Eye Labo Swipの口コミ

エンジェルさんの口コミ
驚く程綺麗に仕上げていただきました。さすがプロですね~ 今後の描き方を丁寧に教えて貰えたので助かりました。是非一度お試しすることをお勧めします!!
来店日:2022年9月21日
Eye Labo Swipさんからの返信
さち様 本日はご来店いただきありがとうございました🌺 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♀️ 綺麗な瞳✨に整ったお顔立ちで、眉毛も綺麗に生え揃っていらっしゃったので、少し整えて色味を瞳の色に合わせて仕上げさせていただきました。抜け感が出てとても似合ってらっしゃいました🎶 綺麗なお写真を撮らせていただく事ができました。ありがとうございました☆ またどうぞ宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年9月21日
りさんの口コミ
めっちゃくちゃ話しやすくて、希望通りのクリクリパッチリとした目元になれました!ありがとうございました😊
来店日:2022年9月15日
Eye Labo Swipさんからの返信
り様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミ投稿もありがとございます☆ 綺麗で長い自まつ毛でしたので、上下パーマで更にぱっちりとした可愛いお目元になって、とっても可愛かったです🥰 り様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ ありがとうございました♪😊
返信日:2022年9月17日
ゆいさんの口コミ
とてもお優しい方で、ケアの方法など沢山教えてくれました! 仕上がりも大満足です♡ ぜひまた伺わせてください
来店日:2022年9月7日
Eye Labo Swipさんからの返信
ゆい様 昨日はご来店いただきありがとうございました♪ 綺麗なお目元にワンホンマツエクがとても可愛いく♪似合っていて💕可愛いお写真を撮らせていただく事ができました。ありがとうございました🙇♀️ ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております💐 ありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年9月8日
ちくさんの口コミ
私の目元に合う様に柔軟にご対応頂けて、初めてのまつげパーマでしたが、安心してお願いできました^ ^また次もよろしくお願いします♪
来店日:2022年8月4日
あやさんの口コミ
施術も丁寧に行なって下さり、眉毛の書き方まで教えて下さいました。接客も素敵でまた行きたいです!
来店日:2022年6月25日
さきさんの口コミ
初めてのメニューだったので、少し不安もありましたが今朝メイクがとても楽でした!また、施術をお願いしたいぐらいです😁
来店日:2022年6月25日
ぬうさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で満足してます!! 細かいところまで微調整してくださり、とても綺麗な平行眉にして頂きました。 また機会があれば是非利用したいです!! ありがとうございました。
来店日:2022年6月22日
Eye Labo Swipさんからの返信
ぬう様 本日はご来店いただきありがとうございました☆ 口コミもありがとうございます🙇♀️励みになります✨ 元々のぬう様の綺麗な眉毛の形を左右少しだけ調整させていただきました。 綺麗な💖✨お写真も撮らせていただき、本当にありがとうございました🙇♀️ とても勉強になりました。 また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します🙇♀️ ☆ありがとうございました☆
返信日:2022年6月22日
ちえさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました。感謝です。
来店日:2022年5月28日来店回数:2回
Eye Labo Swipさんからの返信
ちえ様 本日はご来店いただきありがとうございました☆ また、口コミもありがとうございます🙇♀️ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🌸 またどうぞ宜しくお願いします🙇♀️ ありがとうございました💐
返信日:2022年5月28日
Sさんの口コミ
予約の段階から、スムーズなやりとりと丁寧な案内を頂き迷うことなく安心して訪問することができました。 チェックモデルとのことでしたが、施術も早めに終わり、途中寝てしまうくらいの優しさでした。 過去他でやってもらった時に、まつ毛が綺麗に広がらず所々束になってしまったことがあり生え癖のせいかなと思いましたが、今回はそんなこともなくとても綺麗に扇状にカールしてもらい大満足です! 親切丁寧なご対応、ありがとうございました!
