Eye Labo Swipの掲載
Eye Labo Swipのプロフィール画像
Eye Labo Swipアイ ラボ スウィップEye Labo Swip

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅15分 / 東銀座駅10分 / 銀座駅10分 / 有楽町駅15分 / 宝町駅8分
  • マツエクが好評

Eye Labo Swipの口コミ

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださってありがとうございました! ばっちりまつ毛も上がってて満足です🤍

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト ¥2,200

来店日:2021年7月12日

Eye Labo Swipさんからの返信

。様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️🌸 まだまだ勉強中ですので、お褒めの言葉本当に励みにぬります✨ありがとうございます🙇‍♀️ 切長の美しいお目元にパリジェンヌのカール感が似合っていて、とても可愛いかったです💓 大変勉強になりました。本当にありがとうございました🙇‍♀️🌸

返信日:2021年7月18日
  • kaliのプロフィール画像

kaliさんの口コミ

仕上がり接客ともにとても満足できました☺︎ 今度はマツエクなどもやっていただきたいです。 ps家に帰ってから赤みなど痒みも出なかったです

【急募‼️】話題の‼️ハリウッドブロウリフト‼️ ¥0

来店日:2021年7月6日

Eye Labo Swipさんからの返信

kali様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ 口コミもありがとうございます💖✨ 外国に住んでる方のような✨ロングヘアのとても洗練されたカッコ良い雰囲気で、まゆ毛の形もとても綺麗で、ハリウッドブロウリフトがとても似合ってらっしゃいました💖✨ ワックスでの施術直後に、皮膚に少し赤みが出ていたので、心配でしたが💦落ち着いようで本当に良かったです😌🌸 『miel tokyo』は8月をもって閉店となりますが、マツエクでしたら別店舗でも営業しておりますので、またどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年7月7日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

パリジェンヌだったのですが申し分程度上がってるくらいでした。何回かマツパはやったことあるのですがこんなに上がってなかったのは初めてで驚きましたら。まっすぐのところも数本あり、めちゃめちゃいい方で丁寧に接客していただいたので残念でした、、。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付 ¥2,500

来店日:2021年7月5日

Eye Labo Swipさんからの返信

かな様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ あまりカールがつかなかったようで、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦 モデルさんによって、目の大きさ、目幅、パーマがかかりやすい毛質の方か、リペアか、まつ毛の層、生え方等違っているので、その方のまつ毛の状態に合わせてパーマのかけ方を変えたりして、材料費のみ頂戴するかたちで、只今技術練習モデルさんを募集して、勉強させていただいております。沢山の方の施術をさせていただく事によって、どの方のお目元、まつ毛も綺麗にパーマをかる事ができるよう、皆様に喜んでいただけるよう、日々勉強、努力していきたいと思っております。 まだまだ未熟ですが、今は、1日も早くお客様に喜んでいただける施術者になり、貢献できるよう、技術向上を目指して努力していきたいと思っております。ご意見いだだける事はとても貴重で、本当に勉強になりますので、とても感謝しております。 今回は、大変勉強になりました🙇‍♀️本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年7月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げてくださって大満足でした!!! ありがとうございました😊

来店日:2021年7月5日

Eye Labo Swipさんからの返信

s様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ 満足していただけて、とても嬉しいです🌸とても励みになります💖✨ありがとうございました🙇‍♀️ 切長の綺麗なお目元に、パリジェンヌラッシュリフトのカール感が似合っていてとても可愛いかったです💕 またどうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年7月7日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です。 お人柄も素敵で心まで癒されました!ありがとうございました!

【モデル】🔮アイブロウワックス🔮11:00 13:00 15:00からお選び下さい毎週火曜日のみモデル募集となります ¥0

来店日:2021年6月22日

Eye Labo Swipさんからの返信

まい様 昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 綺麗✨な眉毛でしたので、周りを整えさせていただきました。 まだまだ未熟ですが、喜んいただけてとても嬉しいです♬ 励みになります☆大変勉強になりました。 本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年6月23日
  • YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術をしていただきました! 眉毛もきれいな形になって、とてもありがたいです!

