40%以上オフ!ミニモSALE

aoiさんからのGRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの口コミ

• aoiさんの口コミ

口コミが良かったのでお願いしてみましたが、施術終わりに目が充血が酷かったです。
    コンタクトしてたのですが、帰りにつけられない状態ぐらいの充血…。
    初めてのマツパということもあり、充血は仕方ないのかなと思うのですが、スタッフ間の話し声が丸聞こえだったり下まつげも巻き込んでしまってて下まつげが変な方向に向いてました。
    話し声は本当に不快でしたので、改善された方がいいかと思います。少し首を傾けただけで寝た?という声が聞こえたので、正直不愉快でした。寝てません。

マツパで時間をおいてる時も正直何も声をかけてもらえなかったので、これどれくらい待てばいいんだろうと不安でした。どれくらいおくのか伝える気遣いあってもいいのかなと思いますが。

今までミニモで予約しても仕上がりが良かったり、練習台としてではなくお客さんとしてやって頂いたので、その後の来店することはありましたが、ここはあくまで本当に練習台としてしか考えてないんだろうなという印象でした。
    これから予約する人は練習台としてやってくれるということを踏まえた上で予約した方がいいと思います。

GRANDIRbyNorn付近のマツエクサロン情報

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIRbyNorn付近の駅のマツエクサロンを探す