Eye Labo Swipの掲載
Eye Labo Swipのプロフィール画像
Eye Labo Swip アイ ラボ スウィップ Eye Labo Swip

1906
宝町駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 京橋駅2分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅8分 / 有楽町駅15分

Eye Labo Swipの口コミ

• 🌳さんの口コミ

毎回まつ毛パーマで、悩んでた、まつ毛が正面から見えにくいという悩みも解決してくださり、嬉しい仕上がりになりました!ありがとうございます。
    また、お店の雰囲気や施術もすごく良くて、施術中に熟睡して夢まで見てしまいました!
    またお願いしたいです!

🌳様

本日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️🌸
    お褒めの言葉本当に嬉しいです❣️ありがとうございます🙇‍♀️
    まだまだ勉強中ですが、🌳様のように皆さまに喜んでいただける技術を習得できるように!これこらも努力して参ります🙇‍♀️

🌳様の綺麗な💖✨お目元の素敵なお写真を取る事が出来ました❣️ありがとうございました🙇‍♀️
    また、『mie ltokyo』は8/20をもって閉店致しますが、また他店にて募集することもあると思いますので、またどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年7月20日
  • 。さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    ばっちりまつ毛も上がってて満足です🤍

。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️🌸
    まだまだ勉強中ですので、お褒めの言葉本当に励みにぬります✨ありがとうございます🙇‍♀️
    切長の美しいお目元にパリジェンヌのカール感が似合っていて、とても可愛いかったです💓

大変勉強になりました。本当にありがとうございました🙇‍♀️🌸

返信日:2021年7月18日
  • kaliさんの口コミ

仕上がり接客ともにとても満足できました☺︎
    今度はマツエクなどもやっていただきたいです。
    ps家に帰ってから赤みなど痒みも出なかったです

kali様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️

口コミもありがとうございます💖✨
    外国に住んでる方のような✨ロングヘアのとても洗練されたカッコ良い雰囲気で、まゆ毛の形もとても綺麗で、ハリウッドブロウリフトがとても似合ってらっしゃいました💖✨
    ワックスでの施術直後に、皮膚に少し赤みが出ていたので、心配でしたが💦落ち着いようで本当に良かったです😌🌸

『miel tokyo』は8月をもって閉店となりますが、マツエクでしたら別店舗でも営業しておりますので、またどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年7月7日
  • かなさんの口コミ

パリジェンヌだったのですが申し分程度上がってるくらいでした。何回かマツパはやったことあるのですがこんなに上がってなかったのは初めてで驚きましたら。まっすぐのところも数本あり、めちゃめちゃいい方で丁寧に接客していただいたので残念でした、、。

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️
    あまりカールがつかなかったようで、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦

モデルさんによって、目の大きさ、目幅、パーマがかかりやすい毛質の方か、リペアか、まつ毛の層、生え方等違っているので、その方のまつ毛の状態に合わせてパーマのかけ方を変えたりして、材料費のみ頂戴するかたちで、只今技術練習モデルさんを募集して、勉強させていただいております。沢山の方の施術をさせていただく事によって、どの方のお目元、まつ毛も綺麗にパーマをかる事ができるよう、皆様に喜んでいただけるよう、日々勉強、努力していきたいと思っております。
    まだまだ未熟ですが、今は、1日も早くお客様に喜んでいただける施術者になり、貢献できるよう、技術向上を目指して努力していきたいと思っております。ご意見いだだける事はとても貴重で、本当に勉強になりますので、とても感謝しております。
    今回は、大変勉強になりました🙇‍♀️本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年7月9日
  • sさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げてくださって大満足でした!!!

s様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️

満足していただけて、とても嬉しいです🌸とても励みになります💖✨ありがとうございました🙇‍♀️

切長の綺麗なお目元に、パリジェンヌラッシュリフトのカール感が似合っていてとても可愛いかったです💕

またどうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年7月7日
  • まいさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です。
    お人柄も素敵で心まで癒されました!ありがとうございました!

まい様

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

綺麗✨な眉毛でしたので、周りを整えさせていただきました。
    まだまだ未熟ですが、喜んいただけてとても嬉しいです♬
    励みになります☆大変勉強になりました。

本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年6月23日
  • YUIさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術をしていただきました!
    眉毛もきれいな形になって、とてもありがたいです!