【モデル】🔮アイブロウワックス🔮9:00 11:00 13:00 15:00からお選び下さい毎週火曜日のみモデル募集 ¥0

来店日:2021年6月22日

Eye Labo Swipさんからの返信

YU様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 口コミもありがとうございます🙇‍♀️🌸まだまだ未熟ですが、お褒めの言葉、とても励みになります❣️ありがとうございます🙇‍♀️ YU様の優しい🌸雰囲気に少しアーチがかった女性らしい眉毛の型が似合ってらっしゃいました。 大変勉強になりました。ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年6月26日
  • harupのプロフィール画像

harupさんの口コミ

丁寧に施術やカウンセリングをしてくれるのはもちろん 自分でのやり方なども教えてくれて 本当にやって良かったと思いました! とても綺麗な眉毛になりました。 ありがとうございました^ ^

来店日:2021年6月1日

Eye Labo Swipさんからの返信

harup様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 眉毛が綺麗に生えていらっしゃったので、今回は、骨格に合わせて自然に見えるように作らせていただきました。 まだまだ未熟ですが喜んでいただけてとても嬉しいです。 大変勉強になりました。本当にありがとうございました🙇‍♀️

• 海咲のプロフィール画像

海咲さんの口コミ

とても優しく丁寧に対応、施術して頂きました!!仕上がりも満足です☆ありがとうございました^ ^

来店日:2021年6月1日

Eye Labo Swipさんからの返信

海咲様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ まだまだ未熟ですが、満足していただけてとても嬉しいです😆💞 綺麗眉色だったので、アイブロウペンシルと馴染みやすかったです💖✨ 大変勉強になりました✨ 本当にありがとうございました🙇‍♀️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました🌼 とても綺麗に仕上げていただいて、接客もとても心地よく、無料で施術していただいたのが申し訳ないです、、😢 また伺います!ありがとうございました☺️✨

来店日:2021年5月30日

Eye Labo Swipさんからの返信

a様 本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💞 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️💖✨ お褒めの言葉も本当にありがとうございます😭励みになります✨ a様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!

来店日:2021年5月30日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

とても丁寧でカウンセリングもしっかりもしてくださいました。モデルなのに、ご要望にお応えしたいと言ってくださり、非常に嬉しかったです。 施術中も全く痛くなく、快適に過ごせました! 綺麗に仕上がりとても嬉しいです! ありがとうございます♪

来店日:2021年5月25日

Eye Labo Swipさんからの返信

ひかる様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 快適に過ごしていただけて、喜んでいただけてとても嬉しいです🥰🌟 可愛い💓お目元でとても良いお写真を撮らせていただく事ができました✨ 勉強になりました。ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年5月27日
  • あのプロフィール画像

凄く丁寧に施術をして頂いてありがとうございました! 居心地がすごく良くて、大満足です!!

来店日:2021年5月25日

Eye Labo Swipさんからの返信

シュガービクトリー様 本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 満足していただけてとても嬉しいです☆ 大変勉強になりました💞💖✨ ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年5月25日
  • KSのプロフィール画像

KSさんの口コミ

丁寧に施術いただき、仕上がりも満足しております。眉が綺麗に整っていると顔の印象がだいぶ変わるので、嬉しいです😊ありがとうございました!

来店日:2021年5月23日

Eye Labo Swipさんからの返信

KS様 昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ とても綺麗な眉の形でしたので、とても勉強になりました❣️本当にありがとうございました🙇‍♀️💞 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年5月24日
  • みのプロフィール画像

昨日はありがとうございました! とても丁寧に説明していただいて、施術も心地よくてグッスリと眠ってしまいました😂💓 無料でやっていただいた上に、こんなに気持ち良く過ごさせていただいて、仕上がりも完璧で、とてもありがたく思いますっ! またぜひやってもらいたいです😍ありがとうございました!

