Eye Labo Swipの掲載
Eye Labo Swipのプロフィール画像
Eye Labo Swip アイ ラボ スウィップ Eye Labo Swip

1905
宝町駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 京橋駅2分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅8分 / 有楽町駅15分

Eye Labo Swipの口コミ

急なお願いでしたが
    快くお引き受けいただきました。
    丁寧な説明とソフトな施術に
    ぐっすり眠ってしまいました。
    ありがとうございます。

むーちゃん様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️🌸
    ゆっくりお休みいただけて良かったです🥰

むーちゃん様は、とても綺麗なお目元でしたので、大人女子ナチュラル✨💓なとても素敵な写真を撮らせていただく事ができました。本当にありがとうございました🙇‍♀️

むーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🌸

返信日:2021年3月24日

デザインからモチまでとても丁寧に相談にのっていただき安心してお任せできました。長さなども箇所によって、細かく変えていただき、自然だけど華やかな目元になり友人からもたくさん誉められました。親切丁寧な信頼できる方でした。ありがとうございました(^^)

• Sさんの口コミ

時間変更の対応をしていただり、カウンセリングや施術もとても丁寧で良かったです。ありがとうございました😊

ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💐
    ちゃん様の自まつ毛はとても綺麗で毛量も沢山ありましたので、とても付けやすく👀✨本数もまだまだ沢山付きそうでした❣️
    セクシーデザインが、切れ長のお目元にとても似合っていて素敵でした💖✨

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️💐

返信日:2021年2月28日
  • みちさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

みきてぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🌸
    キュートデザインが綺麗なお目元にとても似合ってらっしゃいました💖✨
    毛量があるので、まだまだ本数付きそうでした👀✨🌟
    下まつげも綺麗でしっかりとしてらっしゃたので、今回の本数が上下まつ毛のバランスが取れていて、とても自然な仕上がりになったかと思います。

みきてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🌸

返信日:2021年3月4日
  • 薫さんの口コミ

私にあった
    デザインなどを教えて頂き
    満足いく仕上がりにして頂きました。
    とても良かったです。

薫様

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💐
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです🌸ありがとうございます🙇‍♀️
    二重まぶたの大きな瞳の綺麗なお目元でしたので、少し長めのラッシュが、華やかな印象でとても似合ってらっしゃいました💖✨

薫様のまたのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2021年2月26日
  • y.さんの口コミ

とても丁寧にデザインや付け方のカウンセリングをしてくださり、希望に近いものをと親身に相談に乗ってくださいました。
    施術中も気になる事は全くなく、ぐっすり眠れゆっくり過ごす事ができました。
    施術後もお手入れ方法などを分かりやすく教えて下さり、とても満足できました、有難うございました。

yuuu様

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💐
    タレ目風デザインがyuuu様の柔らかい可愛いイメージに合っていてとても可愛いく💓似合ってらっしゃいました❣️
    可愛い写真を撮らせて頂きました。ありがとうございました🙇‍♀️
    また、施術中もゆっくりお休み頂けてよかったです🥰

yuuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2021年2月26日
  • あやさんの口コミ

とても丁寧でした。

あや様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💐
    細いエクステを沢山付けた自然なデザインで、自まつ毛のような綺麗なお目元💖✨の素敵な画像を撮る事が出来ました。ありがとうございました🙇‍♀️

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2021年2月24日

いつも右目だけマツエクが取れやすいと相談したところ、施術後に自まつ毛の生え方と癖をご指摘いただき、どうしたら美しいまま長持ちさせられるかをアドバイスいただけました。
    ベッドもエステベッドで、寝落ちてしまうほどです。
    ただ、マツエク専門サロンではなく、ヘアサロンの一角ですので、他のお客様と美容師さん達の同じ声が聞こえてきます。割と賑やかですので、静かに落ち着いたところで施術されたい方には不向きかもしれません。
    今回はシングルラッシュを両目で100本でしたのでボリューム的には少し物足りなさを感じましたが、施術前のカウンセリングも十分にしていただけましたし、仕上がりはとても綺麗なので満足です。ありがとうございました☺︎

有紀様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💐
    色白の綺麗なお肌に、マツエクで作った自然なアイラインが映えてとても綺麗なお目元の画像を撮らせていただく事ができました👀✨ありがとうございました🙇‍♀️

今回は両眼で100本のお仕上がりでしたので、いつもよりナチュラルなお仕上がりになったかと思います。自まつ毛の毛量がありましたので、エクステを更に沢山付けるとアイライン効果も更にくっきりと出るので、是非次回の参考にしてみて下さいね☺️💖

