Eye Labo Swipの掲載
Eye Labo Swipのプロフィール画像

Eye Labo Swip アイ ラボ スウィップ Eye Labo Swip

1936
宝町駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 京橋駅2分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅8分 / 有楽町駅15分

Eye Labo Swipのメニュー

Eye Labo Swipのフォト

Eye Labo Swipの動画

Eye Labo Swipの口コミ

りなさんの口コミ

似合うロットを色々提案してくださり、とてもかわいいまつ毛になりました(⑉• •⑉)❤︎カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました!

Eye Labo Swipさんからの返信

りな様

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました🙇‍♀️

口コミ投稿もありがとうございます🌼

クレセントムーンロッド🌙がりな様のお目元にとても合っていて、可愛い😍かったです❤️✨

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年6月21日
  • 和美さんの口コミ

お店はアロマの香りで癒されますし、ふわふわソファーでグッスリ熟睡しました。丁寧な対応と施術で満足しています!ありがとうございました。

LEDは初めてだったので説明も丁寧にしていただき、実際にエクステの見本を触らせてもらったり、写真で自まつげの確認等、時間も急かされることなく施術も丁寧だと感じました!
    またお願いしたいです!

Eye Labo Swipさんからの返信

SMJ様

先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    また、ご友人様をご紹介していただき本当にありがとうございました。
    SMJ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年3月22日

Eye Labo Swipのアピールポイント

【20日18:30🈳あり】 ࣪˖ ִֶָ🐇་༘マスカラパーマ¥3300🫧モチが良い☆*:.。韓国🇰🇷マスカラパーマ˚⚪︎🕊️美容室内一角にある小さなeyelash salon/個室

*゜゚・*:.。..。Eye Labo Swip*:.。. .。.:*・゜゚

【新技術!LEDエクステ導入サロン】
『銀座美容室Swip』内一角にある小さなeyelash salon

✨カーテン仕切りのプライベート空間✨

ふかふかのリクライニングチェアでゆったりとお過ごしください🎀✨

厳選した材料と心からのおもてなし💎✨

お客様を第一に考えたあなただけの癒しの空間で心地よいひとときをお過ごしください🌿✨

右上の♡マークをポチッとお願いします🙇‍♀️❣️
(ご希望の方は、画像送信や施術後もメッセージのやり取りができます)

⚠️サロンには常駐していない為、当日の遅刻連絡等のご連絡はminimo『メッセージ』からご連絡をお願い致します🙇‍♀️
(美容室内サロンの為、店舗にお電話いただいても美容師しかおらず対応できるスタッフがいません😢)

◉正規料金のお客様のご予約優先となりますので、お客様の予約が入った場合、大変申し訳ございませんが一度キャンセル処理させていただきます

◉ご来店時に消毒をお願いしております。
(風邪気味、体調不良等症状ある方は、大変申し訳ございませんがご予約をお控えいただきますようお願い致します)

※注意事項の確認をお願いします🙇🏻

Eye Labo Swipのプロフィール

フリーランスアイリスト。某有名アイラッシュサロン等、数店舗を経験。こだわり選び抜いた材料をお一人お一人に合わせ厳選して使用。お客様お一人お一人に寄り添う丁寧なカウンセリングを心掛けています

ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、メンズ眉、似合わせ眉、眉パーマ
どんな事でもお気軽にご相談ください♪
映画・海外ドラマ鑑賞
美容師免許、管理美容師免許

Eye Labo Swipの詳細情報

東京都中央区銀座1-15-8 銀座耀ビル2F (地図

京橋駅

PayPay / 楽天ペイ / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Labo Swip付近の駅のマツエクサロンを探す