YU様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

口コミもありがとうございます🙇‍♀️🌸まだまだ未熟ですが、お褒めの言葉、とても励みになります❣️ありがとうございます🙇‍♀️
    YU様の優しい🌸雰囲気に少しアーチがかった女性らしい眉毛の型が似合ってらっしゃいました。

大変勉強になりました。ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年6月26日
  • harupさんの口コミ

丁寧に施術やカウンセリングをしてくれるのはもちろん
    自分でのやり方なども教えてくれて
    本当にやって良かったと思いました!
    とても綺麗な眉毛になりました。
    ありがとうございました^ ^

harup様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

眉毛が綺麗に生えていらっしゃったので、今回は、骨格に合わせて自然に見えるように作らせていただきました。
    まだまだ未熟ですが喜んでいただけてとても嬉しいです。
    大変勉強になりました。本当にありがとうございました🙇‍♀️

• 海咲さんの口コミ

とても優しく丁寧に対応、施術して頂きました!!仕上がりも満足です☆ありがとうございました^ ^

海咲様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

まだまだ未熟ですが、満足していただけてとても嬉しいです😆💞
    綺麗眉色だったので、アイブロウペンシルと馴染みやすかったです💖✨
    大変勉強になりました✨
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年6月4日

本日はありがとうございました🌼

とても綺麗に仕上げていただいて、接客もとても心地よく、無料で施術していただいたのが申し訳ないです、、😢

また伺います!ありがとうございました☺️✨

a様

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💞
    喜んでいただけてとても嬉しいです☺️💖✨
    お褒めの言葉も本当にありがとうございます😭励みになります✨
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• Aさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!

• ひかるさんの口コミ

とても丁寧でカウンセリングもしっかりもしてくださいました。モデルなのに、ご要望にお応えしたいと言ってくださり、非常に嬉しかったです。
    施術中も全く痛くなく、快適に過ごせました!
    綺麗に仕上がりとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

ひかる様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    快適に過ごしていただけて、喜んでいただけてとても嬉しいです🥰🌟
    可愛い💓お目元でとても良いお写真を撮らせていただく事ができました✨
    勉強になりました。ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年5月27日

凄く丁寧に施術をして頂いてありがとうございました!
    居心地がすごく良くて、大満足です!!

シュガービクトリー様

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    満足していただけてとても嬉しいです☆
    大変勉強になりました💞💖✨

返信日:2021年5月25日

丁寧に施術いただき、仕上がりも満足しております。眉が綺麗に整っていると顔の印象がだいぶ変わるので、嬉しいです😊ありがとうございました!

KS様

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    とても綺麗な眉の形でしたので、とても勉強になりました❣️本当にありがとうございました🙇‍♀️💞
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年5月24日
  • みさきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧に説明していただいて、施術も心地よくてグッスリと眠ってしまいました😂💓
    無料でやっていただいた上に、こんなに気持ち良く過ごさせていただいて、仕上がりも完璧で、とてもありがたく思いますっ!
    またぜひやってもらいたいです😍ありがとうございました!

みさき様

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🌼
    ゆっくりしていただけて良かったです☺️🌼
    とても綺麗な自まつ毛だったので、根本がパーマで上がると、アイライン効果が出てとても可愛く仕上がりました💞とても勉強になりました。ありがとうございました🙇‍♀️
    またどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年5月10日

パリジェンヌをお願いしました。親切丁寧で、無料なのに
    きれいにしてくださり大感謝です。ありがとうございました。

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️🌼
    綺麗にまつげが上がって良かったです☺️♬
    大変勉強になりました💖✨本当にありがとうございました🙇‍♀️🌼

返信日:2021年5月8日
  • nさんの口コミ

とっても丁寧で、お気遣いが凄くありがたかったです!
    大満足でした。ありがとうございました!!

n様

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

n様の眉毛は、とても綺麗な眉毛でしたので、大変勉強になりました。本当ありがとうございました🌺
    また、口コミもありがとうございます!励みになります✨
    品のある優しい雰囲気のn様にナチュラルな並行眉がとても似合ってらっしゃいました🌸

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月27日
  • shioriiさんの口コミ

施術に関する説明から丁寧で心地よい接客をしていただきました。まつげに関しても綺麗に上げて頂いて大満足です。ありがとうございました!

shiori様

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☺️🌼
    綺麗なお目元のお写真も撮らせていただき、本当にありがとうございました。とても勉強になりました🙇‍♀️

返信日:2021年4月25日
  • そらさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊

接客もとても丁寧で、一生懸命施術してくださりました。施術中も痛みや染みることもなく、(熟睡してしまうほど笑)安心してお任せできました。

1日経った今でも、まつ毛が綺麗に上を向いていて、見るたびに嬉しくなります♪無料でしていただいたのが申し訳ないくらいでしたが、お願いして良かったです!
    ありがとうございました🌸

そら様

昨日はご来店いただきましてありがとうございます。

1日経っても綺麗なカールで良かったです🌸ほっとしました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    施術中もゆっくりしていただけて良かったです♪

そら様のお言葉💖✨とても励みになります❣️

綺麗なお写真も撮らせていただき🌟

返信日:2021年4月12日
  • Nさんの口コミ

終始丁寧なご対応で感動しました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!ありがとうございました。

きい様

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🌸
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥰ありがとうございました🙇‍♀️

きい様の、品のある優しい雰囲気に、ナチュラルなキュートデザインがとても似合ってらっしゃいました💖✨
    まだまだ本数付きそうでしたのでご様子みて下さいね😌

きい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年3月25日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Labo Swip付近の駅のマツエクサロンを探す