当サロンは、美容室サロン内の一角をカーテンで敷きったマツエク専用の個室になりますので、サロン内にお客様が多くいる週末や祝日等は、お客様とスタッフの会話が聞こえきて、お客様が多くなってくると少し賑やかになるかと思います。
    時間帯にもよりますが、平日ですともう少し落ち着いて施術を受けていただけると思います☘のでどうぞご検討を宜しくお願い致します🙇‍♀️

有紀様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年2月20日
  • maさんの口コミ

ご丁寧な事前説明に、とても綺麗な仕上がりに大満足でした。ありがとうございました!

ma様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💐
    綺麗なお目元でとても綺麗な画像を撮らせて頂きました。ありがとうございました🙇‍♀️🌸
    お客様達からも大好評でした💖✨

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️💐
    ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🌸

返信日:2021年3月4日
  • mimiさんの口コミ

私のまつげにあった施術をしてくださいました。アドバイスも的確で、丁寧に教えていただき感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました!

mimi様

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🌸
    mimi様のふんわりとした可愛い🌸イメージにマツエクがとても似合っていて、マスクのお色味ともとても合っていて、すごく可愛かったです🌸💞
    可愛い🌸画像が撮れました。本当にありがとうございました🙇‍♀️🌸

mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️
    ご来店頂きありがとうございました💞

返信日:2021年2月19日

最初は別の所から声をかけて、その後にminimo へ案内してくれてわかりやすい説明で大変スムーズに予約ができました。
    私がわからず、あたふたしていても最後まで親切に対応して下さったので気持ちが良いまま当日を迎えました。
    担当して下さった橋田さんが眩しかったです!
    笑顔が素敵で話しやすく、わかりやすく説明して納得がいくまで時間がかかって申し訳なかったです…。
    今までつけたことがない太さに挑戦する時、多少不安があったので提案してくれたものにお願いできました!
    軽いです!!ほんとに軽いです!!!
    マツエクをつけている感覚がないです!!
    でも鏡を見るとちゃんとついてるんですよね(笑)
    子供からはマツエク!!って感じがしないと言われました。
    (自然体という意味です)
    またご縁がありましたらお願いします。

TOMO様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💐
    お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️とても嬉しいです!励みになります😭💦
    もち良く自まつ毛への負担を少なくする為、今回は軽めのエクステを数種類MIXしてつけさせて頂きました。TOMO様の綺麗なお顔立ちとスタイル✨に合うナチュラルセクシーな雰囲気になったかと思います。ご様子見てみて下さいね☺️🌸

TOMO様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️💐
    🌸ご来店ありがとうございました🌸

• ともさんの口コミ

カールの角度や長さについて細かく丁寧に説明してくださいました✨細さについても自まつ毛との相性に合わせてmixにしてくださり大満足です!

とも様

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    気品ある素敵なとも様に少しナチュラルな仕上がりがとても可愛く💖✨似合ってらっしゃいました💖✨今回はDカールといつもよりカールが強くなっているかと思いますので、ご様子見てくださいね☺️♪
    素敵な画像を撮らせて頂く事が出来ました。
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

🌸とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 英美さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから始まり、お手入れの仕方までこんなに時間を掛けて分かりやすく教えて頂いたのは初めてでした。カールや長さも説明だけでなくお試しで付けてみてから選ばせて貰えたのには驚きました。マツエク初心者の方には絶対お薦めします。
    お安く施術してもらって申し訳なく思えてしまう位にステキな接客でした…ありがとうございました😊

英美様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

とても綺麗なお顔立ちと、白い綺麗なお肌、自然な薄いブラウンのとても綺麗なお目元でしたので素敵な画像を撮らせていただく事ができました。本当にありがとうございました🙇‍♀️

マツエクのデザインや長さ、カール感も、マツエクの付け替えのタイミングで少しずつ変えてみて微調整しながらいろいろと試してみると、自分に1番似合うデザインや気に入ったカールや長さが分かってきますので、ドンドン試してみる事をおススメします☺️🌸

マツエクや自まつ毛、お手入れの仕方等、何か気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

英美様のまたのご来店を心よりお待ちしております💐
    ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年2月17日

施術も接客もとても丁寧でした!マツエクもすごく綺麗で気に入っています!またお願いしたいです、ありがとうございました😊

Y様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💐
    気に入っていただけてとても嬉しいです💐ありがとうございます🙇‍♀️
    大きくて綺麗なお目元に✨ボリュームのあるマツエクデザインが、品があり華やかで健康的💖✨なY様のイメージにとても合っていてとても素敵でした💖✨