来店日:2021年11月18日
Eye Labo Swipさんからの返信
くま様 本日はありがとうございました🙇♀️とても可愛いお目元と綺麗なまつ毛💖✨でしたので、施術し易くて🌟スムーズに作業を進める事ができました。 仕上がりも気に入ってもらえて本当に助良かったです❣️ 本当にありがとうございました🙇♀️🌸✨
返信日:2022年5月12日
えさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたが、とっても綺麗に上がって感動しました! またお願いしたいです^_^
来店日:2021年11月12日
Eye Labo Swipさんからの返信
eri様 前日はご来店いただきまして、ありがとうございました🌸 口コミもありがとうございます🙇♀️ 初めてのまつ毛パーマ💖✨気に入っていただけて嬉しいです♪羨ましいくらい、自まつ毛がーとても長くて、凄く可愛かったです💖✨ (2回目)リピーターメニューもございますので、ご様子見ていただきまして、もし気に入っていただけましたら、またどうぞ宜しくお願い致します🙇♀️ eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸✨
返信日:2021年11月18日
りささんの口コミ
初めてだったので緊張していたのですが、きちんと1から説明してくれて、かつわからないことがないか逐一確認してくださったので安心して施術してもらえました!また機会があれば行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年10月23日
Eye Labo Swipさんからの返信
りさ様 本日はご来店いただきまして、ありがとございました🌺 口コミもありがとございます🙇♀️ りさ様のとても綺麗な瞳とお目元に、パリジェンヌラッシュリフトで上がった自まつ毛がとても可愛いく💖✨とても似合っていらっしゃいました🥰 初めてのまつ毛パーマという事ですので、何か気になる事等ありましたら、いつでもご連絡下さい🙇♀️ りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💐✨またどうぞ宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年10月23日
ふーさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧に説明して下さり、安心して施術してもらうことができました。有難うございました。
来店日:2021年8月17日来店回数:3回
Eye Labo Swipさんからの返信
ふー様 本日はご来店いただきまして、ありがとうございました💐✨ 口コミもありがとうございます🙇♀️🌸 ふー様の綺麗な瞳✨にパリジェンヌラッシュリフトがとても似合っていて素敵でした❣️根元から上がったまつ毛がリフトアップ💖✨効果もありますので、是非ご様子見てみてください🥰 大変勉強になりました🥰💖✨ 本日は、ありがとうございました🙇♀️ また、何かありましたら宜しくお願い致します💐✨
返信日:2021年8月17日
一つ一つに声かけがあり、またとても丁寧で安心できました! 仕上がりもとても素敵にしていただきました。 この度はお忙しい中ありがとうございました。
来店日:2021年8月15日
Eye Labo Swipさんからの返信
みずき様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました💐✨ 口コミもありがとうございます🙇♀️励みになります❣️ みずき様の元の眉毛が綺麗に生え揃っていたので、骨格に合わせて形を作らせていただきました。 みずき様の優しく、柔らかいイメージで作らせていただきました💖✨ 大変勉強になりました💖✨本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年8月17日
紅さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました☺︎ 仕上がりも今までで1番お気に入りの眉毛です! 施術時間が90〜120分の予定でしたが、できれば90分でお店を出たいとお伝えして対応してくださったのもとても助かりました☺︎❤︎ また伺いたいです!
来店日:2021年8月10日
Eye Labo Swipさんからの返信
紅様 昨日はご来店いただきありがとうございました💐🙇♀️ 口コミもありがとうございます🙇♀️🌸励みになります✨ 気に入ってもらえてとても嬉しいです❣️🥰紅様の元々の眉毛がとても綺麗✨だったのと、眉メイクをして来ていただいていたので、眉メイクと同じ形になるように整えさせていただきました。長身でとても綺麗なお顔立ちに、並行眉がとても似合っていらっしゃいました💖✨ 【miel tokyo】は8/20をもって閉店となりますが、また他店で募集する事もあるかと思いますので、その時は、またどうぞ宜しくお願い致します🙇♀️🌸 大変勉強になりました。本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年8月11日
YUKIさんの口コミ
とても丁寧に接客、施術いただきありがとうございました😊眉毛がきれいになってメイクしやすくなりました!
