原田 祥彰の掲載
原田 祥彰のプロフィール画像
BLOCK hairmake 原田 祥彰

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分

原田 祥彰の口コミ

とても満足です。
    ありがとうございました(^^)

• りょうさんの口コミ

とても丁寧にしていただき
    すごい気に入りました♪
    優しさがにじみでてました☺️

• りもこんさんの口コミ

親身に相談に乗って頂きありがとうございました。
    話しやすい美容師さんで良かったです。

• はるかさんの口コミ

カウンセリングからとても親切に優しく対応してくださって、カラーもとても丁寧にしてくださいました!そして、一番の悩みだった髪型の悩みが解消され本当に凄いの一言です!!絶対にまた行かせていただきます☆ありがとうございました!

• 梨01さんの口コミ

カット、クイックスパ、トリートメントをして頂きました。
    男性の美容師さんは不満まではいかないものの、ちょっとフランクすぎたり、上からな感じがなんとなくあったんですけど、原田さんは居心地の良さを感じさせてくれる距離感や言葉遣いで、楽しく過ごせました。
    また知識も豊富で色々教えて頂きながら、でもマッサージは気持ちよくてリラックスもできました。
    カットはヘアスタイルを大幅に変えられない中、でも変えたい気持ちもあると無理を言ったところ、要望に応えて下さったり前髪の分け目を変えることで雰囲気も変わり、とても嬉しかったです。
    帰り、顔に髪の毛が付いていたらしく、ブラシでちゃんと取って下さってありがとうございました笑
    多分気付かないまま買い物に行っていたので、そういった心遣いもよかったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです(^^)

とても物腰の柔らかく丁寧な接客で終始安心して過ごす事が出来ました。カラーをお願いしたのですが、注文が多い中で理想の髪色になり大変満足です!ありがとうございました。また、機会がありましたらお願いします。

• くぅさんの口コミ

カラーと前髪カットで行きました。
    楽しく会話しながら染めてもらい、前髪カットしていただきました!
    枝毛のカットも行っていただいたので綺麗な髪に戻ったようで嬉しいです
    巻き方のコツやワックスなどの選び方なども教えていただいたので家で実践しやすいです。本当に楽しい時間が過ごせました!素敵なお店です

• あいりさんの口コミ

丁寧に対応してくださったので、とても嬉しかったです
    友達にも褒めてもらいました‼︎
    また行きたいと思いました^ ^

• がちゃさんの口コミ

思い通りの髪色に仕上がりました!!!
    髪の手入れ方法なども教えて頂き、きれいに写真も撮ってもらい、とても楽しかったです。

• 木村真知子さんの口コミ

キレイにしてくださり、嬉しく、しばらくこのワクワクが続くと思うと嬉しいです☺

• ありちゃんさんの口コミ

当日予約で夜遅かったのに
    丁寧にして頂いてすごくよかったです!
    髪色もいい感じに入ってるし、アレンジも教えて
    頂きほんとによかったです!
    早速アレンジは試さして頂きました!

• ななさんの口コミ

ヘッドスパをお願いしました!疲れがたまってたのでとっても気持ち良かったです。

• あやさんの口コミ

ヘッドスパ、トリートメントと前髪カットをしていただきました。とても丁寧な接客で、すごく居心地良かったです。
    セルフケアの方法や、前髪を自分で切る時のコツなども教えて頂いてとても有難かったです。

• Sanaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのサロンで少し緊張もしましたが落ち着いた雰囲気のお店で、担当の原田さんも優しい方でホッとしました(^^)気になってた縮毛の薬の匂いも気にならないお薬を使って頂きました。髪の傷みもなく綺麗に仕上げて頂いたので満足です。またよろしくお願いします。

• みんみんさんの口コミ

とても優しい対応で安心でした!初めてのカラーとパーマおまかせしたのが原田さんでよかったです。
    きれいに仕上げて貰ったので、いろんなヘアアレンジ試すのが楽しみです^^

• HIKARUさんの口コミ

カラー、パーマが初めてな私に色々と丁寧に教えてくださってくれました!
    リラックスしてできてよかったです!!

• ひかりさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました
    スタイリングのわかりやすいご説明や
    小さなところまでお気遣いいただき
    本当に素敵な時間を過ごさせていただきました

• りかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    カラーもカットもとても気に入っています!
    また利用させていただきたいと思っています。

• rikaさんの口コミ

カット カラー トリートメントをして頂きました!初めてのグラデーションカラーでしたが、自然な感じで良かったです。髪の痛みに心配してましたが、事前にしっかりとカウンセリングをしてくれるので、来た時より髪がさらさらになってました!!今からもう少し色落ちして良い感じになるとの事で楽しみです。
    原田さんも話しやすい方で、髪のケアやコテの巻き方等親切に教えてもらいました。
    今日はありがとうございました(^O^)

• あすかさんの口コミ

髪色について丁寧に相談してもらって、仕上がりも色落ち後も楽しみです!いってよかったです!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLOCK hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す