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました🙇‍♀️💐

• ちえさんの口コミ

技術もサービスも素晴らしく大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ちえ様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💞
    綺麗なお目元・自まつ毛で✨とても素敵な画像が撮れました💐
    ありがとうございました🙇‍♀️

またどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️
    ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💖✨

返信日:2021年2月14日
  • おちなさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

おちな様

本日はご来店ありがとうございました😊
    Dの13ミリがとても可愛くて💞とても似合ってました✨
    可愛い画像が撮れました。ありがとうございました🙇‍♀️
    また、宜しくお願い致します🙇‍♀️
    ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年2月10日
  • びーとさんの口コミ

仕上がりはよかったですし家でのメンテナンスの仕方なども教えて頂き良かったです。
    接客も基本的には丁寧でよかったのですが、ただ口コミして欲しいとの要望の時に5でお願いします、とちらっと言っていたので気になりました、、その時はツッコミませんでしたが、、
    お店側から評価数をゆうのはヤラセではないですか?
    仕上がりもいいし接客も丁寧だったので言わずとも良い評価をもらえると思います。そこが残念だったのでマイナス評価をつけさせていただきました。
    またこちら以外でも口コミ・評価して欲しいと要望があり承諾しましたが予約ページなどに口コミ2件分あることを記載すべきだとおもいます。
    また、ヘアサロン内のマツエクブースでしたのでマツエクブースの雰囲気作りが少し残念でした、、
    普段から銀座のマツエクサロンを色んな所に行っているのでそれと比べてしまうとです。
    銀座近辺にあるサロンだと行く側は白くて綺麗なサロンを想像して行ってしまう所があり(銀座近辺のマツエクサロン大体そんな感じなので)、部屋に案内され、ああこんな感じなんだ、と言った感覚になりました。
    また、ベッドがフラットで固かったので、あまりこだわってないのかな?と思いました。フカフカのソファー型で横に倒れるようなタイプのソファーのほうが寝心地はいいです。
    施術が終わって起きたときにベッドを起こしてもらわないと体が痛くて自力では起き上がれなかったです。

びーと様

昨日はご来店ありがとうございました。
    ご協力いただいたおかげで、綺麗で素敵なお目元のお写真を撮らせていただく事ができました。
    本当にありがとうございました。
    仕上がりや接客も気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました。
    口コミに関しましては、誤解を招くような言い方をしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。良い評価をいただけたら嬉しい!との趣旨でお伝えしたのが、かえって誤解を招いてしまったみたいで、、、。すいませんでした。
    店内の様子は、写真を3枚掲載させていただいておりますイメージ通りになっているかと思います。当店は長く銀座で美容室をやっている店内の一角で、お客様のご要望から新たに立ち上げたマツエク部門になっております。緑を基調にナチュラルでアットホームな落ち着く雰囲気になっているかと思います。
    あまりキラキラと煌びやかなイメージではないので、思っていた印象とは違っていたのかと思います。
    リクライニングチェアに関しましては、エステベッドを使用しておりますので、ご要望があれば、足元、首元の角度調整もできます。気がつがずお伺いできなくて大変申し訳ございませんでした。
    今回、ご指摘いただきた事、かなりショックでしたので、まだまだ至らないと反省、勉強させて致しました。
    今後は誤解のないよう、『お客様に喜んでいただきたい!』と言う初心の気持ちを忘れず、日々改善していきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年2月11日

カウンセリング、施術共にとても丁寧にして頂きました。minimoでのやりとりも、当日の予約でしたが大変スムーズでした。施術される方の経験も豊富で、毛の種類も揃っています。特に、大人ナチュラル上品系、でもさりげなくポイントは押さえたい方にオススメです。

ふー様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💗
    ふー様は、とても綺麗なお目元でしたので、希望通りの写真を撮らせていただく事ができました❣️本当にありがとうございました🙇‍♀️🌷
    当サロンは、エクステの種類も豊富にございます。長さや、質感等気に入っていただけてとても嬉しいです☘サロンも大人の雰囲気で落ち着いているので、ゆっくりしていただけたと思います☺️🌸
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️
    💗ありがとうございました💗

返信日:2021年2月7日

とても丁寧に、現在のまつげの状態を見ながら付けてくださいました。
    施術後もケアの仕方等教えていただきました。
    仕上がりも満足なのでまた伺いたいです。

96様

先日はご来店ありがとうございました💗😊

また宜しくお願い致します🌸

96様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2020年11月17日
  • みみさんの口コミ

またお願いしたいです!!☺️

みみ様

先日はご来店ありがとうございました💗😊

また宜しくお願い致します🌸

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2020年11月17日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Labo Swip付近の駅のマツエクサロンを探す