来店日:2021年8月9日
Eye Labo Swipさんからの返信
N様 昨日はご来店いただきありがとうございました💐🙇♀️ 口コミもありがとうございます🙇♀️励みになります❣️ N様の元々の眉毛が綺麗✨に生えていたので、整える感じでワックスをかけさせていただきました。 眉毛も綺麗でしたが、💖✨まつ毛👀がとーっても長くて綺麗だったので、見惚れながら施術させていただいていました!☺️🌸 大変勉強になりました。ありがとうございました🙇♀️💐
返信日:2021年8月10日
じゃむさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に寄り添ってくれて施術も丁寧で仕上がりはすごく綺麗に上げてもらいました! また機会があれば施術してもらいたいです
来店日:2021年8月3日
Eye Labo Swipさんからの返信
もえ様 前日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️🌸 口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます🙇♀️ もえ様の長いまつ毛がパリジェンヌラッシュリフトで更に長く💖✨とても可愛いく似合っていました💓✨ まつ毛パーマをかけると、奥二重が綺麗な二重に変わる方がいる❣️👀✨という事を初めて知り驚き❣️👀でしたが、大変勉強になりました🙇♀️🌸 『miel tokyo』は8/20をもって閉店となりますが、他店でまた募集する事もあるかと思いますので、またどうぞ宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年8月5日
ミワさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 常に笑顔で接客してくださって、とても居心地が良かったです。また、丁寧にカウンセリングをしてくださり、ありがとうございました! 仕上がりもとっても綺麗で大満足です!本当にありがとうございました♡
来店日:2021年8月3日
Eye Labo Swipさんからの返信
ミワ様 本日はご来店いただきありがとうございました🌸🙇♀️ 口コミもありがとうございます🙇♀️💓 ミワ様のお顔立ち、元々の眉毛の形がとても綺麗💖✨でしたので、あまりいじらずに整えさせて頂きました。 まだまだ未熟ですが💦気に入っていただけたと思うと、本当に嬉しく、励みになります❣️ 本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年8月3日
なさんの口コミ
今までにやっていただいたまつ毛パーマの中で一番綺麗に仕上げていただきとても満足しております!お安く施術していただき本当にありがとうございました!
来店日:2021年8月2日
Eye Labo Swipさんからの返信
な様 前日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️🌸 また、口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます🙇♀️ な様の自まつ毛は長めでしたので、パリジェンヌラッシュリフトがとても似合っていて💖✨可愛かったです💓✨ とても勉強になり、また励みになります。本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年8月4日
nnさんの口コミ
とても綺麗に整えていただきました。ありがとうございました!
来店日:2021年7月22日
Eye Labo Swipさんからの返信
nn様 本日はご来店いただきありがとうございました🌸🙇♀️ 口コミもありがとうございます✨🙇♀️ nn様のお顔立ち、元の眉毛の形がとても綺麗💖✨でしたので、とても勉強になりました❣️ お褒めもありがとうございました。励みになります💖✨本当にありがとうございました🙇♀️🌸
返信日:2021年7月22日
🌳さんの口コミ
毎回まつ毛パーマで、悩んでた、まつ毛が正面から見えにくいという悩みも解決してくださり、嬉しい仕上がりになりました!ありがとうございます。 また、お店の雰囲気や施術もすごく良くて、施術中に熟睡して夢まで見てしまいました! またお願いしたいです!
来店日:2021年7月20日
Eye Labo Swipさんからの返信
🌳様 本日はご来店いただきましてありがとうございました🙇♀️🌸 お褒めの言葉本当に嬉しいです❣️ありがとうございます🙇♀️ まだまだ勉強中ですが、🌳様のように皆さまに喜んでいただける技術を習得できるように!これこらも努力して参ります🙇♀️ 🌳様の綺麗な💖✨お目元の素敵なお写真を取る事が出来ました❣️ありがとうございました🙇♀️ また、『mie ltokyo』は8/20をもって閉店致しますが、また他店にて募集することもあると思いますので、またどうぞ宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年7月20日