来店日:2021年5月9日

Eye Labo Swipさんからの返信

みさき様 昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🌼 ゆっくりしていただけて良かったです☺️🌼 とても綺麗な自まつ毛だったので、根本がパーマで上がると、アイライン効果が出てとても可愛く仕上がりました💞とても勉強になりました。ありがとうございました🙇‍♀️ またどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年5月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

パリジェンヌをお願いしました。親切丁寧で、無料なのに きれいにしてくださり大感謝です。ありがとうございました。

来店日:2021年5月2日来店回数:2

Eye Labo Swipさんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️🌼 綺麗にまつげが上がって良かったです☺️♬ 大変勉強になりました💖✨本当にありがとうございました🙇‍♀️🌼

返信日:2021年5月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とっても丁寧で、お気遣いが凄くありがたかったです! 大満足でした。ありがとうございました!!

アイブローワックス ¥0

来店日:2021年4月27日

Eye Labo Swipさんからの返信

n様 本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ n様の眉毛は、とても綺麗な眉毛でしたので、大変勉強になりました。本当ありがとうございました🌺 また、口コミもありがとうございます!励みになります✨ 品のある優しい雰囲気のn様にナチュラルな並行眉がとても似合ってらっしゃいました🌸 n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年4月27日
  • shioriiのプロフィール画像

shioriiさんの口コミ

施術に関する説明から丁寧で心地よい接客をしていただきました。まつげに関しても綺麗に上げて頂いて大満足です。ありがとうございました!

来店日:2021年4月25日

Eye Labo Swipさんからの返信

shiori様 本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☺️🌼 綺麗なお目元のお写真も撮らせていただき、本当にありがとうございました。とても勉強になりました🙇‍♀️

返信日:2021年4月25日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 接客もとても丁寧で、一生懸命施術してくださりました。施術中も痛みや染みることもなく、(熟睡してしまうほど笑)安心してお任せできました。 1日経った今でも、まつ毛が綺麗に上を向いていて、見るたびに嬉しくなります♪無料でしていただいたのが申し訳ないくらいでしたが、お願いして良かったです! ありがとうございました🌸

パリジェンヌリフトラッシュ ¥0

来店日:2021年4月11日

Eye Labo Swipさんからの返信

そら様 昨日はご来店いただきましてありがとうございます。 1日経っても綺麗なカールで良かったです🌸ほっとしました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 施術中もゆっくりしていただけて良かったです♪ そら様のお言葉💖✨とても励みになります❣️ 綺麗なお写真も撮らせていただき🌟 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年4月12日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

終始丁寧なご対応で感動しました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!ありがとうございました。

🟥今だけモデル急募🟥超最高級セーブル100本🍀まつ毛ケア美容液・長持ちコーティング=0円☘(目元撮影有り) ¥2,200

来店日:2021年3月24日

Eye Labo Swipさんからの返信

きい様 昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🌸 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥰ありがとうございました🙇‍♀️ きい様の、品のある優しい雰囲気に、ナチュラルなキュートデザインがとても似合ってらっしゃいました💖✨ まだまだ本数付きそうでしたのでご様子みて下さいね😌 きい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年3月25日
  • むーちゃんのプロフィール画像

むーちゃんさんの口コミ

急なお願いでしたが 快くお引き受けいただきました。 丁寧な説明とソフトな施術に ぐっすり眠ってしまいました。 ありがとうございます。

来店日:2021年3月24日

Eye Labo Swipさんからの返信

むーちゃん様 本日はご来店いただきありがとうございました。 口コミもありがとうございます🙇‍♀️🌸 ゆっくりお休みいただけて良かったです🥰 むーちゃん様は、とても綺麗なお目元でしたので、大人女子ナチュラル✨💓なとても素敵な写真を撮らせていただく事ができました。本当にありがとうございました🙇‍♀️ むーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🌸

返信日:2021年3月24日

Eye Labo Swipの詳細情報

東京都中央区銀座1-15-8 銀座耀ビル2F (地図)
京橋駅
PayPay / 楽天ペイ / iD / 交通系IC