分が明るくなっていただけてたら幸いです。 またなんでも気軽にご相談くださいね。

返信日:2021年9月2日

BLOCK hairmakeの詳細情報

• BLOCK hairmakeの内観・外観1
  • BLOCK hairmakeの内観・外観2
  • BLOCK hairmakeの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-14 ダイアルビル2F (地図)
神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分
国際会館向かいのローソンより南に徒歩30秒
貿易センター駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 月曜定休日。 (祝日も月曜日はお休みです)