原田 祥彰の口コミ

ゆさんの口コミ
とても丁寧に対応していただいて良かったです😊また来たいと思います!
来店日:2021年8月18日
原田 祥彰さんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました! 気に入っていただけて幸いです。 今後もさらにキレイな髪になるよう精一杯ご提案させていただきますので、またのご予約をお待ちしております。 この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
返信日:2021年8月20日
Megさんの口コミ
カウンセリング、技術、接客、大満足です。 はじめてのブリーチでしたが、ダメージを感じることなく仕上げていただきました。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします🤲
来店日:2021年7月31日来店回数:3回
原田 祥彰さんからの返信
本日はありがとうございました! 初めてのブリーチということでしたが、気に入っていただけて幸いです。 お家でもぜひスタイリングしてみてくださいね。 この度は嬉しい口コミもありがとうございます😁
返信日:2021年7月31日
亜実さんの口コミ
ご丁寧に対応していただき、こちらの美容院にしてとても満足しています😌✨ありがとうございました😊❣️
来店日:2021年7月14日
原田 祥彰さんからの返信
本日はありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです。 また髪色やダメージが気になったらなんでもご相談くださいね🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございました!
返信日:2021年7月14日
ごはんさんの口コミ
現在の私の髪の状態から私がしたい髪色と考慮していただき大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
来店日:2021年6月26日
原田 祥彰さんからの返信
ごはん様 昨日はご来店くださりありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて良かったです。 髪を伸ばしながらヘアスタイルを楽しんでいただけるよう次回もご提案させていただきますので、またなんでも気軽にご相談くださいね。 この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
返信日:2021年6月27日
早紀子さんの口コミ
今日は長い時間ありがとうございました! ドライヤーもシャンプーもカットも、全ての作業に丁寧さを感じました!とても良かったです!!! オイルとかシャンプーの匂いもいい匂いでした! これからの季節もこれでばっちりです😂
来店日:2021年5月28日
原田 祥彰さんからの返信
本日はご来店くださりありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです。 キレイに伸ばしていけるよう、お家でのお手入れも頑張ってみてくださいね。 また髪のお悩みなどあれば何でも気軽にご連絡ください。 この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
返信日:2021年5月28日
わかさんの口コミ
とても丁寧にして頂きありがとうございます☺️ 部活のことまで配慮して切ってもらい、くせ毛で毛量の多い私でも大満足しました!!!また切ってもらいたいです🥰
来店日:2021年4月4日
原田 祥彰さんからの返信
わかちゃんさん 本日はご来店くださりありがとうございました! ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。 スタイリングも挑戦してみてくださいね! 今後もさらにお手入れが楽で可愛いスタイルをご提案させていただきますので、またクセが気になったらご連絡ください。 嬉しい口コミもありがとうございます!
返信日:2021年4月4日
さくらさんの口コミ
ミニモのやり取りから当日の接客から仕上がりまでとても良かったです✨✨ また機会があれば是非お願いしたいです😣 ありがとうございました✨
来店日:2021年2月25日来店回数:2回
原田 祥彰さんからの返信
さくら様 先日は担当させていただきありがとうございました! ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。 紫シャンプーを週2.3回お使いいただくと色持ちもかなり良いのでぜひ使ってみてくださいね。 また髪のお悩みなどあればなんでも気軽にご相談ください。 また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております。
返信日:2021年3月3日
岡田 美紀さんの口コミ
今まで美容院を転々としていましたが、ほんとに丁寧でシャンプーも気持ち良くて、色々アドバイスしていただいて、これから通わせてもらおうと思いました。
来店日:2020年8月4日
原田 祥彰さんからの返信
岡田様 本日はご来店くださりありがとうございました! 施術等喜んでいただけて良かったです。 今後もヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、しっかりとケアもご提案させていただきます。 髪のお悩み等あればいつでもご連絡くださいね。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年8月4日
まいさんの口コミ
先日はありがとうございました。 丁寧なカウンセリング、カットやカラーの技術、仕上がりなど全て大満足です。 また利用させて頂きたいと思います!
来店日:2020年7月26日
しほさんの口コミ
ふんわりした要望でしたが、希望通りのキレイなカラーにしていただきました!お友達にも褒められました^_^ 施術も大変丁寧で、リラックスできたので大満足です(╹◡╹)
来店日:2020年2月15日
原田 祥彰さんからの返信
しほ様 先日はご来店くださりありがとうございました! お色も気に入っていただけて良かったです。 また神戸に来られる際はいつでもお立ち寄りくださいね🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございました!
返信日:2020年2月18日
あいさんの口コミ
今回カラーとカットをお願いしましたが、 今まで色んな美容室に行きましたが 初めてレベルで希望通りの色味になりました✨ めっちゃ可愛くて、周りみんなに褒められまくりです! 話しやすく、希望を細かく聞いてくれて 伝えやすかったのもあってここまで希望通りの 髪色になったのかな?と思います! もちろん技術もあると思いますが! カットも細かく希望を聞いてくれて、 ちょこちょこ要望を伝えても笑顔で対応してくれて 嬉しかったです★*゚ あと、妊娠中だったのですが シャンプー台への移動とか事ある毎に 気を使ってもらえて嬉しかったです♬︎ 引越ししてしまうのですが タイミングさえ合えばこっちに戻ってきて またカラーお願いしたいです!!
来店日:2019年12月28日
原田 祥彰さんからの返信
あいり様 先日はご来店くださりありがとうございました🙇♂️ ヘアスタイル等も気に入っていただけて良かったです! 紫シャンプーでケアしていただければ、退色後もキレイなお色で楽しんでいただけると思います。 神戸に来られたときは気軽にご来店ください! またお会い出来る日を楽しみにしております。 今回は嬉しい口コミもありがとうございました!
返信日:2019年12月31日
rさんの口コミ
今回はご利用させていただきありがとうございました!色々注文が多かったのですが、快く対応していただき本当に感謝しています🙇♀️アドバイスもしていただいて本当に良い人と良いサロンだと思いました、また行かせて頂こうと思っています!!
来店日:2019年12月15日
原田 祥彰さんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて良かったです。 ブリーチカラーは1回1回の施術でダメージや仕上がりがかなり変わってきます。 今後もキレイに髪を伸ばしつつヘアスタイルを楽しめるようご提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^) 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2019年12月17日
rさんの口コミ
2回目でした。3年ほど別の店舗へ通っていましたが、転々と他に行ったり安定しておらずで、こちらも同じようにお試しの気持ちでお願いしました。 個人的に最初から最後までかなりリラックスした状態で施術をして頂き、仕上がりも前回と同様満足のいくものでした。髪の悩みなどしっかりとニーズを引き出してくれたりなど、こちらが気を遣うことも無く感謝しています。 これからは是非こちらでお願いしたいです!
来店日:2019年11月14日来店回数:2回
原田 祥彰さんからの返信
r様 先日は2回目のご来店本当にありがとうございました! 技術やサービスも気に入っていただけて大変嬉しく思います。 今後もr様の要望やお悩みにあわせてより良いヘアスタイルにさせていただきますので、なんでもご相談くださいね。 またのご来店心よりお待ちしております! 今回も嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2019年11月19日
rさんの口コミ
思い通りのカラーにしてもらい満足でした!カラーも変な色落ちもせず、また利用したいと思いました!
来店日:2019年10月15日来店回数:2回
原田 祥彰さんからの返信
r様 先日は担当させていただきありがとうございました! お色も気に入っていただけて良かったです。 またカラーをされる時はぜひ担当させてくださいね。 色落ち後もキレイなお色になるよう施術させていただきます! この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
返信日:2019年10月25日
夏帆さんの口コミ
素敵な髪型に仕上げてくださり カラーもすごく綺麗にしていただいて ありがとうございます❤️ ブリーチするの緊張してたんですが いい仕上がりになって嬉しいです✨ 自分の髪型の悩みなども聞いていただいて とても大満足でした✨ またお願いしたいです!
来店日:2019年9月24日
原田 祥彰さんからの返信
夏帆さま 先日はありがとうございました! カラーも気に入っていただけて良かったです(^^) 色落ち後もキレイな色になりますので、グラデーションカラーを楽しんでくださいね! 前髪もやりにくければポイントのストレートもオススメですので、気になったらいつでもご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年9月26日
M@Uさんの口コミ
丁寧な施術ですごく綺麗な色にして下さいました!ありがとうございました!
来店日:2019年6月21日
nagisaさんの口コミ
今回は2度目の来店でした。 前回同様、あいまいな私の希望もしっかり聞いて下さり、思っていた通り(それ以上)の仕上がりにしていただきとても満足です!! ヘッドマッサージや肩までマッサージしていただいてとても心地よかったです。 私はあまりコミュニケーションが苦手で申し訳なく思っていたのですが、終始笑顔で接していただいて気を遣っていただき嬉しかったです! またお願いしたいと思います!
来店日:2019年6月19日来店回数:2回
原田 祥彰さんからの返信
nagisa様、昨日はありがとうございました! ヘアスタイル等喜んでいただけて良かったです(^^) 成人式まで飽きずに伸ばして行けるようにご提案させていただきますので、一緒にヘアスタイルを考えて行きましょう! なんでも気になったことは気軽にご相談くださいね。 嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)/
返信日:2019年6月20日
ななさんの口コミ
仕上がりが綺麗で思ってた色で、嬉しいです。
来店日:2019年6月18日
原田 祥彰さんからの返信
なな様、先日はありがとうございました! お色も気に入っていただけて良かったです。 ぜひ染めたて1週間はカラーシャンプーでケアしてくださいね。 この度は遠い所からのご来店と嬉しい口コミありがとうございました(^^)
返信日:2019年6月20日
きさんの口コミ
本日はありがとうございました^^* 前日夜の急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂けました。 カット、カラー、トリートメントでお願いしましたが、全て最初から最後まで同じスタイリストさんが担当して下さり、終始丁寧で、とっても気持ちよかったです^^* また、約1年ぶりのカットでしたが、とっっても満足です^^* カラーも綺麗に染まって、明日からの旅行楽しめそうです^^* ありがとうございました^^*
来店日:2019年2月10日
原田 祥彰さんからの返信
先日は担当させていただき本当にありがとうございました! ヘアスタイルも喜んでいただけて良かったです! カラーは次回はさらに理想に近づけるようしっかりとご提案させていただきますので、また良ければ担当させてくださいね。 嬉しい口コミありがとうございました🙇
返信日:2019年2月13日
まりあんぬさんの口コミ
初のブリーチで少し緊張していましたが、希望通りの色でとても可愛くして下さったのでとても嬉しかったです!☺︎遅くまでありがとうございました!( ・ᴗ・ )
来店日:2019年1月29日
原田 祥彰さんからの返信
昨日は担当させていただきありがとうございました! お色も気に入っていただけて良かったです! インナーのお色も色々できるので、また良ければ担当させてくださいね。 嬉しい口コミありがとうございました🙇
返信日:2019年1月30日
BLOCK hairmakeの詳細情報
- エリア
- 貿易センター駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 月曜定休日。 (祝日も月曜日はお休みです)
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席